Второй день свадьбы, под песню Максим, которая выступала на свадьбе,
....
можно смотреть в разных разрешениях.
http://o-k.smugmug.com/gallery/7151825_xDesg#471333868_DQJ6W-M-LB
Вид для печати
Второй день свадьбы, под песню Максим, которая выступала на свадьбе,
....
можно смотреть в разных разрешениях.
http://o-k.smugmug.com/gallery/7151825_xDesg#471333868_DQJ6W-M-LB
Возможно кто то уже видел на форуме ВЕ...
Классно! Можно максимке клип продавать!
:D
Спасиб!
Если для нее делать, у меня много материала смонтировать по другому.
Здесь монтаж вокруг песни, к ней привязка идет..
хотя песня печальная, как бы передача эстафеты...
иэхх, если б не песня... Классно сделано! ;)
Антон, а чего с песней, мне Максим раньше как певица,,, ну считал ее для подростков, а стал монтировать, так и проникся песней.:)
ну это дело привычки... я ж поэт, меня некоторые там обороты вгоняют в ступор :D но это чисто мои "тараканы"! Главное чтоб нравилось людям! ;)
Антон, процитируй, что вгоняет в ступор, интересно!
Хороший ролик Олег! Смотриться эпически! :)
Спасиб!:)
А что за камера если не секрет?
Canon XH1?
Да, основная была как всегда Canon XH1. До сих пор считаю ее лучшей в своей ценовой категории.
Главное преимущество, возможность использования сьемной профессиональной оптики, не 35мм адаптера, а проффесионального обьектива X16 который лучше чем родной НД Х20.
В моей сьемочной практике такое сочетание лучше imxo чем более новая камера Сони ЕХ1, у которой недорогая встроенная оптика неспособна передать полный спектр RGB.
(проводил несколько сьемок в студии и на локейшн)
Все конечно оччень неплохо. Но... Сомневаюсь в целесообразности введения в клип на музыку поп-дивы интершума из храма. Типа и там "поп" и тут? Я ни в коем случае не богохульствую! Даже если у автора клипа найдутся защитники со словами "типа это такая задумка"-не спорю, имеет место быть. Но при таком бюджете можно, даже нужно было пригласить какого-нибудь DJ или звукача, который бы "вплел" песнопение священника в песню Максимки так, что все бы сказали: "А как она была до этого момента без молитвы?". А тут грубо понизили уровень песни, сверху положили молитву... Брачок-с
Почему то все забывают про звук. А ведь это, что ни говори, клип. Песня без видеоряда может существовать, а видеоряд без песни...
Еще раз пересмотрел этот момент! Священиик поет в той же тональности, что и Максим! Вообще можно было бы сделать шедевр...
>если интересно почитайте Бердяева и Соловьева, ну и Гете в придачу
:) Читал... Приходилось сдавать канминимум по философии... Как давно это было :)
Аполлон,
я уже попросил Петра не лезть в мою тему..может Ден потрет, тк. самому здесь нельзя тереть..
Да, спасибо за мысли, подумаю, может сделаю другой монтаж, там достаточно много материала чтобы сделать несколько вариантов монтажа и Максим здесь лишь потому что мне понравилась толпа друзей жениха в конце песни, "Не сломать" это было достаточно уникально...
По монтажу же вроде все классно, особенно да! подпевающая толпа гостей в конце. Да и ломать то что есть не стоит. И, опять же повторяюсь, идея вставить пение священника - креативна. Но вставить не значит наложить. Может стоит подправить только звук? Видеоряд то вылизан "от" и "до". В песне в этом моменте идут же слова про имена. Почему не вставить вместо "Господу помолимся" (он звучит 2 раза) "Венчается раб Божий..." в одном промежутке, где нет слов и "Венчается раба Божия..." в другом? И не трогать уровень начального материала, чтобы не было провала? А то этот момент привлекает внимание возникают непонятки. Именно провал уровня звука.
хорошо, попробую это сделать, мерси;)
Но при таком бюджете можно, даже нужно было пригласить какого-нибудь DJ или звукача....
Простите, при каком?
Кто должен был пригласить?
За чей счет?
Я недавно снимал свадьбу где выступал Моисеев. Ну и еще звезды помельче (хотя как раз они то и не слажали). За 20 тыс. р. Не подскажете, кого я должен пригласить для монтажа?
ЗЫ. Просто достало когда монтажер крайний во всем. И звук сведи, и свет поправь, и вытащщи сюжет когда в другом конце Ритца дядяечка повернувшись спиной что-то там мурлыкал под нос...
ЗЫ. Просто достало когда монтажер крайний во всем.
Согласен. На все 100. Только я не виню никого. По моему это спор. А в споре рождаются истины.
Скорее сам клип, обстановка, сам материал и его подача вызывает ощущение "дороговизны" проекта. Кино-величайший обманщик.
Я тут вообще подумал-помечтал, что классно было бы весь звук на 5.1 разложить и вывести фразы священника вообще ближе к тылу :)
Так что, если кого обидел своим замечанием, так это не со зла. Без обид.
Кстати, сколько камер работало на свадьбе? Интересно просто
Камер было: где то уже писал, в Мокве 2 а в Питере, все кроме банкета снято в 2, сам банкет в 4, хотя нас было 5 операторов, дело в том что была живая трансляция с 3х камер нон стоп, один человек был на подмене, в случае если комуто нужно отойти, для 4х камер бюджет соответствовал похожим по продакшн свадьбам.
Конечно все выглядело как мега продакшн, благодаря самому месту, уникальному сценарию проведения мероприятия, великоленым артистам,
украшению шатра, все это было здОрово сделано, это и создает "Вау" эфффект, вчера один хороший фотограф мнр сказал, супер, но здесь нехватало вертолета, запечатлеть всю красоту! Согласен!
И еще, практически все снято репортажно, на постановку, крутилки, пробежки вокруг молодых не было ни минуты времени, настолько насыщенным был сценарий дня. И я об этом не жалею в данном случае правда жизни была по сути равна правде кино. Я специально не хотел придавать картинке какую либо раскраску, тонирование, задача была свести все камеры в одну цветовую гамму.
Аppolon, еще раз спасибо по предложению по звуку, собираюсь в этом году уделить этому большее внимание, звук как минимум 50 % эффекта сопереживания для зрителя..
тем более что есть програмы позволяющие делать свои текстуры, подкладки, обрабатывать родной звук. Это огромная территория, которую нужно осваивать!
И еще, практически все снято репортажно, на постановку, крутилки, пробежки вокруг молодых не было ни минуты времени, настолько насыщенным был сценарий дня.
Что сказать-профи!
У меня у самого возникло очень много сопереживаний по поводу этого клипа. Зацепило. Наверное Ваша задумка достигла цели. Сам, наверное буду осваивать 5.1. Думаю получится :)