-
Продаю камеру, Москва.
Продаю камеру SONY DCR-PC330E, с ней 2 аккумулятора, насадка, линза, флэшка для встроенного фотоаппарата.
Камера заявлена Сони как полупрофессиональная с кинематографическим качеством; впрочем, заявить что угодно можно. Врут, конечно. :) Тем не менее, камера и впрямь хорошая. Но она все же любительская.
Причина продажи: ну, не буду я уже снимать этой малышкой, в любые джунгли теперь таскаю свою бандуру, а эта стоит и грустит, забытая. Никому не нужна моя красавица?
450$.
Тел. 960-69-13, Ольга
-
Re: Продаю камеру, Москва.
Все срочно начали продавать девайсы. :D
-
Ваше кино писал(а):
Никому не нужна моя красавица? 450$.
Тел. 960-69-13, Ольга
Ты так не шути перед НГ. А то после юбилея и корпоративов восприятие прочитанного меняется.:D
-
А что, разве дорого? Она ж 2 косаря зеленых стоила...:( Это моя собственная, не студийная.
-
Я и говорю, что у нас восприятие разное. Я красавицами девчат называю. Но 2 кесаря - это уж очень.:( Наверно только для олигархов такое.:D
-
Её можно использовать на Бэк-вокал или подтанцовку ?
-
Я не пою. Мне для ведения хозяйства надо и ещё кой за чем. Но подешевле.
-
Ну, я могу петь. Громко и фальшиво. Громче Шаляпина. Бэк-вокал не потяну, т.к. солирую. :D
А почему для олигархов, Сереж? Твоя техника точно не дешевле. Я ее до студии покупала, съемками всегда увлекалась. Это был вполне рабочий инструмент, легкотаскаемый куда хошь.
-
Блин, а если с такой камерой клиенты морду набьют ?
-
восприятие прочитанного меняется;)
-
Так это не для работы же. :) А дома, в отпуске снимать, в компании, для себя, короче. Я ж написала, что любительская.
Работать ей нельзя: она хорошо снимает только днем, ночью слабая она.
-
В отпуске конечно пригодится! Но если она ночью слабая.... Да еще и любительница...:D
-
Ольга, Вас шуткой не достать. Вы в себе очень.:(
-
У меня чувство юмора уже в анусе, т.к. температура 38,5, а я при исполнении и без выходных. :(
-
Фига себе !!!! Вот это откровения ! Вы там поосторожней с этой штучкой.... всякое бывает...:D
-
38,5 там, где чувство юмора?:D
Тоды льду туда надо. Гаррик, пришли снегу, а то у нас жара кругом. Даже во внутренностях.:D
-
Не надо мне снегу, у меня самой его под окном как гуталину. Пришлите мне лучше моря с пальмами, я сразу выздоровею и покажу вам себя во всей летней девичьей красе.:)
-
кстати, море с пальмами ТАМ у меня уместится. :p
-
Это как Винокур рассказывал: "Поднял я одеяло, посмотрел.... [sm124]. Да какая, думаю, нафиг, рыбалка![sm59]"?
Но всё равно, не 450$ ?[sm263]
-
Это любимый анек маво мужа. Вот потому он и не рыбак. [:-?]
П.С. Да я б и за 300 продала, мне она не нужна, но мой донпедро верещит...
-
Надо было сразу сказать, что с кузнецом придёшь.:(
-
Я папрашу! У меня кузнец в меру пьющий и вполне компанейский! :) Короче, кузнец красивой, юной сорокалетней девушке никогда не помеха.:D
-
Особенно с испанским именем, режущим слух русских мужиков. Чё, не педрО не могла найти.
Вон, Гаррик ни при деле!
-
Русские мужики носят на 80% греческие имена и еще на 10% еврейские, так что не выпендривайтесь, товарищ!:p
П.С. Донпедра маво Мишкой кличутЪ, у него скромное имя, переводится как "равный богу". :D
-
а вообще, зайчики вы, конечно, :) вот настроение подняли... вот только тонус пока висит.
-
А для тонуса есть Маралий корень. Стоит этот самый тонус до умопомрачения ! [:-?]
-
... это прославленная Поляковым "амАраловка", что ли? :)
У меня золотой корень есть. С самого, что ни на есть, Памира припертый. Люди добрые говорят, что если принять 100 граммов на ночь, тонус потом так и кудахчет. Но это ж у НИХ. А у нас 100 грамм - не стоп-кран, короче, ни разу проверить в действии не довелось. :D
-
Ваше кино писал(а):
> Русские мужики носят на 80% греческие имена и еще на 10%
> еврейские, так что не выпендривайтесь, товарищ!:p
А какие-же им, родившимся в православной стране, носить? А выПЕДРИваются с другими.
