ЧИТАЛ НОЧАЛО да вя вавс понял прошёл и мне знакоио ,МОЯ БИОГРАФИЯ звоните после 21.00
Вид для печати
ЧИТАЛ НОЧАЛО да вя вавс понял прошёл и мне знакоио ,МОЯ БИОГРАФИЯ звоните после 21.00
Уважаемая Хозяюшка, почему адреса счетов те, что дали Вы, и эти
http://www.ostashkov.ru/action/?do=dd2009
не совпадают?
Может лучше без всяких презентов инкогнито перечислить туда возможную сумму?
Тут мы наверняка перечислим не посредникам-фармацевтам. Могу ошибаться, как и все. Поясните. В Осташкове бываю очень часто.
Не КАПАЙЙЙ1 себе канавуууууу,.....!:(
А нужны именно лекарства? Если удастся собрать деньги, может спросить у ркукводства д.д. как ими распорядится?
Буду ли в Осташкове до НГ - пока точно не знаю. Но в посленовогоднюю спячку могу точно сгонять.
:)
В моей ссылке, если что, есть телефон детского дома.
Я верю только в прямую благотворительность. Увидел - дал (если есть). Все эти фонды и детские дома... Ладно не буду о грустном.
Значительно важнее для них (и актуальнее для нас) было бы съездить туда и снять сюжет о детях на усыновление. Такую (такие?) "видеооткрытки" и сделать (в т.ч.) версию для и-нета, чтобы они могли этим воспользоваться. Тем более что это нельзя украсть :p
Организацией сам заниматься не смогу. Участвовать - в любой посильной форме. Съемка, транспорт, монтаж и т.д.
Я Антона давно на Селигер хотел вытащить. Вот и повод нашёлся. Особенно зимой здорово. А, Антон?
Я был на Селигере, с Михаилом Воробьёвым...Отдыхали. [:-?]
Гаррик, третьим будешь?;)
Епстественно ! Братки Другов не кидают !
Тады тыщу гони!
Сергей,
съездил бы в я Январе, за компанию, (но не ка Купере)..
снять кино про детишек хотел бы, и немного денег передать...;)
:)
Здравствуйте. Меня зовут Елена. я куратор этого детского дома.
Я веду тему вот на этом форуме:
http://forum.ladoshka.org/forumdisplay.php?f=232
Это тема полностью посвяшена этому детскому дому. Там вы увидете все нужды, поступления на яндекс кошелек и т.д.
То что вы дали еще один форум, то это ведут люди с Москвы, они не занимаются определенными нуждами,он покупают канцтовары, игрушки, развивалки и т.д.Вы можете перевести на их счет деньги, но они не пойдут на то что действительно нужно.
Мы в свою очредь начинаем с самого главного, а это лекарства. в детском доме на данный момент 47 ребенка. Все дети с отклонениями. Я сама лично была там, и видела всех этих детишек.
На счет того,чтоб съездить в детский дом, то это хорошая мысль, кстати в янаре числа 6 планируется с москвы поездка. хорошо бы если собратся всем вместе и приехать. Во первых можно побольше всего увезти, и детишек порадуем. Сама я живу рядом с детдомом, и также хочу присутствовать с вами там.
Очень приятно что у вас такое рвение быть ближе с такими детьми.
Если есть вопросы пишите, я все отвечу.
lenusya123 , Вы из Твери или из Осташкова?
Lukavo , что -нибудь набирается для детского дома? Ведь завтра - крайний срок сбора с Ваших слов.
я из Селижарово. это в 40 км от детского дома.
Впринципе необязательно до завтрашнего дня, я думаю срок сбора можно не ограничивать.
Селижарово, вроде, между Ржевом и Селищем?
Мужики, блин, мы иногда в пельменной по штуке оставляем.[sm538]
Лукаво, или Сергей, Принимайте мою 1000Р.;)
наличняком.
я не понимаю, почему недоверие? Я на форуме пишу каждое поступление денег, если эти деньги на что то истрачены, все описано в отчетах, предоставлены фотографии, чеки, акты передачь. Ведь это делается не так просто, все идет под СТРОГИМ отчетом и контролем.
Lukavo писал(а):
не знаю от кого.
