Девочки, помогите с выбором коляски-трости. Основной критерий - большое спальное место и чтобы ножки можно было положить на коляску, а они не свисали как обычно у многих облегченных колясок. Или таких колясок-тростей не бывает?
Вид для печати
Девочки, помогите с выбором коляски-трости. Основной критерий - большое спальное место и чтобы ножки можно было положить на коляску, а они не свисали как обычно у многих облегченных колясок. Или таких колясок-тростей не бывает?
С Днем рождения вас!)) Постою, послушаю. Сама сейчас озаботилась выбором трости. Дочка оч крупная, поэтому тоже хочется большое место.
у Макларенов точно можно поднять ножки, да и широкие достаточно они.
у меня сначала появился макларен, потом ещё штук 5 покупала разных колясок, все в итоге продала. удобнее её ничего не нашлось. а главный ещё плюс-там кпюшон расстегивается и опускается прям до спящего ребенка, очень ценно летом.
у нас перега си. места достаточно. мы правда средние в размерах. ножки положить можно-подножка имеет 2 или 3 (не помню) положения. имхо, как к коляске такого типа претензий не имею. коляска как коляска. цена оправдана.
из минусов-корзина для покупок цепляет бордюры. это даже при том, что покупки туда никогда не кладу. обычно там тусят уличные игрушки-совки-ведра и прочий хлам..
У нас тоже сишка.
Я на нее не нарадуюсь. Большое место (не самое большое из тростей, но моему мальцу 13 кг весом там комфортно), подножка поднимается, капюшон опускается до бампера в сидячем положении. Легко складывается и раскладывается, при необходимости можно даже одной рукой сложить/разложить. В сложенном виде стоит вертикально, колеса в одну сторону.
Я выбирала между маклареном и перегой. Сишка дешевле, и посадка мне у нее понравилась больше, сиденье глубже и повыше расположено.
Корзина большая, легко доступна даже при лежачем положении, но вот бордюры цепляет - факт.
я макларен смотрела, та, что квест - мелкая коляска. А техно - слишком дорого. Вообще макларен неоправданно завышенно цена, за бренд, наверное.
на самом деле может и за бренд, но после макларена очень трудно полюбить еще какую-то коляску:-)
у нас кто-то продавал бу макларен техно-может сойдетесь на какой-то более приемлемой цене для тебя и для продавца;-)
я бы все-таки выбрала именно макларен, триумф посмотри, правда он тоже мелковат:-(
я смотрела макларен, мелковата она для нас. Техно может ещё и подходит, остальные более дешевые модели нет. Б/у прогулку не хочу, её в основном после ходячих малышей продают и подножка такая уже вся ногами обшарпана, а мы первое время либо вообще не будем ходить либо ходить, но очень мало. Место для ног мне нужно в идеальном состоянии.
а ты уверена, что вам нужно большое спальное место? ре не так долго еще будет спать на улице... как только начнет более менее топать, то будет проситься к детям на площадку, в песочницу...
ну у меня бэйбиджоггер, как ты знаешь. поспать там вполне комфортно, мой спокойно еще и с боку на бок перекатывался, т.к. спинка там жесткая, а не как гамак, как у обычных тростей. что кстати меня ужасно бесит, т.к. (ИМХО) позвоночнику это вредно...
но спал он исключительно на отдыхе, т.к. других детей и площадок в округе не было. в мск он уже давно на прогулках не спит. ему видите ли общение подавай. так что подумай насколько важный критерий - спальное место.
а что у вас сейчас? почему не устраивает?
повторюсь, что трость (правда это книжка) купили исключительно для путешествий. так в эмме катаемся. она привычнее!
у нас сейчас прогулочный блок от эммы. Устраивает. В ней пока и гуляем, но это громоздкая коляска. Хотелось бы что-то полегче, для поездок хотя бы. А мой деть очень любит спать на улице, и нам действительно оно очень важно, по крайней мере на этот год.
в твоей сиьуации (тоже эмма основная прогулка) купили перегу си. очень довольна. такую же широкую, как эммалюнга, трость ты не найдешь. по поводу спать на улице: в год ребенок спал и много. а в год и месяц включился тумблер и на улице не спит больше.
Мы заказали из Германии такую http://www.marketrf.ru/product/144617, уже на нашей границе. сиденье просторное, ножки вроде раскладываются, капюшон большой. посмотри, там ролик по ссылке есть. в Германии вышло с доставкой 9200р. Если заинтересовало, могу потом о впечатлениях написать.
вот и мы тоже в эмме - прогулочном блоке ездим сейчас, но хочется что-то для поездок. Пока я для себя определила пег-перего си, возможно Плико мини (там вроде нет бампера, а нам он оч нужен), из более дешевых Baby Care , но вообще, надо , конечно, ехать куда-нить и смотреть их вживую.
