-
Переход на Adobe Premiere Pro CS3
Люди! Работал на Пинакле с сайта Dr.Boban. Так привык к нему. Монтировал фильмы быстренько, вкусненько...,но после простмотра ваших работ понял, что занимался 2 года ерунжой! Зря потраченое время! Решил за зиму освоить Премьер. Прошу ВАС, уважаемые профи, помочь перейти на эту линейку программ.:( После Пинакла - мозги не могут переключиться в Адобовскую линейку (работал только с фотошопом).По ссылкам и урокам найденым в инете даются примеры по конкретным эффектам. А мне, как я понял нужны азы! Буду благодарен любой помощи!!!:p
-
Re: Переход на Adobe Premiere Pro CS3
-
Скачиваешь самоучитель, как раз АЗЫ, там правда на Премьер 1,5, но я особых различий в работе не заметил, он мне реально помог, после него я начал работать в премьере, ну а дальше...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1264806 - 670 мб, автор-Кирьянов. Фирма 1с.
Удачи.
-
Не провоцируйте народ на конфликт, Уважаемый. [:-?]
-
garrik Даже и не думал провоцировать! Просто попросил помощи. И ВАС хотел попросить по аське, но смотрю у всех аси не активны! Пришлось "громко" спросить.:(
-
но смотрю у всех аси не активны
Все работают! :)
-
Аськи специально отключаем, чтобы коллеги не доставали )))
Насчёт провокации - это я про Студию. ))) Я то в ней сижу. Так, что попрошу помягче.;)
Чем она тебе так не угодила. Тем более сейчас 12-я выводит картинку не хуже Премьера.
-
Совет конкретный В Премьер переходить не стоит Это прога для трудоголиков,для тех кто рановстаёт НУ чтоб побольше ничего не делать Берись сразу за АВИД ЛИКВИД тута тебе всё и пиннакл и примьер и эдиус и все они с маленькой буквы А изучать азы 7 дней жватает ДЛЯ меня такого лодыря лучшей проги ещё не придумали ДУМАЙ!!!!
-
garrik Сейчас перечитал свое сообщение - действительно некорректно получмлось. Вовсе ничего не имею против Пинакла! Тем паче - не собираюсь его бросать. Просто неудачно написал. Я имел в виду , что за это время нужно было освоить И Примьер! А на форуме bobana перечитал все ваши сообщения! Потому и пытался пробится к ВАМ по аське.
Илясов Насчет трудоголиков - это как раз меня скоро и коснется, т.к. попадаю под сокращение.:D
А за советы - большое спасибо!
-
В Премьер переходить не стоит Это прога для трудоголиков...
Мляяяя! Ну вот и локальный конфликт назревает...[:-?] Давайте лучше молчать...Молчание золото!!! ;)
-
Ща еще владельцы Эдиков подтянуться и.......
-
Да! молцу,мочу и молцю;) боль шуметь не буду.
-
:D:D:D Zam, а по аське наверное не ответил, потому, что спама дофига. Ты когда стучишь, пиши конкретно там типа : "Игорь, это Вася" и т.д....
Паха, конфликта не будет !!! Хватит нам баталий которые здесь имели место ! :D
-
Я бы тоже проголосовала за Авид Ликвид. По сравнению с Пиннаклом, возможностей намного больше, удобен в работе (хотя каждый, конечно, к своей проге привыкает). Снимаю шляпу перед теми, кто с Пиннакла на Ликвид за 7 дней перелез, у меня ушло почти 3 недели в свое время. Да еще и книги по нему на английском языке. С учетом того, что часть терминов я не понимала даже по-русски, было сложно изучать.
Видеоуроки - это веСЧь. Полезнее книг для меня лично оказались.
-
Вообще-то все равно какая монтажка, главное ведь не чем, а что и как. Ну и что-бы монтажка не мешала работать, и не "жала в плечах".
Какая разница...
А вообще-то такой линейки-фотошоп-премьер-энкор-афтерефект никто не построил...
-
Zam, так вроде 45 лет ещё нету. Почему под сокращение-то?
-
garrik Так я посмотрел - у тебя разные вроде аськи на сайте и в данных на форуме. Заказал Bobah-у 12 сборку Пинакла. Подумал-подумал я и решил, коль в Пинакле "пальчики бегают как у пианиста", чЕ тогда парится. Тем более заказы новые подкатили.
