Требуется оператор Canon 5D mark II
Свадьба в Москве, 11 июня, четверг.
Нужно качественно снять на видео, плюс сделать фотографии главных моментов и пару постановочных. Обработка фото/видео не требуется! Флэшки - мои, сразу после съёмки я их забираю. Никаких сборов невесты, выкупов, Поклонных/Воробьёвых гор. Только съёмка в ЗАГСе, небольшая прогулка и портреты молодожёнов и гостей. Всей работы - не более 3-4 часов.
Готов посмотреть образцы ваших работ на vimeo или ютюбе)
Re: Требуется оператор Canon 5D mark II
можно не дорого, но на видео обычная камера +фотоапарат
8 910 4444 909
Принципиально именно чтобы съёмка проходила на 5D mark II ! ...Ну конечно, хозяев Red One и 35мм-кинокамер я тоже не исключаю, только в пределах 10 т.р. они вряд ли согласятся снимать;)
Я бы сам снял, но подозреваю, что это трудно будет совместить с ролью жениха;)
И всётаки, решили двуручников устаканить. Тут тебе и выпивка и закуска. Навернётся или просто заест кока кнопочка. Вот тогда мы похохочем! Игрушки это всё от дядюшки Сэма!
---Нужно качественно снять на видео, плюс сделать фотографии главных моментов и пару постановочных.-----Анис правильное решение предложил-----Только съёмка в ЗАГСе-----
Ну, если три дубля будет....
Примеры работ - http://vimeo.com/savemoment
Пятак купили недавно, так что готов поснимать :)
Стоимость съемки – 7 тр в час.
Опс, сорри, без монтажа 5 тр в час.
Андрей, здравствуй дорогой как у вас дела с Артуром. Давненько вас тут нету. И пятак прикупили наверно, чтоб в глаза не сильно бросалась ВИДЮХА ну а по поводу съемки, совсем дёшево стали брать. Там ведь оператор 1т.200р минимум берет, и это за 7 минут это около 600р у вас получиться:(
Примеры работ - http://vimeo.com/savemoment
Пятак купили недавно, так что готов поснимать :
Byker заказывайте Меликова, кого то еще искать не вижу смысла, тем более за такую цену и мой Вам совет доложите еще 2 тыс/час за монтаж и получите прекрасное видео, это лучше чем потом самому монтировать свою свадьбу, тут нужен взгляд со стороны [:)
Byker ,на RED сниму вам за 31 тыс. 8 часов. Правда не знаю как будите обрабатывать. Качество гарантирую.
Илясов,
Не фигасе дешево ))) 7 тр в час 12-14 часов в субботу. Ну а в будни всегда почасовая оплата была.
снимайте лучше на Red, каждый кадр можно в фотографию сделать, если в фокусе конечно;)
То, что пятак не для репортажа - полностью с Олегом согласен. Думаю разумно сочетать видеосъемку на видеокамеру и добавлять материалом снятым на 5D II естественно с мануальной оптикой.
В любом случае это не бюджетный вариант съемки.
http://www.hlopoty.ru/phorum/downloa...,69/MotoHD.jpg
http://welcomewedding.livejournal.com
5 т.р. за час съемки видео EX1 + 5D Mk II
Олег, почему ф16, че трудно фильтр накрутить?
Андрюха не мороч ты ему голову Он всё прекрасно знает Тута КИлиент ГЛАВНЫЙ....
Андрей, на пятаке не так все просто, если накручиваешь фильтр у тебя исо поднимается до предела, тоже не выход, завтра покажу в Колонтаево как можно контролировать диафрагму, на автоматических Canon обьективах.
я сказал об этом увидев пару клипов коллег с грязным стеклом на ширике, снято было все на Ф16..
пишу третий раз - предыдущие сообщения почему-то исчезли.
новый пятак есть, Л-класса объективы есть, мануальные объектиивы для видеосъемки есть.
Образцы смотрите на вимео в профиле (правде там лежит снятое не на пятаке)
тел. 8 903 1926983
звоните - обсудим