>
> П.С. Донпедра маво Мишкой кличутЪ, у него скромное имя,
> переводится как "равный богу". м
Мишек мы любим. Но с какого языка он бог, мы не в курсах. Пущай рюмочку за 100 летие Маргелова подымает. А то нам с Гарриком третьего с греческо-еврейской кликухой не хватает.:p
-
-
Лично я уже рюмочку выпила... и не виртуальную; ему тоже налью, как со съемок придет. :)
Кстати, а что, прелестные девушки в приличные собутыльницы уже не котируются? Ну и пейте, как дураки, чисто мальчиками. :p
-
Я как раз позавчера золотой корень с Алтая привёз. :D (Он же - Родиола розовая)
-
с Алтая тоже, думаю, штуковина душевная... снегурочкам должна понравиться. :)
-
Мы, не дураки! Просто всё не успеваем.
http://www.forum.fludiograph.ru/download/file.php?id=124&mode=view
-
-
Наверное камеру уже продала, и без Михи, Гаррика и меня обмываешь?
http://www.forum.fludiograph.ru/download/file.php?id=125&mode=view
-
М-м-м-м, я говорила исключительно о п.1, т.к. пункт "соблазнить Олю" сегодня актуален только для некрофилов.:D
-
Наверное камеру уже продала, и без Михи, Гаррика и меня обмываешь?
Обмываю отсутствие колдрекса и сдачу готового 11-минутного фильма, смонтированного из 65 часов любительского видео, снятого начиная с 80-х. :D
-
После обработки 65 часов любительского видео вопрос наличия собутыльника становится неважен. Короче, есть жажда - присоединяйтесь, у меня что-то медовое 40-градусное, налью. Я сёдня нежадная. :)
-
Чтобы знать, с кем пить чай, надо видеть его (её) лицо или ещё какую часть тела. Можно ТУ куда "море с пальмами умещаются".
Отметься здесь и начнём.
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=203&rp=4&i=698&t=698
-
Ы. Я ж у себя на сайте и вишу, в клипе "Пункт назначения". Со всеми доступными к просмотру прелестями в ванне. И Донпедро мой там же, мельком, правда, одетый. Но, я надеюсь, вас голые донпедры не интересуют?:D
А новую зону бикини еще после отпуска смонтировать надо... пока что всё чужие подвязки мастрячу.:)
-
ДонПедро мой со мной в "Мадагаскаре" есть, в первом клипе... прошу любить и жаловать, он читать-то форум читает, а пЕсать ему лень.:D
-
А хде тама "Пункт назначения"?
-
Первый раз смотрю сайт. У кого вы с Михой позаимствовали статьи и рекомендации и в каком году?
-
Дык где встретились, там и пресловутый destination. Где она его замочить должна.
-
Как любую тему превратить во ФЛУД ?
-
Смотря какие, часть статей - бессодержательные, это копирайтеры для поисковых машин писали. Там смысл не нужен, там важна последовательность слов.
А часть - мои собственные (в помощь туристам и пикирующим командировщикам, к примеру).
-
(широко улыбаясь)
Я в этом - не теоретик, а практик. [:-?]
-
а что не так со статьями-то? Где я сама писала, там могу ответить... а где копирайтеры, там не могу, конечно.
-
-
Будет, когда Бали смонтирую. Попа. В бассейне. И даже море с пальмами будет. Как сказал Павел Воля, слово "жопа" всегда чисто, если мыть.:D
-
-
-
я ужинаю, мадам
Как человек, проработавший много лет в медицине, уверяю: от знания анатомии и просмотра Камеди клаб пищеварительный процесс не изменяется. Он изменяется только от Петросяна.
-
Алкоголь и компютер-несовместимы
-
-
garrik писал(а):
> Как любую тему превратить во ФЛУД ?
Спам-машину включили.
:D
-
-
-
Пригласите нас и мы всё УСТРОИМ !!! :D
-
как-как, да запросто: совсем недавно пособие выкладывали, про "мотороллер не его, он просто дал объяву".
-
Первым делом - самолёты! Ну а девушки.....
-
Это я про мопед выкладывал. [:-?]
Но есть штучки ещё забавнее, Просто ПАЦТАЛОМ от них. Показать ?
-
-
-
Показать ?
Показать, конечно.:)
А камера чья ?
Вопрос поставлен неправильно. Правильный вариант: "Как любую тему превратить во флуд?" :D
-
http://forum.hutor.ru/viewtopic.php?f=49&t=4464
ПАЦТАЛОМ !!!! :D
-
-
Это хорошо, но мопедно-автомобильные инсинуации меня, старую прагматичную тетку, все-таки больше зажгли.[sm448]
-
-
-
-
-
Ну, не плачьте синими смайликами, Гаррик, у каждого своя виагра. :( Наверное, Сергей поймет, человек на "УАЗе-Патриоте" просто обязан понять...