Братья пилоты - Так там возраст не спрашивают. Дело в том, что письмо о сокращении на предприятии пришло еще ДО кризиса (как в воду глядели). У нас АУП составляет 50% от общего числа. А я как заместитель - без которого можно обойтись, первый попадаю под эту статью. Да и фиг с ним. Пока мне еще не обьявили официально, пока я в отпуск сваливаю, а там ... пока два месяца... то да сЁ... уже и сезончик подкатит. На данный момент закупаем Камеры и все остальные приблуды , так что есть чем заняться зимой.:D
-
Если премьер ставь CS4. Чего старьё-то разгребать? Про пиннакл молчу. Чтоб не обидеть никого [:-?]
-
Anton KAMERAMAN А поможешь в освоении?;)Это тогда надо и шоп 4 и афтер эффект 4 и тд.....
-
Это тогда надо и шоп 4 и афтер эффект 4 и тд.....
AE в последнюю очередь т.к. до неё "дорасти" ещё надо...:)
-
В Инете есть видеоучебники по АР , вполне всё доходчиво. [:-?]
-
Сокращение должности будет реальным? Т.е. на это место, как я понимаю, никого не возьмут?
Зам, во время отпуска или больничного вам не могут объявить о сокращении. Вам выгоднее не оформляться сразу ни как ИП, ни как ООО, чтобы в течение 10 дней обраться в службу занятости, получить справку и лишний оплаченный ТК месяц. При сокращении 4-5 месяцев у вас в кармане. В худшем варианте - 3, но это если вы сами лопухнетесь. Отпуск, если не весь сейчас возьмете, обязаны компенсировать деньгами или предоставить реально - по вашему выбору. Овертайм - вопрос сложный, юристы дерутся в кровь. Здесь разные варианты развития событий могут быть.
Сиены собственника имущества не происходит? "Власть" на предприятии не меняется? Если меняется, у них есть еще одна неприятная для вас лазейка, при которой вы без объявления войны вылетите только с 3 месяцами в кармане.
Удачи вам в вашем начинании!:)
-
Ваше кино - Спасибо за исчерпывающие юридические подробности.Сокращение по всем правилам. Все предусмотрел для себя в описаном Вами варианте.Отпуск догуливаю второй за год. Обьявить они смогут теперь только после праздников. Там все чисто - без войны.:D Спасибо!
-
Anton KAMERAMAN
Если премьер ставь CS4. Чего старьё-то разгребать?
Сырой он еще, четвертый. Не дружит со многими плагинами, сам медленно работает. Пусть до ума доведут. Сам кинулся было, несколько версий ставил, несколько систем. Глючит. Апдейт 4.01 только ухудшает ситуацию с плагами и быстродействием.
-
Немного не стабилен т.к. порой просто слетает без видимых причин.((( Но многие фичи радуют.:) Сижу пока на CS2, на работе стоит CS4, тестирую.
-
Был и 6,5 и 1,5, 2,0 3,0 разница практически незаметна, что-то добавилось, что-то немного по-другому...принципы работы не изменились...
-
-
А вообще это оффтоп. Эдиусоводы в соседней ветке.
-
А вообще, Эдиус рулит
Кто бы сомневался....:D
-
Чугунки рулят, в отличие от эмалированных и нержавеек, в них борщ наваристее, да и утку или кролика можно затушить вкусно, а еще лучше на очаге-открытый огонь придает пище непередаваемый аромат и вкус... :D
Тоже офф, ну как пример...
-
Братва! Хорош спортить! Закрываем тему! Остаюсь в Пинакле, а зимой сижу и осваиваю Премьер, эдиус, авид, вегас,борис,юлид и т.д.:D
-
а зимой сижу и осваиваю Премьер, эдиус, авид, вегас,борис,юлид и т.д
Зимой....Ядерной чтоли? :D
-
После сокращения она может и продлится!:D
-
to Zam: В освоении помогу, только не в смысле "а какую клавишу нажать, чтоб ролик сделать как у ....".
У меня CS4 стоит на Маке, на писе пока не поставил. Некогда. Но некоторые фичи усовершенствовались. Появился например (наконец-то!!!) пакетный просчет для АППро. Энкор (4) имхо глючит меньше чем 3-й. В АЕ (4) пока ничего не делал. Обхожусь Motion.
-
Спасибо! Обращусь обязательно!
-
Anton KAMERAMAN
Антон я забыл у тебя iMac ?
-