-
MK oт всех кто захочет
Предлагаю сделать МК от всех кто захочет поделиться знаниями, сумма условная для покрытия аренды помещения, зала, ну там пирожки с чаем купить, если останется что то в прибыли, можно перечислить на Дет Дом итп...
хоть пообщаемся вместе, думаю середина декабря было бы хорошо,
-
Re: MK oт всех кто захочет
Если у коллег не будет достаточно желающих на их персональные МК, думаю на такой сборно соляночный МК многие придут, нужно дать возможность говорить каждому по часу, затем вопросы ответы пол часа, потом следующий, думаю народу много соберется..
-
Олег, классная идея, поддерживаю! Я бы пришёл, найду чего рассказать и показать! Идея собраться вместе - это вообще супер!))
-
Мне тоже идея нравиться, может обсудим детали в воскресенье на встрече в "граблях"(соседняя тема)?
-
Я бы с удовольствием пришел бы вас послушать!:)
-
Давайте, я в вС не смогу наверное, 2 венчания. в один день, хорошо что в разное время :)
если вы еще будете около 7 вечера, с удовольствием.
кто еще поделится знаниями, обменяется опытом?
-
идея хорошая! посетил бы [:-?]
-
-
Ден, где собраться можно, если в Москве? Какие идеи, нужен зал человек на 100, ДК, институт, итд...
-
С удовольствием присоединился бы!
Какой день?
-
-
Как Вам 6 или 13 декабря?
-
-
Я бы тоже принял участие.
-
Осталось найти зал? Программа? Давайте сделаем наоборот - кто от кого и о чем бы хотел услышать?
-
зал искать надо из расчета сколько человек будет
-
если мы скажем что " ВСЕ ЗВЕЗДЫ ВИДЕОГРАФИИ И СВАДЕБНОГО КИНО В ОДИН ВЕЧЕР ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ"
;) народ подтянется, нужно проектор, ну и подготовиться на час болтологии и показа своего лучшего, ну и быть готовыми на вопросы..
кто готов говорить:
Силаев
Чернов
Кальян
Егоров
Седов (думаю подтянется)
кто еще, надо дать клич на СВ, ССВ, чтобы начать расктутку, времени маловато, может в январе лучше, и спикеров добавиться?
цель? внутрииндустрийная конференция, не в пельменной с пивком и водочкой, а по делу, с показом, можем поговорить как обьединять развивать индустрию..
-
Хорошая мысль, готовы присоединиться. Лучше январь!!!
-
Поддерживаю, будет повод встретиться!!! А то я по вам уже аЖ соскучился! :D
-
чем отличается ВИДЕОГРАФИя от СВАДЕБНОГО КИНо?
-
-
т.е. плохой (дешевый) и хороший (дорогой)?
-
-
клик - "кто хочет быть Видеографом (эконом класс), записывайтесь. Кто хочет быть Свадебным киношником (VIP и VIP+), записывайтесь.;)
-
есть еще дорогая видеография и дешевое свадебное кино :p
дело не в названии, это чтобы народ заманить, а там и выясним что и как ..;)
-
Олег Кальян
Меня тоже запиши в список. Если народу будет человек 10-12 могу для сбора предложить съёмочный павильон на нашей студии в Королёве М.О. (думаю поместимся)
-
отлично, наверное после нового года, у меня одни запары со сдачами...:(
-
Ну у кого как, я вот в неделю один монтажик юбилея или чего похожего делаю и других работ нет.
-
-
В рамках подготовки к ежегодному Самарскому слету видеографов, который планируется в январе 2010 года в данный момент прорабатывается план мероприятий, которые будут проведены во время слета. Вашему вниманию представляется проект инициативной группы...
Проект
Ежегодный самарский слет видеографов выступает с интересной инициативой, направленной на дальнейшее развитие событийной видеографии. Кроме традиционных семинаров и мастер-классов, в этом году мы представляем уникальный семинар по оригинальной методе, названный
«Мастер-класс с плавающей запятой».
Основная идея этого мастер-класса состоит в том, что темы занятий определяют не мастера, а слушатели.