Покупала Лидер Кидс 3800
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13852
обожаю ее!!! вообще, я ее покупала для использования изредка чисто доехать до пк. цена была как на сайте копеечная, дорогую брать не хотела, тк думала нафига она мне юхать только до пк. сейчас мы ее используем и в хвост, и в гриву!! берем с собой в парк, по магазинам с ней, недавно возили на выхи малявку к бабушке, он там ужасно спал и вставал в 6 утра, бабушка после завтрака брала коляску и шла в парк и он там досыпал. Ребенок 13 кг и около 86 см.Ноги НЕ свисают, у нее и правда оч длинное спальное место. Она достаточно широкая. ребенок ее очень любит и мне нравится. недавно к нам приехжали Марина-Лучик света с нюткой с Инглезиной Трип - мы сравнивали, коляски практически идентичны, только у нашей ручки подлиннее, Инглезина стоит 5 +-, наша 3. Вот скоро в отпуск с ней поедем, если все будет ок :).
"+"
Длинные ручки-не бьешься ногами
длинное спальное место
у нее жесткое(а не как писали выше "гамаком") спальное место
раскладывается на 170 град
цена для меня безусловный плюс
бампер(необходимость для моего ре)
очень легкая(около 6 кг не более)
складываю после каждой прогулки сама без проблем и ставлю в корридор в уголке
"-"
кап маленький (нас не напрягает)
по снегу и бездорожью колеса ведут себя как хотят(когда не зафиксированы))))но это, мне кажется, у многих так
соотношение цена-качество. Я довольна. Как говорится, на вкус - на цвет. Ну не вижу я смысла после покупки люльки, потом прогулки еще и трость покупать под 10 тыс., а б/у можно люльку купить, но не трость. ИМХО, конечно же.
Я еще один любитель СИ,идеальная практически коляска,я думала брать ее как трость в дополнение к основной прогулке,но пока не продали люльку,места не было,решилась первой взять Сишку,все,прогулки у нас не будет,Си-это моя любовь,хоть я и всегда была против ручек-рожек.Легкая,очень маневренная,складывается удобно,колеса в одну сторону,сама стоит,занимает мало места,достаточно широкая и длинная.
си - на мой взгляд действительно хорошая коляска, но вот вопрос - нужна ли такая полноценная прогулка, с учетом того, что есть прогулочный блок от эмалюнги.. ???
Мальвина. Вы в результате выбрали что-нибудь?
лидер кидс с801.. отличная штука) и ноги не свисают и широкая и горизонтальное положение. и рюкзак к ней и дождевик и пеленальный матрас и сумка.. и весит немного.. бампер опять таки.. я покупала на 1 месв испанию и 10 дней финляндии.. сейчас продавать буду..
нет, так и не выбрали. В поездках так и используем эмму, ребенок в ней сидит-лежит, пока какбы всё устраивает. Дальше решили так: везем ребенка на выбор колясок, сажаем его туда, в общем тестируем на месте. Мы не ходим, поэтому скорее всего отложим выбор коляки-трости до того момента, как малыш пойдет.
абсолютно правильный подход!! коляски нужно мерить, как и автокресла. Мы ехали за маклареном, держали про запас чикко и что-то еще. Про Сишку я тогда и не знала. В итоге тестов все наши задумки отпали сами собой по разным причинам. А когда попробовали Си, то она сразу запала в душу. На месте не купили только из-за того, что думали в инете дешевле :-)
ну да, мы тоже также хотим, съездить протестировать, а в итоге купить в интернет-магазине)))
Мы тоже пока не купили. Жду, когда у мужа будет выходной. чтобы съездить вместе всем. Ну, ты держи в курсе, расскажешь потом свои впечатления)))
У нас лидер кидс как у cat. (ну или очень похожая).
Она не дорогая, легкая, длинные ручки (это было для нас важно ,т.к. я 172, муж 195), довольно прочная, жесткая спинка, раскладывается, есть бампер (я искала именно с бампером). В комплект входит все, что только можно - дождевик, москитная сетка, сумка на коляску, сумка куда засовывается трость и т.д. Ноги у сына во время сна свешивались, но нам эта коляска не для сна была - в год с копейками перестали в коляске спать. Ребенок гулял утром, днем спал дома, и потом гулял вечером. Дочка сейчас в этой коляске - ноги влезают, но она очень маленькая. Еще из минусов - плохо у нас растегивается бампер и сложно она раскладывается. Может это нам так повезло конечно, но у нас чтобы разложить нужно нажать сразу двумя руками, и желательно с собой иметь раздвижной ключ или какие-нибудь инструменты ::) Шутка.
