Вот так))) На 2 недели раньше)))
Роды были оочень стремительные, меньше чем за 3 часа.
Родили мальчика вес 3100 рост 50 см. Назвали Маратом)))
Расказик сча по быстрому наваяю)))
Вид для печати
Вот так))) На 2 недели раньше)))
Роды были оочень стремительные, меньше чем за 3 часа.
Родили мальчика вес 3100 рост 50 см. Назвали Маратом)))
Расказик сча по быстрому наваяю)))
Поздравляю!!!Здоровья вам!Жду рассказик!
Поздравляю от всей душИ!!!!:)
Здоровья Марату и родителям! :) Растите счастливыми!:)
Особенно учитывая в какой день Вы родились, Марат будет по жизни ПОБЕДИТЕЛЕМ!: )))
Поздравляю! Здоровья тебе и сыночку! :-))
поздравляю! Вот какой подарок!
поздравляю, здоровья и молочка побольше!
Поздравляю!!! Здоровья вам!!
Поздравляю!Всего,всего Вам самого доброго,хорошего!!!
Поздравляю с новорожденным!!!!!!
Поздравляю!!Здоровья и спокойных ночей!!!
Поздравляем!!!! здоровья маме и малышу!!!
поздравляю! кажется, теперь все весенние пузики уже не пузики))))
растите здоровенькие!
Поздравляю!!!! Здоровья самого-самого крепкого!
поздравляю! имя красивое!
И я поздравляю!
Вы приблизительно наши ровестники по 1 ребеночку, а уже второго сотворили!
Я просто восхищаюсь такими храбрыми женщинами!
Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми! В замечательный праздник вы родились, пусть над головой всегда будет мирное небо!
Света, поздравляю!!!!
ого! вот это отметили праздничек!
поздравляю! здоровья вам!
Поздравляю!
Хороший день рождения сын выбрал! пусть растет настоящим мужчиной!
поздравляю с сыночком :) здоровья мамочке, деткам и всей семье :)
Поздравляю!
Поздравляю!:)
Светлана и я поздравляю Вашу семью с рождением второго сыночка!! Крепкого здоровья всем, вкусного молочка Марату и спокойных ночей тебе:)
Буду ждать рассказа про вторые роды.. Как протекала вторая Б? И как старший сын воспринял брата?
Поздравляю! Как быстро ты решилась на второе счастье :)
Крепкого здоровья Марату :)
Поздравляю!!!!!
Ждем рассказик!!!!!!!!
Поздравляю! Здоровья и спокойствия вам всем :)!
Поздравляю! Теперь у вас 9 мая-двойной праздник! здоровья и крепкой дружбы между братиками.
Поздравляю! Здоровья маме и сыночку! Молока вкусненького! Ночей спокойных!
Поздравляю! Вроде тока недавно первого сыночка родила - а уже и второй )))) Молодцы, поздравляю!!!
И мои поздравления!
Поздравляю ещё с одним сыном!!!
Теперь у вас прибавится хлопот, желаю с ними легко справляться)))
Спасибо огромное за поздравления))) В этот раз значительно легче и послеродовой период. Расслаблятся нет времени))) Старший сынуля младшего принял с радостью что это игрушка) Поэтому регулярно пытается его схватить. потрогать и поцеловать. Но...стал проявлять ревность, вредность. Рук не хватает. Но ничего...прорвемся)))
Рассказ:
Предыстория краткая.
2-го ребенка мы конечно же хотели, но попозже. А тут в сентябре поехали с ребенком на море...на годовщину свадьбы немножко расслабились...и привезли подарок))) Узнала о беременности, пошла сдала хгч, получила результат о том что нам 5 недель. В жк решила рано не идти. Да и чувствовала себя нормально.
Но...случилось чп, залили скандальную соседку...перенервничала. Натаскалась ребенка который весил тогда 14 кг. К вечеру начались кровянистые выделения. Я в слезы, муж утром отправил к врачу. Та посмотрела, сказала что все в порядке, срок примерно 7 недель и чтоб приходила недели через 2-3.
Через неделю я начала в буквальном смысле погибать от токсикоза. Мне было нереально плохо...я просто лежала пластом, ребенок где то ползал а у меня не было сил за ним присмотреть. В итоге в таком состоянии было принято решение переезжать за помощью к свекрови.