Камеру приму в дар:)
Китри, у нас же с вами идейные разногласия: вы убеждены, что алкоголь и комп несовместимы, а у меня они сочетаются. Как жить с таким противеречием?
*практично* Шторм в душЕ или в пучине?
-
-
Ваше кино писал(а):
Сергей поймет, человек на
> "УАЗе-Патриоте" просто обязан понять...
Грешно смеяться над отечественным автопромом. Патриот продан. А японоЖЫП пока купить страшно. Кризисом стращают. Гоняю на легковухе. Но временно. Привет двум маленьким президентам.:D
-
Когда я совмещаю алкоголь и комп,на следующий день хочется стереть все свои посты и забыть все:)
-
Ваше кино писал(а):
Грешно смеяться над отечественным автопромом. Патриот продан. А японоЖЫП пока купить страшно. Кризисом стращают. Гоняю на легковухе. Но временно. Привет двум маленьким президентам.:D
-
Когда я совмещаю алкоголь и комп,на следующий день хочется стереть все свои посты и забыть все:)
-
Ваше кино писал(а):
-
-
Китри, вы - серьезный человек, это хорошо... :)
Я у мужа спрошу про сторм, по железкам он решает, что нужно, что нет. Я-то тупо сижу в своих прогах, получая все от него в перекодированном виде.
П.С. Я не пьяная, я по жизни такая. :D Язык у меня без костей...
-
Всех посодют. Кого за инакомыслие, кого за пьянство, кого за растление видеографов очаровательными на словах формами. Гаррика за флуд воще рассиреляют.:(
-
Ваше кино писал(а):
-
За мягкий язык срок скостят. Если судья мужиком окажется.
-
Грешно смеяться над отечественным автопромом.
Сережа, именно сейчас я серьезна как никогда. На УАЗах я прочесала всю Монголию, из 21 аймака 19 облазила моя "буханочка", в частности - пустыню Гоби. Первые 5 раз ходила на Памир я тоже не УАЗе. Это самая проходимая машина в мире. Где садится "кукурузер", прет наш УАЗик. Он идет через солончаки, сели, ледники, барханы и горы. Да, он комфортен, как танк, но его починят и в любой юрте, и любой кишлачный афганец.
Когда я ходила в горы на более приличных машинах, не раз застревала. А на УАЗе выбиралась всегда.
П.С. Не купила я себе "Патриот", но думала. Купила "Ховера", очень довольна. Можешь рассмотреть вариант вместо японки, все-таки дешевле.
-
Тсс..
Модератор проснулся. Он идейный.:D
-
А кто сичас тута модератор а?
-
Тсс..
Модератор проснулся. Он идейный
Он не уважает отечественного автопрома?
-
Денис с Серёгой Жуковым. Особенно опасен Дениска. С ним даже десантура бдительна. Даст, мало не покажется.:D
-
Даа,
Помню первый сайт Дениса, когда ещо вас всех и не было в инете.
С его статей на том сайте и началось мое увлечение видео:)
-
-
Ваше кино писал(а):
> Он не уважает отечественного автопрома?
Не уважает, редиска. Сузуку типажыпа купил.:D
-
А модератор как антивирус,должен работать в фоновом режиме:)
-
Kitri писал(а):
С его статей ..... и началось мое увлечение видео:)
А по каким статьям он тогда проходил?
-
Kitri писал(а):
> А модератор как антивирус,должен работать в фоновом режиме:)
Вот поэтому он классный модератор здеся.
:p
-
ХА-ха-ха
Помню статью про имитацию двухкамерной сьемки,и как подобрать видеооператора на свадьбу.
Да по многим проходил:)
-
Чё-то Ольга пропала. Видно Миха вернулся. Гонорар то принёс?
-
-
Где деньги, говори! А то всё про одно место отвлекает от главного.:D
-
Не вернулся мой голубь, арбайтает еще. :p Ладно, раз все равно я, лентяйка, сижу и не работаю, давайте я Памир покажу.:) Правда, с видео захвачено... не было с собой фотоаппарата. Но в целом идея ясна. Это прошлый год.
