-
Ищу фотографа для съемок под Питером.
Всем привет. Скажу сразу денег Вы не заработаете, даже потратите.
С 21 по 25 июля под Питером будет летний съезд парикмахеров, визажистов, стилистов и работников мира моды, устроенное организаторами фестиваля красоты "Невские Берега".
Он будет проходить на Орлинском озере, программа слета и все что нужно знать о мероприятии у меня есть, готов поделиться ей с желающими.
Я планирую поехать на машине, без заезда в питер. Еще есть одна задумка снять видеоролик о модели AVON - Екатерины Мулюкиной - она уже согласна и работаем с ней в воскресение 25 июля, но уже в Питере. Пока такие планы.
С Вас желание и на бензин 1000 руб. Еда- каждый платит сам. Там будут палатки в лесу и еда из котелков. Я буду снимать фильм отчет, со мной будет девушка интервьюер из Питера (Она сама приедет на машине)
Бюджет очень маленький, за все мне платят 5000 плюс бензин. У Вас же будет возможность отдыха, плюс поснимать много интересного, рядом озеро, и поработать с фотомоделю AVON в Питере.
Все желающие пишите в личку либо звоните 89262800096
-
Re: Ищу фотографа для съемок под Питером.
Увы,занят,еду снимать модели бомжей на городской свалке и много другого интересного.
С 21 по 25 июля под Питером будет летний съезд бомжей,бывших визажистов, стилистов и работников мира моды, устроенное организаторами фестиваля пустоты "Берега мусорного моря".Программа слета и все что нужно знать о мероприятии у меня есть, готов поделиться ей с желающими.
Денег не заработаю,тока денег потрачу,зато отдохну.Там палатки вдоль свалки,а еда оттуда же.Бесплатно!
Я буду снимать фильм отчет, со мной будет девушка интервьюер из Питера.
Все желающие пишите в личку
:D
-
ruslandzhan, езжайте один и ничего не бойтесь. Ну биту возьмите с собой, мало ли что.
С попутчиками конечно же безопаснее Москва - С.Петербург.
не к вам претензии.
но многие организаторымоделистыагенства наглеют изодня в день.
когда то вам прийдётся остановиться, а то так и будите всё жизнь за 5 тыс. ездить. Я понимаю , что портфолио. Но это портфолио может на годы растянуться у вам. Вот увидите.
-
знаю я сей прикол, читал где-то. Не пытайся подражать - он устарел.
[:-?]
-
Ваша работа стоит не меньше 28 тыс. без командировочных.
Антисвадебщик прав, работаете за еду.
-
Сергей, не портфолио - его итак не мало,один Питерский сайт попросил - я не отказал, заодно и отдохнуть можно, все таки природа и вода, есть немного романтики.
-
мне тоже недавно предлагали за портфолиобаннер в Москве снимать ролик одной стилистки-визажистки-модельерше.
Бред короче.
Уважать нужно в первую очередь себя.
-
Из-за кризиса у людей крыша едет и синдром халявщины прогрессирует.
это не к вам ruslandzhan
-
главное в рабство самих себя не попасть :D
-
Это ведь не постоянные заработки - возможность отдохнуть и поработать не всегда у нас совмещается, Вы же не знаете всех требований к фильму - это я сообщу реально заинтересованному лицу. Были у меня уже попутчики очень желали съездить на таких условиях, но стало известно сегодня что начальство в отпуск не отпускает, поэтому ищу тут. И уверен что найду. Тем более что у попутчиков не будет никаких обязательств, это мне придется там работать и отдыхать заодно :)
-
почему не будет обязательств? вы с каждого по 1000 руб. заработаете.))
-
@, Вы же не знаете всех требований к фильму@
Ещё и требования есть?
Как мило:)
Идеализм не истребим-
" я не отказал, заодно и отдохнуть можно, все таки природа и вода, есть немного романтики."
В питере солннечных дней в году штук 30,сейчас уже неделю ливень льёт как из ведра,удачного отдыха в палатках:D
"мне тоже недавно предлагали за портфолиобаннер в Москве снимать ролик одной стилистки-визажистки-модельерше"
Я постоянно своим друзьям леплю этих лошадей,денег ни у кого нет.
