Так.
Пишу, кто подтвердил 18-ое.
Токси
Lovelka
Барабулька
Юлия_К
Olyashka
СкарлеТТ
ЮЛ
Nezhka
melky
Верунчик
marinka (?)
Лолита
Reina
дженифер
Эйфория
Dashenka (?)
Кто еще?
Решили идти в Тики-бар. Столик с 18.00 заказан на имя Дьяконова Елена.
Вид для печати
Так.
Пишу, кто подтвердил 18-ое.
Токси
Lovelka
Барабулька
Юлия_К
Olyashka
СкарлеТТ
ЮЛ
Nezhka
melky
Верунчик
marinka (?)
Лолита
Reina
дженифер
Эйфория
Dashenka (?)
Кто еще?
Решили идти в Тики-бар. Столик с 18.00 заказан на имя Дьяконова Елена.
Будем! Предлагай)
А что предлагай?:) Я за попить и пожрать:) День пофиг какой, главное не понедельник:)
А почему не понедельник?
Девоньки, хочу с вами знакомицца кого не видела ))) Я не могу пн и чт, остальные вечера - я ваша ))
и я, и я, и я!!! тока с днем определитесь, мне легче подстроится под вас, чем самой выискивать варианты, когда и кому скинуть реебнка))
Сдаётся мне, что в итоге все опять будут сливатца...)
А так, я как всегда ЗА! В любой день, кроме пятницы.
Надеюсь завтра будет активность тут:)
я за среду, или пятницу,но приеду на встречу часов в 8
требую Ловелку,Оляшку и Скарлет ТТ,Мелкую и Барабашку, Без них не приеду :)
в любой день кроме пятницы
ну и че?как всегда тишина?
Ну я так поняла, среда - это единственный день, когда удобно всем)))
Теперь нужно определиться, какая же это будет среда, и место встречи))))
я до 16го точно не могу.
Ну тогда предлагаю сосредоточиться на среде 18 мая))))
а давайте)) давайте 18го?
Давайте!
я за!
давайте 18го, я как краз утром прилечу :)
Девчата, есть отличное местечко, и удооообное!:)
В подвальчике клуба "Ультра", что в трех шагах от м.Китай-город (в сторону Солянки).
Я тоже с вами хочу! :)
если ничего не случиться - буду
А у вас на всех встречах песни-алкоголь-пляски? Если сценарий будет другим и встреча отложится нечаянно на после 22, то возможно буду.
Я вам откровенно скажу то, что слышала от других форумчанок, сама разделяю их точку зрения. Просто люди стесняются писать, а я наглая - напишу ))))
У вас посиделки очень молодежно-веселые-бесшабашные. Не всем это интересно, формат не тот. Потому и собираетесь небольшим коллективом.
Раньше ведь удавалось собирать форум большим составом, но это происходило в более спокойных местах, без караоке и плясок на стойках.
ну тебя же никто не заставляет плясать на стойке и петь:) к тому же обычно дебош начинается ближе к ночи, а сначала то все тихо мирно сидят трепятся за жизнь:)) а мало народу, потому что очень сложно большому количеству согласовать удобный всем день и время встречи.
Кстати чего места никто не предлагает?
Может Тики-бар?.
я мож чего пропустила, но за последние 2-3 года была почти на всех встречах - ну на 95% точно - где там были пляски на стояках???
за все время танцевали всего 1 раз
пели чаще, но в караоке мы всего-то 2-3 раза были
А то, что у нас посиделки молодежные - ну кто виноват, что форумчанки за 30 не стремятся на них придти?) какой возраст такие и посиделки) был бы более расширенный круг может и было бы иначе
а про 18-е - я ЗА! и за Тики-Бар)
Предлагаю компромисс: после работы (ближе к ужину) сначала тихо мирно общаемся, а потом, кто желает - в отрыв с плясками на стойку.
Эх, я за время глубокого декрета подзабыла подобные места, чтоб сначала чинно, а потом в отрыв.
