-
Меньше секса, блин!
http://studioprim.livejournal.com/7485.html
Яркая, энергичная и непосредственная Юлия.
Уверенный в себе Дмитрий. Хочу сказать слова искренней благодарности Юле за четко поставленную задачу по монтажу клип-фильма. Юля до свадьбы просмотрела у меня в студии около десятка фильмов, и точно знала что ей надо. После свадьбы мы встретились еще раз, чтобы уточнить задачу на отснятом материале. Такое тесное взаимодействие дало ожидаемый результат: мы пропитались настроением молодой пары и постарались раскрыть его в клип-фильме, который предлагаем вашему вниманию. В это раз я планирую ознакомить вас со всеми частями проекта. Цель - проиллюстрировать подход студии Премьер к свадебному видео: вся свадьба за 15 минут. А весь подробный видеоматериал здесь же - в отдельном пункте меню на том же диске.
-
Re: Меньше секса, блин!
[вся свадьба за 15 минут] - Тут нужна об. Критика Лично маё мнение - сказать хорошо, враньё. - Сказать плохо, вообще не смыслить в этом....
-
Илясов, я не допонял всей глубины Вашей мысли.
Пытался обидеться - не получилось.
Объясни, мил человек, чего сказать-то хотел.
-
Владимир, вы что и вправду думаете, что вам на этом форуме критику дадут?
Илясов, читай пост внимательнее, автор не просил никого давать какие либо комментарии. Он просто написал для молодоженов.
-
Что да, то да. Спасибо за понимание :)
-
-
----Юле за четко поставленную задачу по монтажу клип-фильма------
-
-
И какой фразой я ВАС обидел?
-
Господи, Илясов, никакой обиды.
Я вообще не понял о чем ты говоришь.
Правда.
-
имхо, выпендрежка эта Юлия, не секс а разврат ужасный.
По поводу видео мне понравилось, тут уж видеооператора не в чем винить, он клиентов не выбирает.