Переехали. За ребенком стали смотреть. Он тут же сделал подарок и начал ходить в 10 с половиной месяцев. Я так же погибала, худела...пришлось ездить в свою жк на другой конец Москвы. Менять врача я не захотела. Капельницы, витамины мне абсолютно не помогали в итоге я забила и перестала ездить и на капельницы тоже.
Живот рос как то оч стремительно и к 11 неделям он у меня уже был. Мне пришлось экстренно покупать беременные джинсы.
Сделали скрининг и узи у Тё. Сказали что все отлично, ждем предположительно мальчишку. Растраиваться то что не девочку у меня уже не было сил. мальчик так мальчик. Муж счастлив. По мне главное было чтобы малыш был здоров.
Так что начали мы расти))) В 25 недель на узи Тё подтвердил нам сынулю.
Недели летели. Рожать решили в 4-ке там же где и первый раз. Посмотрели график моек. Как раз в начале мая он открывался после мойки.
Все мои проблемы со свертываемостью крови меня больше не беспокоили. Я не выпила ни одной таблетки кроме витаминов. Но в моральном плане мне было тяжеловато. И в физическом. То что маленький ребенок на руках, активный…сборы на улицу это тихий ужас. В итоге на улице мы стали бывать реже. В первую беременность и к шевелюшкам трепетно относилась и читала каждую неделю как развивается…в этот раз как то все спокойно. Толкается-отлично. Так что первобеременные- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Я в первую беременность спала когда хотела, ела что хотела…в этот раз с ребенком уже так не поспишь, а уж пойти в магазин в том районе куда мы переехали – это ваще проблема. Так что первая беременность воспринималась как сказка))))
Приданное и коляску купили тока недель в 36. Сумки в роддом я собирала на схватках. Кроме вещей на выписку для ре. Ему я конечно все заранее перестирала и перегладила.
Как то незаметно пролетел апрель. На свое др 7 мая мы поехали в роддом заключать контракт. Было 38 недель и 2 дня. Приехали…а нам сказали что контракт оплатить можно ток в вторник а сейчас нам просто заведут карту, сделают узи, ктг и прием гинеколога. На вопрос если мне приспичит рожать в праздники пустят ли на роды мужа – мне сказали без проблем, пустят а потом он приедет и все оплатит. Ох и не зря м это уточнили)))) Хотя врач посмотрев мое ктг сказала что вряд ли я рожу в ближайшие пару недель.
8 мая мы пошли с мужем и ребенком в рио. Зашли в детский мир, пока я лазила в поисках коробок с нужным размером обуви для ре…я сто раз успела погибнуть от жары. Находились, нагулялись. На вечерней прогулке у меня стал побаливать живот. Слабо…но он у меня так побаливал почти всю беременность. В итоге вечером я наелась клубники. Уж очень хотелось.
В 10 часов вечера живот начал реально болеть. Пару раз (пардон) сбегав в туалет я решила что наверно отравилась клубникой. Но на всякий случай сказала мужу что если через час не прекратится то поедем в роддом хотя бы чтобы перестраховатся. Тот отправил меня собирать документы и сумки. Тут начало схватывать сильнее. Муж отправился в экстренном порядке купать сына, я пошла экстренно делать ночную кашу.
Родители мужа узнали что мы собираемся в роддом за минут 30 до нашего отъезда. Наскоро рассказала чем и как кормить ребенка я уже скрюченная заходила в лифт. Время 23-10.
В машине я поняла что ваще умираю. Роддом находится в противоположной стороне Москвы. Муж видя что схватки идут каждые 2 минуты решил что это пипец. Роды принимать он не умеет)))) В итоге с Дмитровки (район челобитьево) до Ленинского мы долетели за 20 минут максимум.
Приехали. Из машины он меня практически вытаскивал потому как схватки уже шли одна за другой. В приемном кое как меня мужа переобул в шлепки и побежал парковать машину.
Там как раз оформляли девушку, спросили что со мной, я скромно сказала что по моему у меня схватки. Роды вторые. Пришла врач, осмотрела, диагностировала полное раскрытие, но воды не отошли. Сказала что я сча уже буду рожать и побежала за каталкой. У меня был шок! Я искренне мечтала об уколе обезболивания))))
Девушка смотрела на меня изумленным взглядом и удивлялась почему я не ору еще.
