кто смотрит? я буду поглядывать краем глаза.
Вид для печати
кто смотрит? я буду поглядывать краем глаза.
Я тоже краем глаза смотрю)))
какое же неудачное платье у одной из ведущих-светлое. Подчеркивает тяжелые бедра и короткие ноги. А у второй хвостик вообще ни к селу,ни к городу,в сочетании с платьем.
А я чего- то не поняла, за Германию опять будет эта дерганная выступать, которая победила в прошлом году?)
увидела старого дедушку))))
ну кстать в финале песенки вродь ничего так....или не?
смотрю..пока какаято откровенная хрень...
ведущие-лошади прям%%
не, я ошиблась на счет песен.....ховно...
что это за пет шоп бойс)))))))) назад в 90?))))
Обалдеть... Смотреть вообще не на что(
я чую,что тв доработает до 10го нашего и потом уже тупо гляну результаты в инете-ну вообще ни за кого болеть не охота.
Бугагагааааа.....что это за барби гёрл???
Деваньки, голосуйте за Азербайджан, у них хоть песня прикольная....http://www.youtube.com/watch?v=wxfMzdATB2Q&feature=fvst
тоже смотрю...
кстати, Греция мне понравилась в полуфинале... оригинальное выступление :)
нука кто там чурикой понра)))
мать моя...я никогда не думала,че увижу греческий реп и греческий брейк) а ниче так,прикольная передача))
буэ буэ буэ.... Воробьев....
я тока не поняла,чурикова говорила-типа увидим истинный греческий танец-это про реперов чели было??
запаслась Поп-корном...., с дудками....ехоууу ДАВАЙ Лёёхаааа......
так ну балерина уже есть))) а где плющенко на кольнках))))))))
там же был кусочек сиртаки) и когда они кружились какбы в круге..
а воробей ну я не видела раньше)) слабовато)) ну не цепляет)) каки еще камООН)) вначале мне наоборот понравилось как он запел.. а такой быстряк - не его прям.. ему не хватает как будто переливов показать голос
я просмотрела греков с танцем,в моей памяти они будут реперами))
Ну что?) по- моему, не ужасно)
по-моему капец ужасно.....он больше орал Хелоу Европа чем пел....фуфло....АдназначнА!!!
а греки мне кста понра)))) такие типа ЮСБи здесь)))) из камеди)) так и думала щас выйдет)) А я Никита любимый камень малахит)))))
че тут забыл француз???? Парень,тебя оперные залы оторвут с руками,а тут все равно ни фига никто не поймет. Французский Басков получается( Но прикольный мальчик.
http://www.youtube.com/watch?v=gt7mtdLha-c
Во! с 20 секунды момент один в один!
кстати, французы раньше всегда только на французском пели... изменили себе...
мой сказал что мы срочно звоним и голосуем за Николя Баскова))))))))))))))))) ржет
Ну не наю - блестящие пока из всех самые клевые. Наш выступил ни то ни се, ничего выдающегося, напомнил Серебро - я ожидала большего. Какой-то феерии, а получила ее только от блестяшек.
а мне итальянец нравится! ой,прям вот нравится.Особенно как петуха пустил))
во! Итальянец мне нравится!
мои фавориты пока греки)))
У меня ссылка чет не открывается....как она называется? я на ютубе поищу?
Швейцария мне в полуфинале понравилась... миленькая песенка...
трансляции кстати одинаковые)
я наверно странный человек)) но меня щас убивают белые,даже синюшные ноги девушки из Швейцарии))) Песенка милая,но епт,че ей колготки нормальные не надели?
у них ща модно)))) ты чОу вся европа ваще ходит в черных в горошек цветочек клеточку)) это ад ад ад ад страшный и ужасный ад)))) а они носят))) причем с бизнес костюмом))) поэтому пусть лучше такая стоит)
ой Бэкстрит бойс вернулись))))
как мне "Синенькие" нравились в дуэте с Элтоном Джоном...Прям ах. А щас-культ личности,салют тебе)) Культ 4х личностей) Но прикольно.