Судя по тому что они вытворяют перед камерой во время таких съёмок ,видимо скоро придётся предложить им расплачиваться сексом.
За скока я могу продать стороннему человеку секас с фотомоделью?
Оппа,вот и докатился до сутенёрства...
Вот куда халява меня заводит:p
-
Антисвадбещико-подобным:
Послушай, человек с антифорумным ником - ты че от скуки тут гадишь?
-
Послушай, человек с антифорумным ником - ты че от скуки тут гадишь?
:D
Что ты,то ты..как я могу.
Поиск лохов дело благородное
Я это...так ,погоду питерскую доложить,что б соискатели не забыли панталоны с начёсом в лес взять,а т у нас тут по ночам не рио де жанейро и средства от комаров,чай не юга-мошка да слепни заедят:)
Это ж форум,я своё мнение высказал,кто то своё.
... подобную кадровую политику,вербующих бесплатный скот для обслуживания публичных девок тут не любят.
Например минут 30 назад общался со стилистом,смена фотографа по съёмке работы стилиста от 15 000 до 30 000 рублей
Он хотел что бы я ему фотографа подобрал.
Деньги есть у всех,кроме шарлотанов.А с ними работать бесперспективняк.
Но если вербануть лоха под соусом отдыха,то и нахаляву можно.А денежки себе.А ещё лучше найти того,кто найдёт того лоха.
Ничего личного.Чиста маркетинговый анализ.
Шарлотанство,развод,бесперспективняк.
Ваша истерика это тока подтверждает.Я банально мешаю вам тем что раскрыл эту афёру.
;)
Если не прав,прошу простить.
Удачного отдыха с комариками
Ps: и не забудьте взять резинки
-
Истерики, поиска лоха, шарлатанства тут нет. Я спокойно ищу желающего, если не найду - поеду один.
Этож форум - кого хочу того ищу :)
-
В самом питере полно фотографов
-
"В самом питере полно фотографов"
Дело в другом.
Например вот тебе реальный постинг после таких вот покатушек на аналогичные съёмки:
"Недавно снимал дефиле одежды на подиуме,… попросил после показа,
ещё раз пройти 16-ти летнюю модель, чтобы она акцент поставила выразительный.
Но соплячка мне заявляет:- Плати, пройду ещё раз…
Я стал ей объяснять, что она попадет в европейский журнал, что её заметят и т.д.
Ответ: - Я жопу рвать за три тысячи не собираюсь…"
Поэтому из опытных или профи туда нахаляву никто не поедет.
Истерики шлюх за счёт фото-видика не лучшая форма отдыха или работы на портфолио.
Платите авансом,говорит опытный фото-видик,а там как наработаете,так и отснимем.
Например вчера ребята снимали сессию какой то рассейской "Чиччоллина",так она там ужом вертелась.Потому что сзади стоял продюссер с палкой и плёткой который пресёк бы любоё неповиновение.
Аналогично ребята отрабатывают другие платные фотосеты.
А все бесплатные .а уже тем более-айда девок снимать заканчиваются одинаково-"дядя,А вы кто такой?Платите и снимайте нас"
Лично никто из моих знакомых не поедет снимать моделей итд, если в это время на съёмке не будет человек гарантирующий,что после таких слов модели в адрес-фотовидика ей не разобьют лицо.
Если у тёлки нету денег,она должна платить тем что есть ,а иначе она работать не будет.За портфолио-точно.Они вообще забесплатно слабо работают,не верят они в любовь,подвиг и идею.
-
Руслан, не слушай никого! Нравится девушка - сделай ей хорошо! :) Удачи!;)
-
Антон, ты на что Руслана подписываешь? А вдруг сломается парень? Там ведь не одна девушка будет, вдруг они все захотят чтоб им хорошо сделали? ;)
-
Надо было такой копирайтинг предлажить:
ВСЕ,если вы мужики и у вас есть ....ца
То это предложение для вас:
С 21 по 25 июля под Питером я еду на летний съезд парикмахерШ, визажистоК, стилистоК и работниЦ мира моды, устроенное неважно кем,ибо наша задача совсем другая.