Когда я спросила а как же клизмы там всякие, обезболивания – на меня посмотрели как на идиотку. Я попросила не забыть отправить ко мне мужа потому как у нас совместные роды. Лежать на каталке мне было больно, поэтому ехала я вцепившись чтоб не грохнутся в невообразимой позе. На попе сидеть уже было нельзя.
По дороге увидела что дежурная врач, та же что осматривала меня 7-го. Пожаловалась ей что она же обещала что не рожуууу. Та похихикала и сказала что сча вот вместе и родим.
Прибежал запыханный муж в красивом голубом халате и шапочке)))) Тихо офигел от того что ему сказали что сейчас будем рожать.
Слили воды, в 23-50 пошли на кресло.
Честно скажу мне было нереально страшно!!!! От того что я в ясном уме, от того что все быстро происходит, от того как ясно и четко я все это осознаю и от того что нереально больно! Тужится не разрешали пока не принесли все инструменты. И вот…поехааали!
2 потуги, акушерка – золото! Она так меня там растягивала что у меня ни единого разрыва. Одна ссадина.
И вот он наш золотой! Выскользнул, закричал…его тут же мне на живот. Он меня обнял, я его обняла. Муж с сияющими глазами и слезами. Это счастье! Во второй раз)))
Родились 9 мая в 00-15.
Вес 3100, рост 50 см. 8и9 по апгар. Ребенок полностью доношен.
Муж сказал что роды как в кино. Быстро, бесшумно и спокойно))) Ни одной попытки кричать не было.
О роддоме:
Как всегда супер.
Врачи золото, персонал старается. Я лежала в этот раз на 5-ом этаже. Питание в палате. Буфет есть. Чай и компот хоть круглосуточно. Можно выбрать еду по меню. В палате по одному человеку. Душ и туалет на две палаты в боксе. В палате все необходимое есть.
В родовых установили 2 джакузи. Теперь там можно рожать в воде. Еще они заключили контракт с американцами и теперь работают по их технологии. Типа новорожденного на живот к маме и т.д. Но так же было и в прошлый раз.
Все только за ГВ! Все показыают, рассказывают.
В общем если я и решусь на третьего….то только туда))))
Супер рассказ!
Света,вы уже родились???!!!Я в шоке,если честно!
Мы вроде совсем недавно обсуждали наши предстоящие роды,а ты уже второго родила!!Как же время летит!
Вы молодцы,я вот смотрю сейчас на свою младшую и не представляю как ты все это перенесла!Терпения вам,любви и спокойных ночей!Желаю,чтобы скорее все наладилось у вас и вы наслаждались родительством!
Поздравляем! Отважные вы, я все никак не решусь даже думать про второго.)))) Здоровья и терпения, любви! Рассказ очень позитивный получился:)
Поздравляю со вторым сынулькой! Вы молодцы, рассказик классный! Вот если бы воды отошли у тебя, тогда наверняка мужу пришлось бы роды принимать!
Zveruwka ага))) Мы решили сразу отстрелятся))))) Теперь зазывают за третьим...но...покачто даже думать об этом не хочу)))))
Еслиб отошли воды....мне даже страшно об этом подумать)))))) Но муж у меня герой))) Думаю как нибудь разобрались бы)))) Рожали б в приемном))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Прекрасная дата рождения прекрасного малыша!!! Попоняем ряды счастливых мам!!!! Здоровья (очень важно), сил, терпения и двойных радостей!!!
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты, класс!!! Поздравляю!!!
Поздравляем!!! здоровья маме и сыночку!!!
Светочка, как летит время!
Поздравляю вас от всей души! Здоровья всем вам!
Светланочка, поздравляю, желаю вам здоровья и крепких снов по ночам ;)
Представляешь, я так долго тут не появлялась, что срок-то твой подзабыла, все вспоминаю, как3 года назад еще в хочухах были, а вон оно как, ты уже с двумя :) Мы тоже скоро ко второму приступать будем.
Manu спасиб за поздравления))))
Со вторым не тяните)))) Лучше сразу отстрелятся))))) А то потом тысяча причин найдется чтобы это дело откладывать))))
Удачи вам в этом приятном деле)))))
Мои поздравления :) Здоровья всей семье!