Макларен мы не захотели, т.к. не было бампера. И та модель что нам нравилась была очень тяжелая.
Для меня приоритетны большие колеса. Подножк5а поднимается - значит не будут ноги свисать.
как ни странно, мне понравилась трость жетем. и чикко - но она более массивная. а переги тяжеловаты для тростей. они скорее прогулки.
а у макларена стойки не вертикаотные, а под углом. сумки на нее не повесишь.
у меня была жане енерджи. идеальная коляска. ищу подобную.
у меня после Чикко она кажется оч легкой,я таскаю ее с ребенком на руках по лестницам,а колеса одинарные,на мй взгляд,удобнее,яу меня тростей было несколько,но это на вкус и цвет.Ну так шире-это ж хорошо,нет разве?удобнее ребенку,кмк.но я ее как основную прогулку использую.
да, чикко тяжелее.
У всех просто разные требования. мне трость нужна именно для поездок, когда и ребенка тащишь и коляску(часто). я с жане в метро часто ездила - она великолепно проходила в старые турникеты, из-за того, что узкая. При этом ребенок себя в ней комфортно чувствовал. А многим трость нужна только для того, чтобы просто гулять как в прогулке и чтобы она складывалась компактнее, в машину помещалась.
Для меня у трости быть большие колеса (17-19мм). легкая, в то же время с жесткой спинкой, чтобы раскладывалась на 170. в общем, либо то, либо либо другое есть...
а я в данный момент критерий веса не рассматриваю, в метро очень хорошо подходит слинг-рюкзак :)
у нас на см поменьше колеса-16-18,я ее брала именно для поездок,в частности для полетов на отдых,мы не продали до сих пор свою люльку,так что пришлось сначала покупать трость,а не полноценную прогулку из-за места ограниченного,а когда купила ее,прогулка,я поняла,уже и не нужна оказалась,сколько отзывов о ней читала ,практически все положительные,у нас на форуме она не одна,в районе тоже,я долго искала бежевый цвет,но ни в одном магазине,из обзвоненных,его не оказалось,разбирают их за день.Вообще главное,покататьЯ, вот ее не катала,понадеялась только на отзывы,но реально влюбилась))
мне она тоже понравилась. единственно. меня смутили одинарные колеса. по зиме, когда нам 1,5 будет, сдвоенные хорошо едут, а вот одинарные - не знаю.
я просто думаю, может в следующем году, когда я буду покупать. еще что-нибудь появится... хотя. может пропасть то. что есть.:)
Ой, надо же!!я свою складываю сама максимум за 10 секунд!! она просто стоит у нас собранная, тк велосипед тоже стоит в корридоре-для коляски уже места нет, и, когда ее берем, складываю и раскладываю сама. бампер отстегивался сначала с приложением усилий некоторых, потом разработался и сейчас без проблем вообще!!!
Девчонки, подскажите, пожалуйста, какие колеса лучше - двойные или одинарные. Я решила взять коляску baby care, выбираю из 2-х моделей:
1. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...03513&clid=502
2. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5076190
Отличаютя они колесами и ручками (мягкие и пластмассовые). Вот никак не определюсь, что лучше.
у меня первая коляска, минус коляски нашла только один, регулировка сидения лентой, и максимальное вертикальное положение очень сложно назвать вертикальным :( спасает мяч, который распирает спинку и корзину. а еще, складывается колесами к капу, но не пачкает его. кап отменный, в дождь даже накидка не нужна. ручки у меня пластиковые, нормально.
зимой на этой коляске не ездили сказать ничего не могу.
народ в отзывах о каких то амортизаторах рассказывает, у нас их нет, первое впечатление было, когда пересели в нее после переги джити, ужасное :) но и когда в перегу пересаживались из люльки тоже было впечатление, что коляска капец какая жеская :)
коляской вполне довольны, будут вопросы задавай
плюсанусь к ЛидерКидс Cat
ничем от инглезины не отличается, даже вес мне кажется меньше + куча прибамбасов к ней (у трипа например нет ни бампера ни тряпочки между ног)
Зря не рассматриваешь вес! Сегодня ты в парк, а завтра вам куда-нибудь ехать надо будет-аэропорт и тыпы
И на зиму ты не смотри -зимой вы бегать уже будите, вам не до коляски будет зимой-там санки надо
по лестницам ходит хорошо, точнее шагает, если есть пандус, то передние колеса задираю, задние внутренние в пандус и вперед :)
колеса никогда не блокировала, хотя коляской пользуемся с прошлого лета :) как то нужды не было
я тебе писала не про горизонтальное положение спинки, с этим все отлично, а про вертикальное, 90 градусов нет, спинка в самом верхнем положении получается где то градусов 75.