а я даже не смотрела на ее ноги :) сижу смотрю топ-модель по-русски... те серии, которые пропустила :))) краем глаза смотрю евровидение... больше слушаю :)
blue что-то не нра... ну не знаю... хотя вроде ничего... а как негритосик подмигнул... ну прям только за этот подмиг можно за них голосовать :)))))
ну кстати неплохо))) такой массовый продукт может быть)))) только они не особо спелись мне кажетсчя...
ой... люблю молдовашек! Здобы хорошенькие... ща послушаю их
Здобы-моя давняя страсть прям)) Вот они,звезды)
кто там заказывал мед с пасеки?))))) ребята привезли улии)))
Круть, хочу такую же шапочку на зиму :-)))
муж говорит - прям jamiroquai :))))
это ж национальный головной убор практически) Но вся европа вкупе с песней про "со лаки" примет их за лепреконов,не иначе)
не смотрю
не,все я теперь за Здобов болею)
ну Германия совсем не парилась :) и правильно сделали :)))
как эта дерганная могла победить? ну слабо же....голоса ваще нету....
где-то такие танцы уже были... очень похоже....
http://www.youtube.com/watch?v=s9MszVE7aR4
я вот поняла,чего мне не хватает-ну хоть бы одно лицо мужского пола спело как мужик. Ну вот как даванул бы глоткой и децебелами)) Эх,Лепса на них нет)
А как же дедушка?)))))))))))))
ну ща усну...
осталось в конце на разные лады спеть hallelujah
блин,ну че у них-когда голос есть,то песня говно?
вот ща опять на неделю в голове будет их песня крутиться...
Короче, тоже хреново спели...в инете если их песню найти она клевая....
ни разу не азербайджанцы :))) JLo :)))
Все))) я ушла в ванну слушать свой айпод)))) а то боюсь у меня будет музыкальная трамва))))
а правда всем так Азербайджан нра? Ну вот не ловлю ничего(( Тока это подпевочное: "о-о"))))
а я грозилась-что краем глаза,а сама смотрю))) Не,я досмотрю. Хоть и вставать в 6,и ехать в мунькину жопу,и вообще( Но досмотрю.
Мож я из леса какого но мне никто кроме молдован не понра... остальные какие-то... ну никакие...
У Исландии конечно история грустная... и песня в полуфинале мне понравилась...
Заводная такая песенка!
Все, болею за Исландию!!!
муж работает в испанской фирме, говорю ему - танцуй и голосуй за Испанию... а он - у меня одна такая придурковатая в офисе сидит... мне одной хватает...
Украина....
только вернулась с Украины... там все так болеют за эту Мику...
ну самый грамотный ход-взять ту шикарную девочку с песком
только надо учитывать было,что ее талант на военную тематику был глубже. Потому что фоновая музыка(Мика)-хавно.
Я думаю этот номер многим запомнится благодаря этой девочки с песком....
обожаю рисунки песком и песня вроде ниче была, прикольная
а мне еще Сербия понравилась в полуфинале :)
а у Мики мне платье понравилось... точнее крылышки-плечики
нет,в финале Сербия не катит. Никак че-то.
мне понравилось, что пели на родном языке... умнички!
неее... Грузия мне не нра..... какой-то квиллинг на платье....
Делаем ставки Господа....на каком месте мы окажемся???
какая-то пародия на evanescence
Грузия-вообще концентрат "того че можетпонравится". все сразу,но в итоге-хавно. И вообще,как это-выбрали с одной солисткой,а поет другая? Закос под Линкин Парк,тока с женским вокалом.
я прогнозирую от 5 до 10))) Ну реально все квелые)
э нет,можем и в пятерку войти. Но не выше.
интересно, между кем битва будет... Греция точно будет в фаворитах...
а кто победит,как думаете? я вообще теряюсь-нет лидера. Ну пусть будет Британия.
мне запомнились Великобритания, Италия, Швейцария, Франция, Исландия. Ну еще Греция и Азербайджан на подхвате.