Предлагайте место встречи!
Да, наверное, нужно не мажорить, т.к. не все у нас на форуме могут это позволить.
Ну вот я предложила Тики-бар:) в среду там народу мало обычно, так что тихо посидеть как раз получится, а потом уж как пойдет:))) Он вроде достаточно демократичный по ценам.
Как вариант еще У Швейка могу предложить.
Девушки, не подводите, давайте организуемся!
Я уже и у мужа отпрасилась на 18 и у мамы (с дочей сидит), мне разрешено уйти в полный отрыв с начевкой вне дома))))))
Но я тоже уже наплясалась в свое время, мне хочется общения с людьми и хоть до утра))))
18 я могу!
Если пляски на стойке и мурлыканье в караоке - это камень в мой огород,то я обещаю вести себя тихо)))
Ммм, помню было такое заведение "Беллз", там отдельный зал для караоке, отдельный ресторан, отдельно танцпол...
Может нам тогда что-то подобное.
Сначала поужинаем и выпьем вместе тихо, а потом располземся по территории по интересам....
Отдыхайте как вам хочется, мы же не критикуем. Но и не ходим.
А про компанию... троих из отписавшихся я знаю лично - Юлю, Нежку, Марину - испытываю к ним искреннюю симпатию. Что, впрочем, все равно не дает мне ощущения, что я, к примеру, в формате встречи. Вот и все. И наверное не только я, судя по количеству желающих.
Блин, девушки!
Ну что нам мешает замиксовать форматы встречи, разделив их по времени.
Условно с 19 до 22 - ужин, алкоголь, разговоры
22 и до победного - танцы и караоке....
Я не знаю заведений, в которых танцы по средам с 19:00....
Сегодня у сесестренки проконсультируюсь по "злачным" местам для всех типов отдыха.....
Пойду ка я из темы. Свое мнения я донесла, даже лишку похоже, раз такой шорох пошел.
Где тут тихо-чинные "за 30" собираются? )))))
пысы Свое мнение о встречах составила после выкладываемых фотографий и рассказов. Сразу отметила - не мое.
Да и еще по средам 2 Дайкири по цене одного:)
Посмотрела, Беллз еще не закрыли))))
http://www.bells.ru/
Там отличный чинный ресторан вне зон танцполла и караоке.
33 удовольствия на все вкусы.
Госпидя))) Просто Маша Правильно сказала-чего выкладывать тихие посиделки?))) Да и рассказывать о них?) Обычно спокойное общение сперва,а потом уже расколбас) А рассказы-ну елки зеленые)) Кто меня знает-тот знает,что я практически всегда и все в таком ключе рассказываю))) Это ж ведь и от рассказчика зависит) Наташ,ты очень в формате встречи-в формате первой,чинной половины уж точно).Мы ж буянить после 10 обычно начинаем)
девочки, не знаю,смогу ли прийти, но помню недавно была на каком-то скидочном сайте акция как раз в Тики-бар 50%, купон на каждого человека, так что если найдете, вообще за три копейки можно посидеть
Но, наверное, в среду на любой дискотеке будут только наши барышни)))))
Поэтому мне по-большому счету все-равно, и Тики-бар http://www.kontiki-cafe.ru/ подходит и Беллз http://www.bells.ru/
Тики даже удобнее, пешочком после работы, в обед могу лично столы забронировать....
Наташ, давай встречаться со всеми, правда первые 2 часа все будут тихо, мирно и чинно общаться в любом заведении.
18-го вроде могу )))
А я в танке, вообще не видела никаких фото со встреч и рассказов не читала. Так что приду аки чистый лист )))) Просто хочется познакомиться с теми, кого читаю уже так много лет ))))
Любопытная кошка, приходи )))) Я вот например не буйная )))) И (*шепотом*) даже практически не пью ))))
ой,а мне вроде все варианты понравились,но:
Тики-я так обрадовалась,че может карибская кухня и все такое...А там...тока кесадилья с буррито(( Гады( Но все равно-я за!)
