http://lifeemotions.ru/blog/
Вид для печати
http://lifeemotions.ru/blog/
Да, Жесть!!!, чем бредовее, тем круче, а главное смыслом наполнено и так оригинально и свежо! Круто, очень круто!!!!
И музычка классная такая, чуваки просто обалдеть, я тащусь, все, нет слов!!!
Magicinema
В общем смысла я думаю тут и не надо. Какой смысл в пародии? Высмеять что-то, вроде с этим ролик более чем справляется, да и сделан весьма качественно.
клево...
БОМБА!!! МОЛОДЦЫ!!!
Да, поднимает настроение в начале рабочего дня.
San4o112 что высмеял-то ролик,поясни?Ребята по своему оттянулись, ролик прикольный.
ребята повеселились на славу :D очень впечатляет! и идея классная и съемка на очень высоком уровне! молодцы!
Незачет,
Платформы не было, кроссовки не канают [:-?]
;);)
Супер понравилось, если Патрику пошлете, у него точно крыша поедет...:(
Не вздумайте посылать...
Круто-круто! Вот пример для подражания!:D
ОЧень круто. Настоящий трешак!!!! Респект и уважуха!!!!!!
ИМХО не хватает жениха в виде брутальной такой (может бородатой :D) женщины.
А может и нет...
Ролик как говорится-ништяк!
молодцы! мда-а.......
нет слов - одни лайф эмоушен!
действительно женишка местами не хватало, "гламурчиков" побольше. утром можно было поштукатуриться. масса блеска на губах, улыбка, черные зубы - парочка отсутствует, и нежным движением касаемся жемчужной нитью этих губ........ а-а-а!
классный ролик! ;)
ева леонидовна *Lumi LiQuere*
Evrovideo
Думается мне ролик показал современную "невесту на ладошке". И удачной над ней посмеялся.
Класс!!!!
И пускай теперь какойнить оператор скажет: ...не, клип с прогулки у меня не получился, невеста некрасивая была... :))
:D:DЭто просто УЛЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!
полный ацтой... наверное у ребят много времени и дури ;)
KAMERAMAN ты не прав. Подумай.Посмотри еще разок. Клип супер!!!
клип с закосом на гей - слаб в основном тем что нет пары.
в итоге получилась пародия с претензиями...
слабо.
клево!
автор жжёт, каменты рулят
И пускай теперь какойнить оператор скажет: ...не, клип с прогулки у меня не получился, невеста некрасивая была... :)):)
Мне голубая тема не близка... Я поэтому клипы Queen не смотрю никогда... Хотя люблю! [:-?]
посмотрел ролик... восторги не разделяю при том, что талант автора, разумеется, очевиден!
но талант, как мне кажется, надо использовать для создания(!) красоты, а не надругательства над ней... это тем более важно, что, как показывает история искусства, в памяти человеческой остаётся всегда только красивое и никогда безобразное... хочешь, чтобы тебя запомнили - твори красоту! хочешь забвения - борись с ней...
фактически драматургия ролика заключается в том, чтобы опошлить, опорочить, унизить свадебную видеографию в целом... сделано это автором намеренно или невольно, сути данного факта не меняет!
ну и для наглядности, как легко прекрасное становится отвратным:
http://s55.radikal.ru/i149/0812/80/2ab54abe4d3et.jpg
посмотрите на фото, а потом закройте пальцем голову и грудь модели...
а что получится? я не понял... Красивей не становится ;) Потому что красота это "страшная" сила? :p
PIRON В воскресенье хотим собраться, придёшь?
Действительно,PIRON, мы тебя везде найдём, ты ж наш председатель? Или нет?
Ждё с нетепением ответа!
Саня, я не понял. Это твой или не твой ролик?
Ребята ролик обалденный, нет здесь никакого надругательства и издевательства. Напротив масса положительных эмоций, и классное чувство юмора. Липецк молодцы!
Сергей Никифоров
НЕ МОЙ. ЭТО ПРОСТО ССЫЛКА НА ПРИКОЛЬНЫЙ РОЛИК!!!!!
Сергей Никифоров ну и ну...:D там же все черным по белому...:D или ломает читать?
:D
Я вечером не соображаю.:(
Впрочем, и днём тоже редко получается.:(
ASvideo писал(а):
масса положительных эмоций, и классное
чувство юмора. Липецк молодцы!
Это точно. Про эмоции и юмор.
И чего из Липецка видеографы уезжают?;)
"а что получится? я не понял..."
:) вот, что:
http://s39.radikal.ru/i084/0812/2e/2e6292dd46e2t.jpg
пример того, как пара деталей кардинально меняет эстетическое содержание изображения...
A.M.Film , Зара
:) я понимаю. что саратов глушь и прочее, но, тем не менее, телефонная связь там существует с позапрошлго века! позвоните и назовите время и место - я привезу все документы... не думаю, что здесь стоит об этом флеймить!
PIRON
Где ты эти картинки береш?:D
PIRON
Я сам живу и снимаю свадьбы в Харькове, и очень часто на выкупах сталкиваюсь с тем о чём вы пишете или показуете на фото. Должен полностью с вами согласиться, это как правило выглядит плоско, пошло и безвкусно. Однако, у ребят из Липецка ролик отличается мерой, причём мерой во всём. И мне даже не пришло в голову,сравнивать ролик с выкупами.Я не собираюсь с вами спорить в дальнейшем, и доказывать свою точку зрения, врядли вы начнёте думать по другому, просто хотел сказать, что на мой взгляд, здесь нет ничего общего.
Ребята причем здесь что !!!
Это просто качественно выполненный стеб под настроение, а за то что так еще никто не делал, еще раз респект Вам ребята из Липецка как говорится и уважха!!!
San4o112 пишет:
"Где ты эти картинки береш?"
:) само фото из сети, а вариант с пальцем сам сделал в фотошопе...
вообще, это традиционный профессиональный приём при работе с любым изображением, в том числе и с видеокадром! если какая-то его часть смущает, то, вот, таким образом, как на фото, нужно закрыть эту часть пальцем и посмотреть на изображение... палец сознанием не воспринимается, как часть избражения и помогает объективно сравнить варианты без предварительной переделки...
PIRON
щастья радости тебе до ста лет
Я только сейчас врубился в игру слов
lifeemotions и savemotion .:D
Сергей, а что это savemotion?
Андрей, устал чуток к вечеру. Да и годики.[sm538]
Конечно savemoment /.
Это такая команда клёвая.:)
Познакомлю.;)
San4o112, Сань, а где-то этот клип уже видел я... Не знаешь где?
На вимео сразу чтоли...
фиг его знает где ты его видел....только это к СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОЯ РАБОТА!!!!!! НЕ МОЯ! ну это я так на всякий случай)
Да я знаю, что не твоя... Ты там, где я его видел, писал в коммментах о том, что снимал нечто подобное, и выложил клип про антигламур...
Не вижу никакого глумления и надругательства над канонами красоты и чем-то там еще.
Это очень грамотная пародия, тот самый случай, когда клоун, чтобы изображать акробата, должен быть лучшим акробатом.