ох... сложно даже представить кто победит... Греция, Молдова, Англия, Азербайджан (все из-за своего "о-О"), Венгрия, Исландия, Франция... мне кажется они будут бороться... ну и Украина из-за песка. Словения зажигательная.
а еще стопудово потом будет "как голосовало жюрив России")) С Малаховым))
мне еще Италия оч понравилась.... но ее вечно засуживали... помню был у них слепой пианист... мне так понравился, а ему мало баллов дали.
ой,я свою Молдову забыла))) они настолько для меня выпали из общего конкурса))) Но я не думаю,что европа отдаст победу им. Иначе будет как в приколе "ну пусть будет Албания" (до евровидения стебная передачка была)
кстати, вроде Ирландию и Швецию полюбила публика....
сейчас самая тягомотина начнется... так долго голосование будет идти...
а мне грузия понра:) единственная из всех:)
эдакий Evanessence
эх, вас тут поначиталась и пошла смотреть, а мн завтар в 6 утра подъем, час наза в квартиур вошла...завтра буду зомби, винить вас буду)))
вот мне не понравилось именно потому,что все в этом видели тко эвансцен,кто линкин парк(ну я такая одна))). Но по мне-реально недотяг был. выглядело как попытка сыграть круто в сельском клубе. Да,я тоже такое больше люблю. но не вытянули,вообще никак. Хотя...Посмотрим на политическое голосование)
о дааааа.... политика сейчас будет 100% :))) геополитика :)))
хоть его захвачу))) повтор в инете завтар гляну))
наш то как выступил??? как всегда?)))
слуште,а что,передачу до евровидения никто не смотрел? Естедей лайф? Там прикол был на тему голосования,когда кто-то по своим интересам голосовал,а кто-то "ну никого нет,пусть будет албания"))) И там продюсер албанцев выть начал-фигаты так хорошо спел,у тебя бабки есть на проведение евровидения??? Помню "звонок в банк":алло,это швейцарский банк? а вы кредит на 6 млн евро гражданину с албанским паспортом дадите?)))
я вот щас думаю-как Молдова выиграет,по ходу как в шутке исход будет))))))))
Короче я болею за Азербайджанцев и Исландию! :-)))
Щас как Украина выиграет...ух! :-)))
ыыыы))) Чурикова звезда)) Болгария англичанам 12 дала-ребята,а вы хоть знаете,где Болгария то находится?)))
а я говорила,англичане победят))
я за Азербайджан)
а там вообщем как монетка ляжет, тот и победит)))
там как политика ляжет))
ну как мы и говорили... фавориты определяются... а Воробьев перелетел во вторую колонку...
ну мы в жопос будем))
ха... будет Воробей туды - сюды летать...
скажите мне,а Швеция так прям прикольно была?
Не, ну наш ваще облажался....почти в конце.....фу позор! неужели не могли кого поприличние заслать туда?
суки,пусть назло всей европе молдоване выиграют-хрен вы там крутое шоу получите( ыыы(( Ну че ж так все сразу.
ну ниже Киркорова и Пугачихи думаю не упадет наш Воробьев)))))
хотя всеж обидно как-то..
Воробей ваще в ауте, где-то в конце.
Шведы ниче так были, зажигательная песенка.
пля.... и спать хочется, и столько времени уже потратила на эту чухню.... ну надо досмотреть....
да, досмотреть надо, но спать оч хочется
да загляну конечно. Но там есть карты,которые дают 30% в очень интересных местах,без учета других скидок. Нифига мне их не отдадут(
а Воробьев все ниже и ниже... и ниже....
Ага, вся ваша))
я свободнаяяя, дети у бабушек уже неделю)) щастье))
блин, в модамо 30% скидки дают по старым, в смысле постоянным, дисконткам.. ищи, мать.. спасай Россию, раз Вороб не сумел)) расцелую!!!
а ноголомов, ну нах.. мы лучше найдем! ты полюбасу лучше всех!
слушьте, чем хохлы так отличились, что все за них?
вот это да)) испания поднялась))))
оуууу сколько еще стран будет голосовать???