У Швейка-чей-то пивные поднадоели уже(
Беллз-вполне. Только цены не демократичные)) Ну это я так.
Как вариант,предлагаю:
http://www.caribeclub.ru/?vt=71; (я не знаю,как ссылки правильно выкладывать)
Щас еще подумаю,где и вкусно,и посидеть можно,и позажигать потом,если что)
ой,я за Тики!! Вон чего нашла (котька,спасибо за наводку):
http://bigbuzzy.ru/catalog/tikibar-2/
Ну тогда я за Тики-бар, демократично, около работы)))))
и я за...только вот приду или нет пока не скажу..но ооочень постараюсь...
я смогу:) среда-папин день
Тики же на барикадной?) мне близко.. ) но я пока не знаю, смогу или нет)) работы будет дофига и госы на носу)
Пиши но я оч сомневаюсь)))
Я тоже с вами :)
а купоны как покупать будем? там вроде один на 6 чел действует?
Я тоже могу. И даже хочу. Но боюс..:22: Ни разу не ездила на встречи, хотя тут 4 года уже
Купоны кстати да, отличная замануха. Как с ними быть?
С купонами я не умею:) так что кто купит, тот молодец:)))
дженифер, мы не кусаемся:)
Скока вешать в граммах?))))
То есть - во сколько встречаемся?
Яяяяяяяяяяяяяяяяя!! Устрою тоже папин день, как раз он зарплату получит в начале недели ))
Я думаю, что как обычно, к 18:00 подтягиваться?
я тоже хочу, очень постараюсь!!!!!!
Девы,покупите купоны,седня последний день! У меня просто засада-платежи ни с модилки,ни с яндекс-кошелька не идут почему-то((. Там купоны по 99 рублей всего.
Вот условия:
Скидка 60% на все меню в «Тики-Баре» (меню кухни, алкогольные, безалкогольные напитки, коктейли)
•
Скидка по купону не суммируется с другими скидками, не распространяется на специальные предложения, бизнес-ланч, кальян, сигары, сигареты
•
Скидка не действует с 18:00 пятницы по 06:00 субботы и с 18:00 субботы по 06:00 воскресенья
•
Сумма заказа по купону не ограничена
•
Купон дает право на скидку для компании до 8 человек.
•
При заказе более чем на 1000р. (400р. с учетом скидки). Вы можете выиграть поездку в Доминикану на двоих
•
Количество купонов для приобретения одним человеком не ограничено
•
Предварительный резерв столиков обязателен.
Ну забронируем столики)) в среду там никого не будет)
Зато скидка 60%! И один купон на 8 человек,нам 2х штук хватит.
http://bigbuzzy.ru/catalog/tikibar-2/
ща попробую если у меня пройдет платеж, сейчас тоже пыталась на машу и медведя купить, никак не проходит платеж,
и еще там в теме пишут что 1 купон на 6-рых, так что давайте кто нибудь еще
1 купон купила, столик заказываю? на 18 ю05 на 18-00 15 чел?
Tiki Bar
21 апреля, 19:54
Дополнительные разъяснения по поводу условий акции от Тики-Бара: купон дает право на скидку для компании до 8 человек. Если Ваш счет более 1000р (400р. с учетом скидки) на человека, то в этом случае каждый гость в компании получает билет на розыгрыш поездки. В случае, если счет меньше 1000р (400р. с учетом скидки) на человека, Вы получаете билеты на розыгрыш поездки по количеству купонов (т.е. если купон один, то билет тоже один). Подробности условий розыгрыша можно узнать на сайте Тики-Бара.
столик заказала, купон обязательно распечатывать,купите кто нибудь еще один купон, по одному 8 чел
сказали в понедельник позвонить подтвердить бронь,
а как бы мне распечатать купон если нет принтера?
Может, тоже подъеду, запишите и меня под вопросом.
Я буду часов в 7 начало 8-го. Напишите на чье имя столик заказан.
