Купил Glidecam Smooth Shooter
Господа видеографы. Наконец и я приобрел полный комплект данного оборудования (жилет, руку, стойку). Вы были правы, очень интересная тема. Повышает художественность фильма. Теперь буду учиться снимать с нуля. Есть чем убить зимнее свободное время.
Да к стати, буду рад услышать дельные советы от профи по работе с Glidecam Smooth Shooter.
Re: Купил Glidecam Smooth Shooter
Где брал? Сколько отдал? Сколько весит?:(
ну теперь Мастрояни и прочие лузеры уйдут в историю ;)
Как доберусь до фотика выложу.
Это Сашкина ассистентша. :D
Ты какой взял 2000 или 4000 ?
Не в тему (почти) для Гаррика вопрос: а ты вроде у Ivanna заказывал? Посмотрел ваше видео с Валерой( где вы "танцуете" со стедиками) и не понял: чей легче оказался? И стоит ли заказывать такой же?
во сколько обошлось?[:-?]
Zam, написал письмо тебе. [:-?] Пардон за Оф-Топ.
А сколько времени уходит на приведение данной приблуды а рабочее состояние? Минут 20, наверное?
Времени на все приготовления уходить минут 15-20 (на данный момент у меня), если все более менее в собранном состоянии уже, и осталось только нацепить на себя и закрепить и настроить балансировку камеры. Обошлось все в 90 шт. Взял Pro 2000, так как 4000 не было в наличии. Конечно много непривычных ощущений, к которым надо привыкнуть и научиться управляться. А так штука классная, поснимал уже кое что с ней.
http://foto.shop.ebay.de/items/?_nkw=Glidecam+Smooth+Shooter&_sacat=625&_fromfsb= &_trksid=m270.l1313&_odkw=steadycam&_osacat=625
Ну у них может и такие цены, а тут в Москве совсем другие.
практически одинаково, прибавляй пересылку и таможню
А вот и фотографии http://fotoagent.ru/steadicam.php
Александр Павлов
Записывайтесь на курсы стедикам. Подробности через личку или по т.799-62-09
Мне кажется чтоб повысить художественность нужно снимать как Кальян или как сайвмомент а такая штука и не обязательна. ;)
Такая штука помогает в разговоре с Клиентом о сумме :D
Одно другому не мешает. Да и тот же Артур юзает примерно такую штуку. Только более мобильную...