-
Ищем недорогое видео
Здравствуйте. Я невеста. Свадьба в августе.
Нужно недорогое видео, в нашем понятии недорогое, это чтобы тысяч 10 получилось, с монтажом.
Если кто готов поработать за эту сумму, пишите и желательно сразу посмотреть работы))))
(Может кто-то только начинает и нужно портфолио):)
-
Re: Ищем недорогое видео
-
zam свадьба в августе, они еще заявление наверное не подали, ну судя по профилю в Мск. ;)
-
22 августа, в Москве, САО. Заявление действительно не подали, т.к. планируется выездная регистрация, поэтому в дате не сомневаемся.
Ну неужели 10 000, это очень мало?:(
-
С выездной регистрацией? В Москве? С хорошим портфолио? В августе? зА 10.000? Надо подумать...
-
-
Если кто готов поработать за эту сумму, пишите и желательно сразу посмотреть работы))))
(Может кто-то только начинает и нужно портфолио) интересно, как же посмотреть работы если только начинает. Ну товарищь вами и "начнёт". :D Вы наверное подсознательно чувствуете, что это не те деньги, за которые вы получите качественный фильм.
У меня тоже такое чувство что 10000 для Москвы это очень дешево. Кстати видел репортаж по ТВ про свадебщиков, так там парнишка мыльницей снимает за 3000, правда сильно не напрягается...так, чисто прикалывается :)
-
Да ладно вам парни! Может найдется такой человек у которого масса идей (причем не реализованных)и которому захочется их воплотить, а сумма в 10 тыс. будет для него небольшим бонусом. Но искать придется интузиаста, либо мечта о хорошем фильме может разбиться об раз...во какого-нибудь суповика. Вобщем удачи! :)
-
Здравствуйте Елена!
посмотрите на bsvideo.ru
у меня как раз свободная дата!
-
---недорогое, это чтобы тысяч 10 получилось--- Я супер мастер! Могу...
---желательно сразу посмотреть работы----
Вот... http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/
-
_Елена_
Все таки обратите внимание на этого видеографа bsvideo.ru . Я практически уверен что за 10 000 рублей вы лучше не кого не найдете.
-
Всем большое спасибо. Я понимаю что за эти деньги суперпрофесионала не найти. Под примерами работ я имела в виду не обязательно свадебную съемку, ведь если человек уже занимался видео, то он снимал родственников, детей и т.д.
Спасибо большое всем кто отозвался, будем сейчас выбирать.
Ну а какая минимальная стоимость может быть?
-
За Москвой репортажка без наворотов 10 часов видео от 12 000 на сегодня. В Августе явно будет дороже.
-
Не - ну есть конечно и за 7 тыс и даже за 5 тыс! Я даже телефоны знаю. Но ни за что не дам Вам испоганить себе праздник Дошираком! (как говаривал один товарисч.):D
-
-
Елена, если вы согласны на эксперементальное видео (что получится - то получится, без обид), то за эту сумму вас будет снимать команда из 3-х человек, звоните.
-
Kseniyaaa
Интересно ты советуешь, если результата сваоей свадьбы не видела. Это как советовать: "Это ателье очнеь хорошое, но я там ещё ничего не шила, смотрела только фотки, а сама шить буду 25 июля" И тем более тебя 2 сообщения - и те сплошная реклама.
-
Prous, Я с вами не соглашусь, это не просто фотографии... Я видела его работы, разговаривала с ним, мне он понравился и его работы тоже, думаю я вполне имею право поделиться впечатлениями! Тем более, что я никого не застовляю заказывать непременно его услуги... Я ищу хорошего видеооператора уже больше месяца, нашла того, кто подошел мне и по цене и по качеству. Здесь много таких, кто давно ищет... Почему я не могу им помочь? Пусть познакомятся с ним, может кому-то тоже понравится... Вообще странная реакция на элементарный совет...
-
Нормальная реакция на прямую рекламу.
-
Kseniyaaa, если вы не видеооператор, то помогать нужно через личку, а всё остальное называется реклама, если тому оператору влом самому сюда зайти и оставить сообщение.
-
-
Елена я готов,все подробности по телефону 8-905-720-34-30
-
За эту цену только гемор наживете.
Обратитесь к профи, не пожалейте нормальных денег.
-
Если ещё ищете, звоните 89164406756, поговорим :) Качественная съёмка и качественный монтаж.