Да-да, на чье имя стол?
Неземная, Алин))) что за глупости))) приходи обязательно!!!
ну чо нужно еще купон покупать?
я тоже хочу
Я тоже хочу и тики люблю.) но точнее только накануне буду знать смогу или нет..
Мне уже очень интересно, сколько народу придет реально:) Надеюсь, что все из списка:)
припечатаю-четверть бы пришла)))))))))
второй купон я купила,на всякий пожарный).Вдруг нас там мноооого будет))
Я приду по-любому, пусть вам всем будет стыдно, у мужа отпросилась, у мамы отпросилась, а вы слиться....
Единственное, работаю до 18:30, к 19 приду.
эхх........
столик забронировала на 18-00 на 16 человек
имя- Дьяконова Елена
а к 18 кто нибудь будет или на 19 бронь перенести?
Если буду, то не раньше 19
я к 18 могу,Скарлетт,в настройках есть функция)
я постараюсь к 18..Но вы ж меня знаете)))
Еще места свободные есть? :)
Если оклемаюсь до среды, то м.б. тоже присоединюсь. Если никто не против :)
и я к 18 могу(вроде)
Я тоже к 18 могу без проблем, если ещё кто-нить приедет в это время...
Я тоже к 18 могу!
Я буду к 18.00
Тогда я тоже к 18 приеду.
и я
Я тоже к 18 думаю буду)
Ну ваще, все к 18 собрались)) Живой -то к то будет к 19 30?)))))))))))))))))))))[beer][beer]
Ну что все идут? я сегодня подтверждаю бронь
Я пас, вычеркивайте..(
я к зубному и сразу к вам,думаю,что к 6 буду.
Девочки, 99%,что присоединюсь, если завтра Михася дедушка заберет на дачу )
я собираюсь)
я не приеду тока в случае тотального урагана или цунами))
я тоже 99 % буду! Мужа заставила пропустить тренировку)))))))))
Я тоже буду!
и я буду
я буду и наверно к 18, муж очень удачно заболел и сидит дома:)
Девочки, а Вы активировали купончики?
А я наверно все же к 19 буду:) Муж заявил, что он болеет, поэтому не сможет сварить ребенку кашу:)) Придется мне, а я это делаю в 18.30:))
Я покамест тоже планирую, где-то к 18.30 наверно
Меня не будет, увы (((.
Девочки, а там от какого метро билже идти, просто раздумываю: на машине ехать или нет)
и я думаю. живу рядом и приехать на машине оч соблазнительно :)
Зачем на машине, не выпить, не закусить))))
Схема проезда http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=2115901331
Сайт заведения http://www.kontiki-cafe.ru/
Вот вы девочки заморочились...... совсем скоро пешком разучитесь ездить((((
Пешком шагом марш!
Кто в 19 в метро будет?? Давайте встречаться.
Блин, девочки, я в пролете. Я еще вся в соплях :(
Я буду в метро Баррикадная в центре зала, где-то в 17.45-17.50.
Кого ждать,курочки мои)
На всякий случай, 925 011 10 тридцать
Девочки кто в метро будет с 18 45 до 19 готова с Вами встретится мой тел 8-926-288-45- два три
и меня ждите в центре зала в 17.50!!!
я тоже постараюсь к вам в метро успеть
пы.сы. купон распечатала, напьемси...........
меня :) тока я наверное на улице буду вас караулить, я по земле еду :) там выходов много?
С баррикадной один-напротив высотки,рядом с зоопарком.
ну тогда я там потопчусь,подожду вас. вы из метро во сколько выйдете?
простите прогульщицу! я после бессонной ночи и 2х перелетов завалилась спать и открыла глаза только в 7 вечера :(
ит воз магнифисент:)))
Вы еще там?)))
Я так была рада всех увидеть) Жаль, что рано уехала(( Но посидели отлично! как всегда :)
Девчонки, спасибо! Была рада со всеми познакомиться, первый раз выбралась на встречу форума ))))
Вы исчо там?
