http://vimeo.com/9101597
Вид для печати
http://vimeo.com/9101597
!!! % !!! :)
[:-?]
"Холодно?
Не, жарко, -40 в тени" :D
Приятно видеть реплику "editing - Pinnacle Studio 14"
:)
Прикольно, в машине невеста что то говорит но ее не видно, в чем фишка? Вообще хорошо, свежо, чуток работа на камеру явно читается.
+%))...
ARMour - ну да, в Сибири немного прохладно!))
ВидеоС - перешёл сейчас на пИнакл...мировая монтажка! уделала финал кат и оставила его далеко позади...%))) сам в шоке)))
Олег, фишка в том - что невеста говорит, а её не видно!%)) а где читается то работа на камеру? жених вообще не въехал, что я видео снимаю.....
Александр Чернов писал(а):
> перешёл сейчас на пИнакл...мировая монтажка! уделала финал кат и оставила его далеко позади...%))) сам в шоке)))
Саш, я надеюсь, ты шутишь?)))
Ого... Холиварчик заделаем? :)
Саш, мы с тебя не слезем теперь, пока не расскажешь чем Пинакл уделал Файнал Кат.
Почему пошутил то? реально очень удобно монтировать в монтажке, с пятака H264 в реалтайме фигачит... финалка не тянет, требует пересчёта в формат попроще...(((
+высыпаться стал...мега функция-автомонтаж рУлЛиттт...%)))
Саш, давай поподробнее!!!
Вот твои смайлики с толку сбивают...:D
Да давным давно известно, что Студия Пинакла в рилтайме делает без пересчетов. Всё за счет аппаратного ускорения, причем и без всяких доп-монтажных плат
Да,три дороги :(
Да,альфу не шарит :(
Короче. Народ - поставьте попробуйте без лишних вопросов ;)
А я с пинакла начинал ((((. Изменил а тут на тебе.
Да, там автомонтаж-крутая штука. Три кнопки клацнул-и вынимай свежеиспеченный клип. :)
Пинаклю стер и забыл как страшный сон.
А что поподробнее-то? зайдите на офсайт, там про пинакл всё написано...,есть даже проф форум "Drbobah", сегодня от них получил приглашение вступить в группу...
просто удобная безглючная монтажка...вот и всё)))
Олег, а я с премьера начинал....,а тут на тебе...пинакл...%))
ARMour- как поставил пинакл неделю назад, так макинтош и не включал, стоит пылится..(((...нафига спрашивается 5 тыс баксов выбросил....((
"Комедия «Горе от ума» — сатира на аристократическое московское общество первой половины XIX века — одна из вершин русской драматургии и поэзии; фактически завершила «комедию в стихах» как жанр."
зря смеетесь. Планирую приобрести пунакл для SDE. три тыщи рублей всё удавольствие, зато с фотика видео крутит только в путь даже на ноуте!
Скоро все эдиусы с примьерами дотормозятся. Весь прогрессивный люд на пинэклы перейдет :D
Даже Catch The Motion будут скоро на пинакле всё монтажить. 30p в реалтайме без пересчета! Верх совиршенства :D:D:D
раньше ругань была из-за пиннакла.
Поверьте, Студия 14 не то что Студия 8 или 9, с которой вы слезали на премьеры и потом на эдиусы.
Конечно сложные задачи с масками в 14-й не решить, но есть уже необходимые плагины, которые это дело прикручивают и к пиннаклу
Смеёмся, смеёмся! ;)
Да это приколы ))) или правдо. Чернову верю! А зачем все эти макси и всякая х... я поймал себя давно на мыли что могу монтировать в видовс муви маркере у меня получается всё в одну дорожку, основа главное чтоб снято было круто! Я думаю так же и у Александра. Я думаю в нашей работе очень важна скорость и надёжность проги. Но вспоминая панакл 8-9 это был кошмар, потом перешёл на Ап 6,5 потом на Эдиус и успокоился.
Сейчас опять чешу репу! Александр Чернов писал(а):
может пинакл купить на мак поставить?
Bardov - то что в пинакле с пятака в реалтайме всё летает, это факт!
пока не увидел чего-то такого, что делал в файнал кате или премьере и чего в пинакле бы не смог сделать... едиственное конечно 3 дорожки...((,но монтажка под SDE самое то! можно конечно написать производителю, просто вместе всем-чтоб дорог добавили..))
ну а для тех кто любит, чай попить и покурить, пока проект загружается или пересчитывается материал, думаю пИнакл не подойдёт, там ждать чегото не надо...))
vabik - да на самом деле побарабану в чём монтажить...пробовал сегодня мовимейкер, он HD не поддерживает...((( действительно в нашей работе очень важна скорость и надёжность проги! согласен с тобой на 100%!
Олег Кальян - пошарил по инету...нет такого, не ставится он на Mac OS... сам расстроился...(((
это чтобы мак не простаивал? :D
Студия и на любом новеньком ноутбуке пойдет прекрасно
Сань, как в Пинакле 14 с цветокорекцией Булет можно прикрутить?
А Вегас не пробовал?
Ликвид (вроде старший брат Пинакла)?
vabik, там есть всё и всё удобно
http://footage.3dn.ru/load/pinnacle_studio_14_ultimate_collection_hd/13-1-0-1196
http://footage.3dn.ru/load/pinnacle_studio_14_hd_bonus_content/13-1-0-1211
vabik - есть супер сборки уже, с прикрученными плагами, там и булет есть!)) на торренте посмотри!
Denis REC - Вегас поставил неделю назад и сразу удалил..(((, тормоза жуткие((...Ликвид надо попробовать!, а пока пИнакл нам всем в помощь!%))
В ближайшее время выйдет плагин для Final Cut чтобы видео с пятака, семерки и четверки в риалтайме монтировать, так что пока на пинакл мы не собираемся. :)
Во жизнь пошла
Будем ждать плагина...)), а пока мак продолжает пылиться вместе с Final Cut ...%)) пинаклип потихоничку...
I fly!:) - http://vimeo.com/9213707
editing (гремучая смесь) - Pinnacle Studio 14 + Adobe Premiere Pro CS3 + Adobe Audition 2.0