Вот здесь только что была дорога. Теперь упала скала, а взрывники с амоналом застряли в лавине.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/54/9174947054.jpg
Поэтому обводная дорога была построена в горе своими силами. Местные жители там всегда помогут.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/30/6551023230.jpg
Проходим...
http://www.postcard.ru/pic/iuser/77/4296680077.jpg
Прошли. (Я - "голос за кадром")
http://www.postcard.ru/pic/iuser/59/1403810659.jpg
Каракуль, Долина Смерти. Пик Коммунизма на горизонте. Он кажется маленьким.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/46/9595687746.jpg
Афганский базар, талибы и национальное платье. Здесь идет торговля тоннами героина.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/66/3224312966.jpg
А мы, типа, пытаемся препятствовать. Исключительно гуманными методами. :D
http://www.postcard.ru/pic/iuser/97/1411498897.jpg
-
Может в тумбочку положили
-
Рог мне понравился такой большой много вина влезет
-
Началось с видеокамеры, а закончилось героином !:D
-
Пришел мой добытчик. Говорит, не нужен шторм... и вообще, говорит, кроме ужина, ничего ему не нужно. :D
-
-
Отпусти Миху ужинать и оставайся с нами. Мне кадры понравились. Тема, точнее. С тобой общаться можно.:)
-
""Не становись на пути Вашего кино - ты рискуешь стать загадкой для хирурга".
В. Ф. Маргелов".
Хотя Хуйндай опечалил.
-
Миха УЖЕ ужинает, дохлый как пантер.:D Я ж все-таки жАна, а не ехидна.
Товар то привезли?
Возвращаемся домой, сообщаем свекрови (71 год): "Там героин стоит всего 2000$ за килограмм". Бабушка нам эдак задумчиво: "А что, это совсем не дорого". :D
С тобой общаться можно
*скромно*
Я собеседника насмерть могу.:D
Кстати, а "буханочку"-то я истинному УАЗоводу не показала. :)
Это я на Памир везу собственное мамо. Мамо стало первой русской бабушкой, добравшейся живой до афганской границы в УАЗике, что сильно удивило тамошних врачей. Я, конечно, идиотка, что поняла задним числом, но маме путешествие понравилось. :D
http://www.postcard.ru/pic/iuser/02/8076057902.jpg
-
Хуйндай и меня опечалил. Но купить "кукурузера" мне не дали по политическим мотивам. :( Это не моя личная, а служебная.
-
Ваше кино писал(а):
1. Я собеседника насмерть могу.:D
2. Это я на Памир везу собственное мамо.
Супер!!!
Но...
1."Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом".
В. Ф. Маргелов
Думай.
2.Кто из этих прекрасных девушек МАМО?
-
Миху от еды не отвлекай.[:-?]
-
Мое молодое и прекрасное мамо - кокетливое блондинко, а я - лохматое брюнетко.:)
-
Блин, а туда Патрики ездили? Может им тему подкинуть? Тоды твоя помощь будет нужна.
-
О да, там они в полной мере смогут показать шатающуюся камеру.:D
-
Кончайте флудить ! Уже ветка с трудом открывается ! И мне свадьбу до утра надо сделать ! [:-?]
-
Патрики от Уазиков унутреностями мало отличаются - только видимым комфортом.
Серег, поехали на легковушке - тогда пробег будет точ то надо если доедем.
-
Брюнетко ничё себе так!..:D
-
Поздно дёргатся. Жду ссылку от клуба Патриков на фоту. По горам точно лазили, сам видел. Вопрос, есть ли нормальное фото?
А вы про продажу камеры и кормёжку Михи. Всё бы Вам героинчику.[:-?]
-
Anton KAMERAMAN писал(а):
> Брюнетко ничё себе так!..:D
ВДВ первое. Читай Маргелова.
-
Мальчики, спасибо за компанию! Пойду-ка я доделаю наконец праздник комсомола, а то, боюсь, он у меня к 9 мая готов будет такими темпами.:D
-
-
Мальчики? Хм... мальчики... where are you, malchiki? [:-?]
-
Ваше кино писал(а):
Пойду-ка я доделаю наконец
> праздник комсомола, а то, боюсь, он у меня к 9 мая готов будет
> такими темпами.:D
Какой комсомол? Уже 2009 год стучится.
Может ты ещё поезда под откосы пускаешь всё?
-
Сейчас это называется РСМ. [:-?]
-
Это старые комсомольцы, им сейчас по 60-70 лет, только некоторые помоложе. Они всей оравой в 70 человек собираются 7 ноября на каждый юбилей комсомола, приглашают старые советские группы, что поют про комсомольцев-добровольцев... молодцы, одним словом! Такие славные старики. :)
Насчет поездов с откоса - не, я это не могу... там надо сидеть и терпеливо ждать в обрыве. Скучно. Зато я стреляю неплохо. Просто пока никого не заказали.:D
-
Юбилей комсомола 29 октября. ;)
-
Оля комуняк с комсомольцами перепутала.:D
Ей лишь бы пострелять.:D:D
-
Они собираются всегда на 7 ноября, к революции, это же всегда выходной был (сейчас, кажется, в РОссии выходной - 4 ноября).