Жду рассказа о "продолжении банкета" :-)
Всем спасибо,всех люблю)
Голос сел-смеялись много!
Спасибо,что Вы есть в моей жизни....
Без пафоса, от души!
ДЕВАЧКИ!!!! Я вас умоляю, не размещайте нигде этот ужас))))))))))
блин,как жалко,что я фотик не взяла-я бы всеееее вывесила))) А прикиньте,мы быстро уехали-нам сказали,че пиво кончилось,мы все выпили(((
а,ржач еще, мы предложили официанту сбегать в ларек за пивом и продать по местной цене,не пошел( Зато,когда мы сами спустились вниз,а там магазин с пивом-стоим на кассе,прибегает тот официант-типа вы же купоны заполнили,а отрывные квитки не забрали))) Стоял,добросовестно отдирал нам эти квитки)) И вообще,меня,бл... порадовало-он приносит счет,три ручки и купоны. На мой вопрос-на фига стока ручек? ответил: а вам там вон еще скока оставили,и вывыаливает ваши блин салфетки и бумажки с данными)))) Но мы все заполнили))
а никто не помнит,как официанта звали? я бы ему благодарность накатала за самоотверженность,когда он нас нашел с квитками)
ага,сделали) слушайте,так волшебно никогда еще не было. Правда там чаевые официально оформлены были в тыщу,но учитывая,что все сознательные-как раз так и вышло. Шикарно посидели. И если еще там будем,я уже возьму пакет с шортами))-если кто не видел,то после 9 девочки заходили в обычной одежде в туалет,переодевались и выходили в шортиках,маечках,коротких юбочках.
А я считаю что все было великолепно:)))
Но доля вопроса с кем танцевать, еще пару часов надо было оформить:))
И мне очень понравилось - ВКУСНО и ДЕШЕВО)))) А коктейлей то сколько сегодня попробовали))))
А вот девочек переодевающихся че то не видела)))) Куда смотрела???
Юлько,ты видала,кто там танцует?)) Профи либо тип нас)) А еще,вы ушли,а там групповой танец был-все,кто хотел,вышли на танцпол и как в американских фильмах повторяли движения за тренером. Точно,секта))) Я то просс...ла пропустила короче начало действа,да и пиво кончилось((( И шортиков не было(( Но ниче, мы им покажем еще)))
вы заметьте,офигенский показатель,из 16 приехало 13!!
Я вообще девки собой горжусь без ложной скромности:)))
Вы помните, что никаких фото, дабы не посчитали да?:)))
а,еще,если чего-квитки у меня все. Просто когда официант нашел нас и отдирал их-сортировать не вышло)) Так что если кто выиграет-бумажка у меня.
Блин, а я на салфетки ничего не написала, вот тупица, теперь точно нужно повторить :)
А так вообще все было просто суперрррррр!!!!!!!!!!!!
Девочки вы все такие клевые, помоемому это любофь
На шашлыки я с вами однозначно
Девочки,всем большое спасибо за вчерашние посиделки! Хорошо посидели, посмеялись, ток я все мечтала потанцевать еще...))) но вот как-то пары не было, а хастл всеж парный танец )))
там поездка с 16 по 26 июня, так что думаю не долго :)
жалко конечно, ну ладно
Ой, дефачкииииииииии!!!!
Как же здорово с вами встречаться!!!!
Блин, нам бы еще стол буквой П или круглый.....
Тоже хочу ссылку на закрытый альбом. Бедная Оля Оляшка, фотола-фотала нас с Нежкой, а мы, лохушки, позировать не умеем :-)))))
Спасибо вам всем!!!!
Тань, Нежка, муж меня всю дорогу пилил, ну что ты не настояла зайти, я ему в красках рассказывала про танцы и красоток. Он мне, ну танцовщицы - это не интересно, а у вас за столом красотки были. Я ему, а ТО! Одна Котька чего стоит, модель с обложки. Обещал в следующий раз обязательно заглянуть на чуток)))))))))
Ведь следующий раз не за горами, да?!!!!