Итак:
1. Любой, считающий, что его знания и умения могут быть полезны коллегам, может записаться на мастер-класс с плавающей запятой в качестве преподавателя. Для этого необходимо две вещи: изъявить такое желание и дать возможность общественности ознакомится со своими работами.
2. Любой, кто подал заявку на участие в семинаре в качестве слушателя, может (это очень желательно) подготовить свои вопросы к каждому Мастеру. Вопросы публикуйте здесь, чтобы у мастеров была возможность подготовится.
Идея этого мастер-класса родилась после анализа ряда подобных мероприятий. Кроме огромного количества позитива и уникальных метод, которые изливаются на благодарных слушателей, замечена субъективность в расставлении приоритетов. Часто те вещи, которые мастер считает само-собой разумеющимися, для слушателей так и остаются нераскрытыми, и наоборот, то, о чем мастер старается рассказать и на чем делает акцент, оказывается фактически ненужной информацией.
В качестве такого примера можно взять мастер-класс, рассказывающий о продвижении своего имени и работ. Особенности ведения бизнеса в больших и малых городах отличающиеся разительно, и таковые знания оказываются бесполезными (а подчас и вредными) для начинающих либо малоопытных провинциалов. (Вспомните, хотя бы, бизнес - модель из фильма «Джек Восьмеркин - американец». Безупречный для одних условий бизнес-план оказался неработающим в других условиях.) Другое часто распространенное явление - мастер занимается пропагандой конкретной съемочной техники (часто недоступной адептам в силу цены), или ПО на другой платформе, забывая рассказывать о сути производимых с видео операций.
Мы меняем правила! Теперь мастера будут рассказывать не о том, о чем они хотят, а о том, о чем хотят услышать их слушатели. Задавайте вопросы мастерам, записывайтесь на слет в качестве участников и мастеров. Наиболее полная и актуальная информация находится на сайте событийной видеографии http://www.videograph.su/forums/.
Кроме того, мастера обещают вам:
- участие в «круглом столе», посвященному проблемам событийной видеографии в россии.
- сенсационную новинку - Шоу «Что?Где?Когда?». Команда мастеров-знатоков против команды слушателей. Участники будут вправе задавать любые вопросы, связанные со съемкой и обработкой видео. Узнайте, что стоят мастера!
Прошу высказать свое мнение по этому поводу.
-
Дэн, мне нравится такой подход, вообще свободная форма, в рамках программы наиболее перспективна, а не лекция,
таким образом слушатели периодически могут по ходу презентации задавать вопросы, уточнять те или иные аспекты презентации..
делал такое в Сан Франциско, на мой взгляд у слушателей остается максимум полезной информации, которую они также могут применить в своих целях.
-
январь, середина, или позже наверное лучшее время начать год продуктивно :)
-
Denis REC, МК платные будут?
-
По цене - вопрос к оргкомитету, Андрею Гавриленко и Вове Приятелеву (по ссылке). Знаю что цена складывается ТОЛЬКО из себестоимости.
-
Лекция тоже подразумевает вопросы и ответы.
Denis REC , это ссылка не ведёт туда, где МК, а копаться там нет времени. И юзабилити там оставляет желать лучшего.
-
Сергей Геннадьевич Вот точная ссылка: http://www.videograph.su/forums/index.php?showtopic=1850
Лекция подразумевает вопросы и ответы. В классическом варианте вопросы и ответы случаются после того как преподаватель оттарабанит приготовленное, в самом конце и чуть-чуть. В нашей концепции мы поменяли многое - преподаватель долго отвечает на вопросы (подготовленные заранее), а потом, напоследок, может ввернуть что-то, что лично он считает важным.
-
Denis REC Я на этом форуме забанен тобой, поэтому туда не пишу и не хожу. Однако интересно было почитать новость. ;)
-
Ну так приезжай, раз интересно.
-
Если будем собираться у меня на студии, то нужно время и количество человек. Я тогда пойду к начальству забронирую помещение, а то в выходные дни всё позакрывают.