Я знаю. Но неплохо бы, чтобы при получении хотя бы получатель знал отправившего. ИМХО.
Итак, ребята кто хочет ехать после нового года в Осташковский детский дом???? НАПИШИТЕ.
Я.:)
Я. Правда уже не совсем понимаю зачем? [:-?] А им вещи не нужны, случаем? Блин я столько всего хорошего в церковь отдал этим летом! Но могу еще че-нить найти :)
Кто может свяжитесь со мной в аське, либо на почту скиньте номера тел. и когда вы собираетесь есть. вот мои контакты: 89607107729.это мой тел. 431086665 моя аська.
Вещи нужны. можно и б/у. размеры от 2х лет до 8 лет.
Можно и игрушки.
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ???? устроить детям праздник))))привезти вкусненького, купить несколько кг мандарин))))) и т.д.
а давайте до нового года приедете в осташков, и поздравите детишек)))):)
Приедем и поздравим 2 или 3т.р.? Да я то могу сгонять. Но с такими подарками немного неудобно.:(
Буду доступен на телефоне после 15-00. Если есть с чем ехать именно в д.д., то постараюсь успеть к завтру собраться и рвануть. Дорога-то клёвая, сухая.:)
8-916-390-69-91
Ребята, ну можно купить мандаринов, и собрать б/у игрушки, развивалки и т.д. Одежду б/у они с удовольствием принимают. Чайники электрические нужны и т.д.
Lukavo писал(а):
ЗЗЫ: Кошельки МОИ !!! (Lukavo)
Так вы Татьяна или Горбачевская Ирина Григорьевна???
Пардон за опечатку. Вы конечно с большой буквы.
Серега, почему ты мне не звонишь? Я волнуюсь! Может ты уже всем помог? :(
Как то все запутанно получается. ИМмя одно, знаю под другим))))
Лукава, раз вы используете данные с нашего форума "Мир в Ладошке". , то мы несем ответственность за сбор денег.
ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТО, СКОЛЬКО И КОГДА ПОСТУПАЛО ДЕНЕГ.
хочу поблагодарить Лукаво за помощь в организации сбора денег на лекарства.
СБОР ДЕНЕГ НЕ ОГРАНИЧЕН
lenusya123 писал(а):
СБОР ДЕНЕГ НЕ ОГРАНИЧЕН
Какая магическая фраза. С населения земли пятью умниками?:D Шутка.:)
Некоторые мысли почти по теме посетили мой слабый рассудок.
Детский дом, о котором идёт разговор, находится в Осташкове. Может кто не знает, что это единственный город на озере Селигер. Вот чуть про озеро хочу пофлудить.
Я туда езжу уже лет десять на весь июль и живу в палатке. «Не нужен мне берег турецкий…». Селигер – красивейшее место и чистейшее озеро. По – моему, в радиусе 1000км от Москвы ничего подобного по красоте и природной энергетике нет. Только с Карелией можно сравнивать. А какие там луга… Только в глубоком социалистическом детстве я видел такие, выезжая с дет.садиком летом. А вода… Там не надо ходить на источник или колодец в деревню. Воду для пищевых нужд берём прямо из озера. А рыбалка… Правда там рыбу поймать не так просто, как на других водоёмах. Но попадаются такие трофейные экземплярчики!
Естественно, озеро облюбовали жители городов и начали активно скупать землю. Цены сейчас там космические. Продажа новых участков у воды запрещена законом. Но за очень большие деньги всё равно покупают. Дома строят, как на Рублёвке. А катера и яхты плавают по Селигеру, как на лучших мировых морских курортах. Естественно, что с этого всего местная администрация теоретически должна иметь приличные денюжки. Конечно, лапу на доходы наложил глава Тверской администрации. Но, всё равно, и Осташкову должно остаться.
И вдруг я читаю сообщение об этом дет. доме. И узнаю из общения с Леной ( lenusya123 ) какие он терпит трудности. Грустно стало.