Оля может и перепутать, Олю из комсомола едва не исключили. А Олин папа вслед за Сахаровым из партии выходил, так что Оля - тот еще идейный борец за ленинские идеалы.:D
-
А! Я понял, кто Чубайса-комсомольца пытался завалить. Ольга. А на десантуру свлили.[sm137]
-
Да, я стреляла в этого "непотопляемого титаника", но мою вину доказать не смогли, т.к. я подкупила Чубайса, и он забрал заявление.[:-?]
-
В продолжение темы продажи камеры...
Не позорьтесь на Хуйндаях. Купите нормальную тачку. Тогда и камеру солидней продадите.
Про тачки...
На Памире не был. Был под Воскресенском. Тама тоже горы есть.http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=117 8
Весь репортажик в перерывах между колбосятиной здесьhttp://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?automodule=gallery&cmd=sc&cat=19&sort_ke y=date&order_key=DESC&prune_key=*&st=0
-
О! Это "патриковы" покатушки от клуба, да? Это - супер. Я в таком же клубе "Ховер" на форуме изредка пасусь, но на покатушки с ребятами не съездила ни разу, все как-то на съемки выпадало.
А Хюиндай теперь не мой, как и прочие мафынки, т.к. нет у меня ныне ни службы, ни мафынок служебных. Вот одна старая камера и есть, и то непроданная. :)
Я б купила "Дефендер 110". Сцобако, дорого, если новый. Тот же УАЗ ведь, по простоте своей. Но "Ховер" меня увлек, я его трепетно выбирала. Им все были довольны, кто купил. И я довольна. Я вообще люблю экспериментальные машинки. У меня даже "Князь Владимир" был. [:-?]
-
Не, послушай меня сурьёзно. Надо Субару Форестер 2009 брать. Дефендер и Патроль - это здорово. Но 95% мы ездим по городу. А этот Субарик на ручке имеет самый высокий клиренс среди паркетников, понижающую передачу и ПОСТОЯННЫЙ полный привод. По не очень глубокой грязи, пашне, снежной целине он внедорожники сделает из-за меньшего веса. А на трассе с 2,5л двигателем он тоже ничё прёт.Только тсс... А то все раскупят.
Ты мой сленг понимаешь?
-
Да серьезно я слушаю. Мне один в один те же слова мушшшш говорил. Ну не стоит у меня на "Форестер", вообще. И на коробку-автомат. Постоянный полный привод - это хорошо, если отбросить топливно-нагрузочные моменты. Кто бы спорил.
"Патруль" - это мечта моя голубая и несбыточная. Потому что меня жаба задавит за такую цену брать машину, которая... ну, всего лишь машина. :) Мне больше всего нравились автомобили 80-х, тот же Патруль с двигателем типа "yesterday tractors", они были брутальны. А сегодня все же, на мой вкус, формы у них обтекаемые, юнисексово-педерастические. И названия стали безликие, теперь модно назвать не "Дефендер", а какой-нибудь XFRSL 152; 21 век на дворе, все насмотрелись "Матрицы".
Недопривод и паркетник - не мое все же. Пусть будет рама. Поэтому я и "Форестер", и "CRV"-шку обнюхала, но не взяла. У меня деформация... я просто слишком долго была оторвана от цивилизации, а там полюбила крупнокалиберный транспорт. :D
Анекдот детский помнишь? Верблюжонок спрашивает папу:
- А почему у нас такие большие горбы?
- Мы, сынок, жители пустыни. В этих горбах мы накапливаем воду и можем делать длительные переходы под палящим солнцем.
- А зачем нам такие крепкие колени?
- Мы, сынок, жители пустыни. Этими коленями мы опускаемся на раскаленный песок.
- А такое жесткое нёбо нам зачем?
- В пустыне, сынок, растут только верблюжьи колючки, и наше нёбо нам позволяет ими питаться.
- Папа, а зачем нам весь этот тюнинг в зоопарке?
Ну вот и я... с тюнингом в зоопарке. :)
-
Вот он, "Ховер". Довольно брутален, хотя и не как в 80-е. Очень неприхотлив, демократичен, для такой крупной машины удобен в маневре. И неожиданный приятный бонус: ему уступают дорогу. Жрал первое время по 20 литров, сейчас обкатался, ест 13. Актуально: он на 92 бензине. Клиренс приличный (хотя не "Уазик", конечно). Движок по лошадкам не сильный, но хороший крутящий момент.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/45/0753281945.jpg
-
Права во многом, но не во всём. Форестер на механнике с понижайкой. Куплю и сделаю! На Селигер приезжай.
-
Купи, раз душа лежит. У нас национальная черта: мы свои машинки любим.:) Селигер - дело хорошее, лет 30 там не была.
-
Ховер удали, прошу. А то я диверсию на форуме сделаю. Такое позорище!