А именно:
есть одна задумка снять XXX ролик о модели - Катьке Мулюкиной - она нан всё согласна и имеем мы её в качестве на всё согласной модели в воскресение 25 июля. Пока такие планы.
С Вас просто таки похотливое желание и на бензин 1000 руб. Еда- Там будут палатки с тётками в лесу -каждый платит сам. Я тоже буду снимать , со мной (естественно) будет девушка.
Бюджет для поездки нужен очень маленький, но как не старнно мне ещё и платят 5000 в рублёмов эквиваленте натурой плюс на бензин ,катать девок . У Вас же будет возможность сами понимаете какого отдыха, плюс наснимать с тётками много чего интересного, рядом озеро, и ,естественно,вслать поработать с фотомоделю уже в Питере.
Программа слета и все что нужно взять на мероприятие: (противозачаточные,антикомариное,алкоголь и йохибины)у меня есть.Помните,вы самцы и вас жёдт много интересного.
Помните,я еду с тёткой из питера и готов поделиться ей с желающими.
PS: с вам видео и фото с вашими похождениями.
И так кто со мной?
Вот Координаты для связи итд...
Вот так можно написать используя копирайтинг.
-
-
Негодники, почто Руслана засмущщщали?! Сами не интересуетесь, не мешайте человеку! :)
А если серьёзно, моё мнение такое, что снимать портфолио можно, нужно и должно, однако, в нынешних условиях оно почти не требуется. Не будешь ведь показывать портфолио со звездой эйвон тем кто тебя за 15 тыр хочет? :)
Кстати AVON использует сетевой маркетинг (как и Мери Кей и т.п.) Поэтому никаких официальных звёзд там нет. Думаю просто "лидер бизнес группы" снимет при помощи Руслана мотивационный ролик из серии "наша бизнес-группа - одна семья! смотрите как весело и красиво мы отдыхаем вместе!" :))) Я такое снимал!
-
Вау, во Вы тут без меня то пообщались.
А слет тем временем вААПЩе отменили :(
Плакали мои ночи в палатке со звездами AVON!!!
[sm137]
-
Друзья, хочу внести ясность в эту историю. Примерно в это же время год назад я имела удовольствие общаться с неким господином Олегом Бондаревым, называвшем себя арт-директором или директором по развитию, короче,лицом, ответственным за организацию фестиваля красоты "Невские берега". Этот джентельмен пожелал докучи организовать и видеосъемку фестиваля. С этой целью он встречался с операторами в богато обставленном питерском офисе,состоявшем из нескольких помещений. Пока гости ждали в приемной, к ним подходили услужливые девушки с предложением чая/кофе такого-сякого-какого пожелаете. Разговоры о найме на работу этот товарищ начинал с хвастливого описания того размаха, который фестиваль приобрел за последние 10 или 12 лет. Затем, вконец расчувствовавшись, он восклицал:" Ну это же все такая красота!Ну такая красота". А затем следовало предложение снять фестиваль ... бесплатно! Ведь это ж такая красота... Вот так вот. А потом мы встали, вежливо попрощались и ушли, а он позвал девушку и попросил подать ему побыстрее в кабинет кофе, и чтобы обязательно со сливками.
Вот так...
-
Мошенников до фига - пока не убедитесь, не уведите лицензию, почитаете в сети про компанию - неужели если такой офис - нет денег на съемку - не поверю - чистый откат! шлите таких не стесняясь, прям в офисе.
-
вопрос об оплате логичноподнимать еще ДО поездки в офис :) но это пиходит с опытом. Всем удачи!
-
Всё развалилось :D
До чего же приятно
"он встречался с операторами в богато обставленном питерском офисе,состоявшем из нескольких помещений."
В который он приехал на арендованом на 5 минут мерседесе :D
Пидоры они все..пи-до-ры...
От таких надо держаться подальше.
Сетевые конторы,фестивали,модели класса-люкс...
шараги,сборища,шлюхи
:p
-
слыш ну ты и мерзкий и противный чел! Одни гадости от тебя. Забей уже на забитое другими.