Эх, вот только плохо, конечно же, на новом форуме без фоток и имен.... Маш, Токси, ну дошаманьте настройки плиз.
ээххх, по доброму вам завидую.. а у меня вчера родители внепланово приехали, могла бы вырваться.. а я дни перепутала, думала, что среда сегодня.. пошла рыдать в подушку..
пс. а вы все пиво выпили - это серьезно?:rolleyes:
девочки, я шмагала((( сижу расстраиваюсь, что такое пропустила(((
но рада, за вас..молодцы что супер посидели..
а можно мне ссылочку на альбомчик с фото?? хоть полюбуюсь на вас...
ДеВАЧКИ!!! Ну пожалуйста, не размещайте фотки, не надо..... Ну или хотя бы ту фотку со мной не размещайте)))))))))))) Я же себя на фото не люблю, да еще и фото ужас.
И эта,всем спасибо за компанию!!!!Было классно!!Че начинала с коктейлей,аристократка.блин,пью пиво по жизни и нех выделываться)))))Там 27 розыгрыш,надо собираться опять,а купоны еще продают,не?
зы.посмотрела,продают,но до 26 мая только..
АА девочки, хочу фотки посмотреть!!! ХДЕ ОНИ?????
мммм... очень жаль, что у меня не получилось....:mad: Как всегда буду надеяться на следующий раз
я выложу фотки в группу Хлопот на контактах
щас только от собеседования отойду :)
Мелкая еще снимала, и еще чей то фотик был
Я выкладывать фото не буду
и со мной тоже не нужно
Спасибо за понимание)
если кто из присутствующих вчера хочет, скину на почту)
ну начинааается. Зачем брали фотоаппараты? Чтоб не выкладывать фото?
а киньте мне на почту фотки Reina@mail.ru
если кому надо могу переслать то что у меня наснималось
мне скиньте Jlo-83@mail.ru
это фото не у меня :)
отправила
и мне napolnova[gav]gmail.com
а пригласите мне кто-нибудь в группу в контакте Хлопоты .. не могу найти
Так-с девушки и где фото???????
В общем, я тут в ночи не стала морочиться и загрузила свои фотки в свой альбом на Нетпринте.
Нииичо не редактировала, так что, смотрите на себя с красными глазьями )))
http://www.netprint.ru/moscow/98/3219112/
А пришлите мне фотки, где я есть, плиз на почту vyazmitinaolga@rambler.ru
Раз уж никто не хочет больше на публику выставлять свои фоты ))
Ахаха)) мы с Барабулей громче всех вопили за фото,Барабуля хоть на паре есть))) Народ,ну хорош включать Зою Космодемьянскую)) ну где фото?))) И,кстати,Ловелка стебалась,и крайне здорово!
А,не,я на одной в профиль имеюсь)))
Девочки,ну где фото-то?Ловелка,Лолита?:538:
тута я. у меня работы просто вал. Обещаю седня ночью-завтра утром скину все на фотофайл
Я на фотофайл залила, он завис ******куча ненормативной лексики*********
Фото закачались и тупик - ни удаляются,ни редактируются
И альбом не могу запоролить и пр
Офф, а что за фигня - фотофайл теперь квип фото???
Лолита, Барабулька,Оляшка, Мелкая, Нежка,Скарлетт, Токси - отправила ссылку на альбом вконтакте
Рейна,Котька - в личку
Эйфория- в одноклассниках)
Клева!
сижу и думаю кто такая Тэкс :confused:
Еще 3 фотки залила-последние)
о,пошла смотреть)) А кто туда 27го,кстати,собирается,на розыгрыш?
И мне бы куда-нить )))))
Спасибо, посмотрела, такие все смешные, 27 наверно тоже не смогу, мы чего то все расклеелись
девочки,а киньте ссылку на группу в контакте ) я ее не нашла