Беларусь 5 баллов нашим, Азеры 4 - пипец, чего жмотятся
Всегда понятно, что голосуют не за песню, а по принципу добрососедства
слушайте, Азербайджан офигеет, если победит...
Оууууууууу еееееее Азербайданцы все таки побеждают.....я зналааааа!!!!!!!!!!! Артем Др агунов нервно курит в сторонке............
Мда....если они победят интеерсно будет посмотреть в следующем году как они все организуют!
Скока баранов азеры за победу отбашляли интересно?
Поможем всем миром организовать Евровидение в Баку :-)))
слушайте, а Италию оценили :))) на втором месте :)
с завтрашнего дня покупаем только азербайджанские помидоры :)
ну че,:"алло,швейцарский банк? а вы дадите 6млн. евро гражданину с азербайджанским паспортом?")))))))
пипец,я старею. Азеров я бы в победители никогда не приняла
Во их колбасит Италию и Швецию
да все,азеры выиграли.
вполне ожидаемая победа... "о-о" очень цепляет... для европейского слушателя самое то...
Швеция не понра...
Италия - очень понра!
Вы послушайте песню Азербайджана в нормальном звуке и обработке....она намного лучше, чем они ее спели!
Евровидение в след. году будет фееричным в Баку
Восточное гостепреимство и нефте и осетрибаксы))))
Лёха на 16 месте только...
Воробушек долетел только до 16 места.....печально! :-))) ну что, скупаем билеты в Азербайджан???
ну как всегда-азеры уже по залу растянулись))
все в след.году еду на евровидение...рядом, удобно и тепло..а помедоров наемся))) кто со мной?)))
п.с. спать-спать-спать)))
весь бюджет страны уйдет на проведение Евровидения :)
ой, какие цветуецки хоршие пдарили, просто-розы, без конфетных фантиков-оберток, и капусты..
ну, послушаем внимательнее..
ага...
ну опять,у них тока "о-о" и все(.
да ладно..мы со всемм дружим))) когда от нас что-то надо))
да нуууу, фууу, песня кака...а исполняют то как противненько...
мда....щас еще хуже поют.....
вот тут нормуль
http://www.youtube.com/watch?v=wxfMzdATB2Q&feature=fvst
ну вот... только эту песню я смогу напеть... все остальные прошли мимо... как бы не нравились... это "о-о" впивается в мозг!
вот бл... мне в 6 вставать,у меня уплыли карты, я хочу жрать и пойду жарить яичницу с помидорами,брынзой и чесноком. Все эти азеры(
Всёёёё СППА-ААА-ААА-ТЬЬЬЬ!!!
Девочки, спасибо всем за компанию :) спокойной всем ночи!
Чего вас всем в воскресенье в 6 вставать?
Не нашла кто и где был с песком - скажите плыз. Вроде написали, что Украина - посмотрела, ничего не увидела.
уродство и азеры,и наша раша.Воробей-буеееее...Хорошо,что не смотрела..
я все прочла утром))))
НАААААААДЬ!!! )) приходи 18))))) скидки у меня нет))
Я разочарована. Из-за этого даже спала плохо:(( Это Евровидение стало для меня одной большой непонятицей. Раньше моё мнение примерно совпадало с результатами, здесь же вообще нечто странное. У нас конечно было не супер-пупер выступление, но на 6-8 место я рассчитывала. И те, кто оказались выше далеко не все этого заслужили. 16 место - это сильно заниженная оценка Воробьевского выступления. И я была ооочень разочарована тем, что Белоруссия нам дала 5 баллов, как денег им давать, так к нам, а тут такие оценки. Я давно такого не помню. И очень мне интересно, на какие шиши Азербайджан собирается Евровидение организовывать.
Вообще, Баку стал очень красивым городом, и денег у них дофига)))
У них сейчас денег побольше нашего, так что Евровидение они на высочайшем уровне проведут!
Никак не осилю все древо.. На каком мы-то месте?
Эх, даже и забыла про финал.... Смотрели с мужем мультик Рио)))))
Ну судя по отзывам, правильно делали))))