-
Низачто!:p А будешь выступать, своего "Князя" еще выставлю, ныне проданного девственника почти без пробега. Кстати, вот тоже интересная машинка. Выпустили их 800 штук всего. Танк - танком. В длину почти 5-метровка (бедные соседи по парковке). Но на нем хоть камни на дачу вози, хоть переезд производи, терпеливая лошадка. Приедешь раз в полгода домой на 2 недели, чиркнешь в зажигании, заведешься и едешь куда надо. На редкость неприхотлив и надежен.
Но разворачиваться на нем невозможно, это все же гримаса отечественного автопрома.
-
У меня дорожка на Селигере потайная есть. Тама всех пробую на прочность. Пока Патриот в лидерах. А Хуевер, думаю, в этой ситуации за пивом вполне посылать можно. Пардон, мадам. На нём в эту несильноснежную зиму удобно во дворе парковаться.:D
-
Да и тесно в нём мужикам с греческо-еврейскими именами.:D
-
На приводе по снегу и льду проходит спокойно. Даже на летней резине. А в лидерах УАЗ, да. УАЗику нет равных на бездорожье... ну, может, короткотаблеточный "Дефендер" разве, но все равно вторым номером пойдет.
"Ховеровы" фотопокатушки вполне убедительны. Но важный плюс: это танк, на нем можно тяжести возить (для меня актуально). И у него неплохие краш-тесты.
П.С. Парковаться неудобно как раз, это же вагон. Я хронически паркуюсь по слуху. :(
-
Да и тесно в нём мужикам с греческо-еврейскими именами
А? Ты его с "Диром" или "Сейфом" не путаешь? Он жыж здоровущий. Греческо-еврейский русский мужик с 46 размером воротничка не испытывает ни малейших неудобств. Более того, он ховрюшу моего залюбил прям как жену рОдную, теперь даже представить не может, что когда-то другое хотел.
Назвали Зайчиком. :D
-
...и полурусско-полугреческие тетеньки с ростом 175 см тоже умещаются.
-
Сколько тётечек забить можно? А то нам скоро с Антоном и Олегом по Ленинградке на дальняк ехать. В мой Опель еще одну, ну максимум две, подобрать можем. А на трассе их вон сколько во всей красе голосует.:D
-
Оля, прямо заинтересовали китайцем. А можете сказать
1.Объём двигателя.
2.Постоянный ли полный привод? Скорость на полном.
3.Межколёсные и межосевые блокировки.
4.Рама.
5.Понижайка.
6.Средняя цена.
:)
-
Движок невелик для такой махины, но неплох крутящий момент. Машина не для гонщиков (на практике ходит 180, но рекомендуется 160 км/ч), это спокойный танк (впрочем, джипари редко бывают гонщицкими), но я не гоняю вообще никогда, зато мне часто требуется что-то перевозить тяжелое. Рамник, привод непостояннный, втыкать надо. Краш-тесты - самое актуальное для Первопрестольной. У "Патрика", кстати, очень плохие краш-тесты... я читала независимые немецкие. Это тоже предопределило мой выбор между "Патриком" и "Ховером". Решила заплатить побольше, жить-то хоцца.
Движки разные бывают, ниже глянь.
Сразу говорю, дизель не стоит брать: если нет халявной соляры, цена не отобьется, и в нашем климате "зажигалка" лучше. Мощь - мощью, но на морозе дизель не особо заведешь, запчасти реально дороже и не найдешь днем с огнем (у некоторых товарищей моих американки дизельные, маются).
Также не советую брать коробку-автомат (они появляются). Непроверенные они еще. Китайцы вносят изменения с бешеной скоростью, все недоработки модели учитывают и меняют чуть ли не раз в квартал (как обидно! почему они могут, а мы - нет).
Средняя цена зависит от комплектации, в приличной комптектации год назад в самом дешевом месте стоил под 30 000 $, но я взяла поменьше комплектацию, у меня даже подножки нет. Правда, вместо обещанных 2 недель мне его везли целый месяц, поэтому в качестве извинений дали полулюкс.
Как сейчас изменилась цена, сложно сказать, глянь тему "Цена на Ховер", ссылка ниже. Может, подешевело. Видела в инете, что цены начинаются от 535 000 руб., но на практике, когда позвонишь, наверняка выяснится, что это без колес. :) Сборка китайская, в Гжели - крупноузловая (т.е. нам доверили присобачить колеса), потому пошлин нет: он считается нашей сборки. У нас сейчас много иномарок делают.
За год езды у меня только сгорел предохранитель, поэтому не подогревается водительское сиденье (некогда взять новый), в остальном - беспроблемная машина.
Она проста, ты не жди, что она как американские пижоны типа "Черка". Я бы сказала, что это мужская, спокойная, но "убедительная" машина, по крайней мере, когда на дороге видят, к обочине жмутся, пропускают (на типажыпах типасузучках такого удобства не получишь).
