Re: НЕТ!!! не в деньгах...
Правильно сделал, не в деньгах...
ИМХО, 5 тыр - это приличная сумма за такую работу. (Если это ВСЁ что молодые получили в итоге) Что тут еще можно сказать? ;) а что в зал тебя на регистрацию не пустили?
Для Антона. с 8.00 и до 11.00 вечера..
http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/17/
http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/18/
Музыка - не вставляет. Съёмка и монтаж за эти деньги нормально. Хотя мне и не понравилось, но за пять тысяч!!! ровненькая съёмка и "типа монтаж", для Москвы - это даром. С учётом того что за такие деньги другие операторы снимают вообще без малейшего понятия о видеосъёмке у Ильясова шедевр в бюджетном секторе.
А почему удаляются мои сообщения на этом форуме????
Правила гласят следующее:
запрещается :
3.1 - использовать оскорбительные и унизительные выражения и слова не только к личности, но и к работе. Если Вы решили покритиковать работу коллеги, то не забывайте перед словами, которые носят характер критики использовать выражения «на мой взгляд», «мне показалось» и т.д.
FV-moderator
здесь только положительные отзывы оставляются, а остальное удаляется чтоли?
Правила гласят следующее:
запрещается :
3.1 - использовать оскорбительные и унизительные выражения и слова не только к личности, но и к работе. Если Вы решили покритиковать работу коллеги, то не забывайте перед словами, которые носят характер критики использовать выражения «на мой взгляд», «мне показалось» и т.д.
FV-moderator
я не понял, если снимал из-за жалости, то зачем сюда выкладывать. Выложи то что делал в полную силу :p
Я, для того ЧТОБЫ знали атом и обо мне Деньги не главное Хорошее отношение со стороны молодых БОЛЬШУЮ РОЛЬ СЫГРАЛА В КИНОИНДУСТРИИ СВАДЕБНОГО ПРОФИЛЯ ААААА. Жалеть надо детей, у которых нет Пап и Мам. И ХАМОВ!
Короче, делаем вывод:
хочешь погулять на свадьбе, чтобы тебя ещё и на руках там носили, и покормили, и попоили, и повеселили - просто сними немножко видео за немножко денег И ОТДЫХАЙ, И ГУЛЯЙ ВСЛАСТЬ
ИМХО, друзья ;) :D
PS: totoshka + 1 ;)
свадьбы разные нужны,
свадьбы разные важны)
имхо(т.е. все что от меня требовалось это вначале написать имхо?????(с)totoshka)есть желание и крепко срослось с ребятами не вопрос и на бюджет выползти. Когда сам выползал на бюджетные варианты, с меня так же 3 шкуры сдирали, на сьемке выкладываешся, на монтаже таже песня, и никто не скажет да не парся чувак, мы тебе 5тыр ты нам чисто так камерой помахай. Скажем дружно "нахер нужно", своим я так снимаю монтирую, а на бюджет хз стимул должен быть крепко так стоящим). У тебя видимо срослось с ребятами, и им хорошо и ты молодца, идеальный вариант)
в нашем деле имхо должны быть принципы. (Как и вообще в жизни!) Так вот главный принцип - ИЛИ отдыхать, ИЛИ работать. Очень много предложений типа: "приходи классно посидим! кстати... ты же снимаешь? может камеру захватишь?" В этот момент главное уверенно озвучить этот принцип и все будет понятно. Всем. А иногда и приглашение отменяется :D Это даже к лучшему!
Такая есть история известная про Шаляпна. Я ни в коем случае не провожу параллелей, но, думаю, эта история только подтверждает ДРЕВНОСТЬ и ПРАВИЛЬНОСТЬ этого принципа. [:-?]
свадьбы разные нужны,
свадьбы разные важны)
Но тут наверно всётаки