На призыв о помощи откликнулись Антон Егоров и Олек Кальян. Олег предложил хорошую идею. Снять социальный ролик. Если поснимать ещё и летом шикарные дачи и яхты в противовес бедствующему дет. дому и показать его владельцам дач,может будет бомба? Там куча вполне нормальных, не жлобливых состоятельных людей. Я это знаю. Такой уж он волшебный, этот Селигер. Собирает нормальных людей разного достатка. Это будет помощь (ролик) не хуже, чем оказывают волонтёры. ИМХО. Хотя это не быстро всё. А волонтёры помогают и призывают помочь реально уже сегодня. Тоже здорово.
Всё, больше не буду напрягать ваши мозги. Но напрягу на 13 минут ваше зрение. Покажу простенький ролик. Снял его, когда 3,5 года назад купил первую FX-1. И привыкал к ней. Снимал всего 2 кусочка дня на отдыхе. Кое чего снимали наши дети, которые ездили с нами. Далеко не шедевр. Но может будет приятно окунуться в солнечное беззаботное селигерское лето серой предкризисной Вавилонской зимой. И понять, что кризис в мозгах, а не в обменниках. Это, кажется, Антон Егоров изрёк.
Энджой, как говорит Мастер Хасаныч.
http://rutube.ru/tracks/1354388.html?v=cbb3716bcd211f122489467fce58e9e1
Хорошая идея! Только чтоб не получилось "вот ЭТИ жируют, а ЭТИ умирают..." как обычно любят на ТВ. Я сно, что корупция там страшнейшая и те кто строит эти дома ("НЕдетские" в проитвовес детским домам) совсем непростые люди. Но они ТОЖЕ люди. А денег у них побольше, чем у всегно нашего форума вместе взятого! ;)
Хорошая идея. Считайте меня в команде! :p
Здорово. Спасибо))))
Лукаво, а почему первое сообщение твое убрано? В чем дело?
Может у неё там дом недетский?;)
Или названный кошелёк переполнился.:D
во всяком случае НЕ МОИМИ денюшками :D
Lukavo писал(а):
Сергей, подобные намеки отбивают лично у меня всякое
желание еще когда-нибудь тратить свое время на помощь детскому
дому.
Намёки были от больных детей? При чём тут они? Или может такова была сила желания? Или ещё почему?
И вообще наводят на мысль о закрытии этого форума.
Как Вы быстро меняетесь? Вы не близнец по гороскопу? Я - близнец и мучаюсь.:(
"У меня сложилось ощущение, что в среднем видеооператоры более доброжелательные люди, чем фотографы". Lukavo
И вы оставите без крова этих людей?
Очень
неприятно что на моем сайте находятся люди столь высокого мнения обо мне. На соседних форумах я пользуюсь "несколько
большим" доверием.
Вы место постановки ковычек не перепутали?
Мой армейский командир часто говорил: "Не важно, что обо мне думают другие. Важно, что я сам о себе знаю". Но ему проще, он Герой России.
Я думала, что под свое имя ...... мне удастся собрать несколько больше денег, чем никому неизвестной на форуме Лене одним сообщением в духе "дайте денег".
Это прямо в стиле эстрадных звёзд. Вы любите лесть?
Антон, скажите честно:
вы на этом форуме просто так сидите, или вы отсюда хотя бы каких-то клиентов имеете?
Он честно не скажет, но я знаю, что он тут работы "имеет" море. Точнее, она его. И ещё точнее, по «сарафанному радио».
Чую, снесут, как минимум, эту тему. И, как максимум, форум. :(
С наступающим!
Лучше бы вернули свой пост на место, серьёзная леди. Если он вдуг окончательно стёрт с Вашего компа, я его Вам переправлю.
на счет великов я спросила у Енота, пока не ответил, как толкьо ответит я вам сообщу.
:D
Яндекс-кошелек 41001216047061
ЭТО МОЙ ЯНДЕКС КОШЕЛЕК
что то обострение Старый год (восокосный) уносит с собой, люди ни стото ни с сего не находят общего языка..может кризис тому виной?
Все нормально, Лукаво, Сергей не клоун, Уверяю Вас, и позыв помочь детишкам очень благородный, и он искренне об этом думает.
И разговор о бедственном состоянии детишек провоцирует на мысли о себе самом, об обществе в котором мы живем, о наполнености смыслом собственной жизни, (да в канун нового 2009...
Каким он будет, год Быка, наверняка никто этого знать не может..известно лишь одно, придется затянуть ремень, считать денюжку тщательнее, и возможно это продлится года полтора. Уже некоторые клиенты потеряли работу :(
О чем стоит подумать?