Тетки все-таки редко "Ховер" берут, он крупноват для женщины. Это я о твоей жене, если она водит. Но он красив, так что может ей понравиться.
Удобство: длина 4,75, т.е. в длину он все-таки не монстр, парковать можно. Все есть, парктроник там, муз.аппаратура, прочий фарш. Китайцы немало фарша дают даже в базовой комплектации.
Двигатель Mitsubishi 4G64 16V 4 цилиндра, линейные
Объём двигателя (л) 2.4L
Степень сжатия 9.5:1
Коробка передач Ручная, 5 скоростей или АКПП 4 ступенчатая
Рулевая система Гидроусилитель, тип щестерёнчатый-реечный
Передняя подвеска Независимая, пружинная, двухопорная
Задняя подвеска Винтовая пружинная, на четырех соединительных рычагах, зависимая
Тормозная система Двух контурная гидро- вакуумная Дисковые тормоза на всех колесах
Объем бензобака (л) 74
Наименьший радиус поворота (м) 12.4
Угол подъема по наклонной плоскости не менее 40%
Мощность (кв) 93/5250 (130л/с)
Максимальная скорость 160 км/ч
Расход топлива:Трасса 10-11.7л город 13л на 100км
Great Wall Hover с двигателем In Tec 2.8 турбодизель от Isuzu.
Характеристики двигателя Объём 2,8л
Мощность-70 кВт/3600 об/мин 94 л.с
Крутящий момент 225Н м/1600-2600 об/мин
Средний расход топлива-7.2л/100км
Система магистральной подачи топлива-BOSCH CR2.0
Электронный блок управления-BOSCH EDC16
Турбонагнитатель-GT22
Система предпускового подогрева(GSK)
Экологический стандарт-EURO3
Лезь сюда, в FAQ особенно, там все есть.
http://www.chinacar-club.ru/modules/xphpbbi/viewforum.php?f=20&sid=28c5ad81ff866920e61220557d2 7d61d
-
Глянула. Цена средняя 660 000, подешевел он, точнее, доллар подорожал. 22000 убитых енотов выходит. С учетом кризиса нормальная цена.
-
Про расход топлива. Пока обкатывался, жрал по 20 л, сейчас 13. Обещанных 10-11,7 на трассе я не дождалась пока. :)
-
-
Уточни вопрос, я все-таки не автомеханик. :) Что именно интересует? Ты не норд-норд-вест, а пальчиком покажи.
Понижайка есть, 2L и 4L, пролезаю на ней по "говнам" нормально. Блокировка есть. ABS есть.
-
на 4L колесные муфты блокируются автоматически, ты об этом?
-
-
Понижайка - это не 2L и 4L. Это когда на полном приводе (4L) вклющается пониженная передача. Возникает большущий крутящий момент, т.е. колёсики крутятся медленно, без пробуксовке, и очень мощьно. А блокировка, это когда хоть одно косесо покрытия касается, машинкаедет и все остальные принудительно при этом тоже крутятся, в надежде зацепиться за что-нибудь. Без неё при пробуксовке колёсики думают, что ты на поворот пошла и вращаются слабее иди воще останавливаются. И ты идёшь за трактором. Я два раза ходил.:(
-
На этот вопрос не отвечу, я не такой спец, к сожалению, лучше в FAQ залезь. Вот из старых своих сохраненных документов кусок из бездорожного теста выкопала:
"Теперь рычаг вправо и еще вперед – включается понижающая передача, мотор воет на повышенных оборотах и “Ховер” ползет уже не разбирая дороги, как танк. Тяги 130-сильного 2,4-литрового агрегата хватает даже на черепашьем ходу, и это в крутой подъем. Двигатель модели 4G64 в своей прошлой, “долицензионной” жизни стоял на вседорожниках, пикапах и минивэнах “Мицубиси”, а ныне до сих пор применяется на грузовиках “Хендэ-Н1” полной массой почти три тонны".
-
кстати, касательно блокировки на полном приводе, я запомнила, что написано было, что она есть, но кто-то когда-то говорил, что ее нет.
вообще, кажется, у всех ховероведов немного разные машины.
модель сильно менялась с 2005 года.
-
а, и еще.
движок лицензионный мицебисевский.
типа.
потому что той лицензии никто никогда не видел. :) китайцы все воруют, а не платят за лицензии.
-
Про ворованные движки и кузова на китайцах я в курсе. Тайоту 4Runer слизали один в один.
-
А как тот Хёндай в сравнении с китайцем? Там, кажется, Тушканчик был?
-
Вот как надо камеру продавать!
-
-
Там Терракан был, не "Тушканчик". Еще и на автомате. В условиях разреженного воздуха на высоте свыше 4 км начинает еле ползти.
