хочется свои любительские записи привести в порядок, в какой программе легче и удобнее научиться работать?
у меня есть медиа плеейр, что-то не получается туда видео вставлять, только слад шоу с фото делаю, это версия программы "не правильная"?
Вид для печати
хочется свои любительские записи привести в порядок, в какой программе легче и удобнее научиться работать?
у меня есть медиа плеейр, что-то не получается туда видео вставлять, только слад шоу с фото делаю, это версия программы "не правильная"?
Pinnacle Studio
Наверное, проще всего для любительских целей будет Pinnacle Studio.
Консультация бесплатно! Звоните 89164498569
Pinnacle Studio лучше всего подходит для монтажа видео, с учетом если это с нуля. Очень доступная программа для понимания.
Чтобы поставить пинакле студио нужно быть доктором
oksana_15, в Windows по умолчанию стоит монтажная программа Movie Maker. Это, что вам нужно на данном этапе. Остальное скорее всего для вас будет "лес".
Подтверждаю насчет Movie Maker
Вот и не правда. Pinnacle Studio ставиться очень просто, в базовом варианте.
Тогда в Nero Vision посоветуйте.
я тоже за movie maker :D
у меня она почему-то в эту программу только фото вставляются, это уменьшенная версия может быть, потому как стоит она на ноутбуке маленьком(дисковода даже нет на нем), в nero сунулась там тоже сокращенная версия, только диски разрешает записывать
наверное , нужно полную купить и "доустановить"
спасибо за ответы, если не получиться movie maker, то буду пробовать Pinnacle Studio
вообще презентации с фото под музыку делала в movie maker оч понравилась доступность программы
Corel Ulead Video Studio!!!
я в ней все делаю. а мув мэйкер - отстой. сводит только в формат виндоус плеера.
Я тоже за Pinnacle
Доступно, наглядно, просто и получается фильм.
Cyberlink Power Director 8.00 rus
Интерфейс похож на Pinnacle, легкая в работе,
для ваших целей подойдет.