ПРИВЕДИТЕ СВОЮ ДУШУ В ПОРЯДОК
"Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, че*го нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно пло*хих людей. В каждой душе есть и хорошее, и пло*хое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире."
Это мой призыв ко всем!!
С Наступающим!!!
Олег, пока ещё модераторы не выполнили мою просьбу об увольнении в запас, я благодарю судьбу за знакомство с тобой с помощью этого форума. Как и за знакомство с другими замечательными девушками и парнями..(Ольга, млею:)). Но я не так свят, как ты, Олег. И я всё же выложу последний удалённый пост Хозяюшки форума. Если он будет удалён,,,, ну значит он будет повторён с другого IP адреса, при необходимости. А может и не будет. В зависимости от твоего и Антонова влияния на мою святость. Не, ну и конечно всех остальных уважаемых участников форума. Модераторы, вы, всё-же, зря ждёте и команды ХОЗЯЙКИ. Могли бы удалить профиль сами и выполнить мою просьбу, парни. Или чё?
Итак, свет гаснет, кино начинается:
Сергей Никифоров писал:
> Намёки были от больных детей? При чём тут они?
Намеки были от вас.
Но получала их Я. А МНЕ неприятно что-то делать, получая дерьмо на свою голову. Если Вам приятно - делайте. Мне - нет.
Подозреваю, что на данном этапе я на все это дело потратила несколько больше денег и времени, чем Вы.
> "У меня сложилось ощущение, что в среднем видеооператоры
> более доброжелательные люди, чем фотографы". Lukavo
> И вы оставите без крова этих людей?
Эти люди оставили без помощи детей.
Мало того, что я занимаюсь благотворительностью для детских домов, я занимаюсь еще и благотворительностью для видеооператоров. И за все это еще намеки. Мне все же кажется, что это слишком.
> Я думала, что под свое имя ...... мне удастся собрать
> несколько больше денег, чем никому неизвестной на форуме Лене
> одним сообщением в духе "дайте денег".
> Это прямо в стиле эстрадных звёзд. Вы любите лесть?
Знаете, за все то время, которое я управляю форумами Хлопот, я несколько отвыкла от подобного отношения.
Позволю себе напомнить, что Вы у меня в гостях.
И если МОИ просьбы в МОЕМ доме воспринимаются как попытка получить лесть, считайте что с Нового Года данный форум в бесплатном варианте закрыт.
Хотите продолжать на нем сидеть - платите деньги. Не хотите - сорри.
> Чую, снесут, как минимум, эту тему. И, как максимум, форум.
>
Вы совершенно правы!
Давно не получала столько незаслуженного негатива на собственных форумах.
Не вижу смысла продолжать благотворительность для людей, которые так на меня реагируют.
У Вас есть сутки чтобы найти место, на которое вы все дружно перееедете.
Желающие остаться могут перечислить 300 рублей в месяц на Вебмани кошелек WMR R120480641103
И сообщить мне об оплате на lukavo [@] mail.ru
Все остальные данный форум покинут.
И пусть скажут Вам за это спасибо.
Эря вы пробили невозможность удаления постов, Денис и Сергей. Вы этим сделали возможным неочевидное редактирование постов участников.
Вам верю, но из-за Лукавой сохраню всё. Ес?
Лукавая, ты давала счёт какой-то посторонней женщины из удалённого тобой первого поста для перечисления денег реально психически больным детям в Осташкове. Как минимум единственная тыща не дошла до них до Нового Года. Хотя и была перечислена в указанные сроки. Или это компенсация за велосипеды? Тыщу перечислчть никуда не надо. Вези её сама, скромница хлопотная. Или сверни её в трувочку...
Мало того, что я занимаюсь благотворительностью для детских домов, я занимаюсь еще и благотворительностью для видеооператоров. ...
Желающие остаться могут перечислить 300 рублей в месяц на Вебмани кошелек WMR R120480641103
И сообщить мне об оплате на lukavo [@] mail.ru
Все остальные данный форум покинут.
Языкпачкатьнехочется.
Предлагаю стереть эту ветку на фиг и всем забыть
:(
Забыть про что?