Проходимость... ну, проходили же, но у нас был СуперТалиб, мы так нашего водителя Талибана звали. Ты понимаешь, что водитель с большой буквы на чем угодно пройдет. :) У меня отец на "Жигуленке" старую военную грузинку прошел, что закрыта уже 25 лет, и с одного кольца серпантина юзом умел на другое спуститься, когда мы в обвал попали. И нас спустил, и остальные машины, обвалом запертые уже 2 дня. Это зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Я так даже близко не умею, я водила хреновый.
По серпантину высотой до 4 км Хёндэ идет хорошо, я легко управлялась, он маневренный. Через сели идет плохо, не как УАЗ, но - опять же - проскакивал, мы несколько раз в большое "попадалово" вляпались, в несезон, когда дорога закрыта.
По камнепадам и сухим сайрам тоже идет хорошо, на барзанах я его не проверяла, а по лавинам и осыпям - так себе. Не с первого раза. Через реки ходит средне. УАЗ трусил-трусил через горную реку переплыть, а в итоге ее с полпинка взял, а нас понесло и камнями побило сильно. Но - важен результат - остальные там сели, в реке, их потом КАМАЗами тянули, а мы все-таки прошли. Только мы и УАЗ. Мы на сцепке застрявших вытаскивали, а не нас, при том когда тащишь, даже не чувствуешь этого, мощная машинка.
На обгоне в гору идет легко, поддаю газку - он рвет с места, лошадок-то много, а это там важно: очень мало участков, на которых можешь обойти фуру, и надо успеть ее на короткой дистанции сделать.
Хуйндаевские плохие краш-тесты в горах неважны: если ты падаешь в пропасть с высоты в 4 км, от тебя все равно ничего не останется. Хёндэ - вариант, но для Москвы я его сразу отринула.
Так что вполне справлялся со своей задачей Хуйндай, если в среднем. Почти 5-километровую высоту на нем брали. Там уже не только машине плохо, там у человека начинается и горянка, и тахикардия, даже у здорового.
"Ховер" я в горах не пробовала, в России пробовала в грязи и на льду (идет на низкой передаче как зверь), бордюры берет хорошо передком, но у меня задом не получается (скорее всего, это не из-за машины, а из-за прокладки :D, т.к. муж заезжает). Горки-сопки берет нормально, но хуже Терракашки, лошадок меньше потому что. Короче, сравнение полноценное не выходит.
По комфортности схож с Терраканом.
-
Русланджан, да хрен с ней, с камерой, тут у хорошего человека выбор серьезный перед носом маячит, вишь. Мафын-то важнее камеры. [:-?]
-
На "Тушканчике" не ездила, но он послабее, вроде.
-
А вообще, самое страшное - это сель. Лавиной тебя снесет в секунду, даже испугаться не успеешь, это легкая смерть, а селем-то сперва протащит. Вообще, если есть хоть какой выбор, через сель лучше не идти. Но если тебя заперло и вот-вот обвалом накроет, деваться некуда. У меня от селей остались самые "красочные" впечатления, короче, пожалела, что не в памперсе. :D
-
Модератор ! Закройте топик ! А то я вам трояна сюда запущу. [:-?]
-
-
Одна подруга - другой:
- Я вчера на маньяка напоролась!
- Сексуального???
- Да так себе... (ц):)
Гаррик, вы не любили, вам не понять! :D
-
Ваше кино
Какие слова набрать в яндексе чтобы увидеть ваш сайт в первой дватцатке?:)
Вот надо мне
-
В яндексе нет меня в первой двадцатке. :( Может, буду через полтора месяца. Я еще маленькое и скромное. В гугле была по нескольким словам в первой пятерке, но сейчас слетела.
-
Кстати о маньяках... наверное, дико звучит, но я безумно скучаю по той, закончившейся моей интересной жизни. Сейчас все не то.
-
-
Нет меня, нет там, говорю же, маленькое я еще по ТИЦ. Да и вообще.:D
-
Ну а откуда тогда дровишки?
-
-
Вот новый ЖЫП куплю и устрою тебе жизнь! Ещё сбежишь по дороге.:D
-
Не сбегу, мои лучшие моменты жизни были с бездорожьем связаны. И кузнец тоже не сбежит. :D
-
Кстати, попробуй с парашюта попрыгать. Тут и камера может понадобиться, и оставшиеся с Памира памперсы.
-
У нас с Мишкой договоренность: он не играет в футбол, а я не прыгаю с парашютом. :D
-
Испужалась, значит. Меня на недавнем юбилее друга командир звал попрыгать и поснимать. Я тоже что-то похожее ему наплёл.:p
-
В полете как можно снимать? в полете надо орать благим матом. :D
-
Благим? Он таким бывает? Научи.:D:D
-
За два дня около 200 сообщений!
Понятно, почему Гаррик злится.:D