Где сейчас покупаете рыбу и какую?
Филе или тушку?
Радиоактивной не боитесь ?
Вид для печати
Где сейчас покупаете рыбу и какую?
Филе или тушку?
Радиоактивной не боитесь ?
Дораду, сибас, телапию. Черную треску)
В Метро покупаю. Еще в магазинах, где продают свежую и охлажденную рыбу. Но это за городом.
Телапию филе.
Дораду, сибас могу и сама разделать.
Тилапию.
Скумбрию - тушку, тилапию - филе, сёмгу или форель - стейки, горбушу - филе (на суп).
Всё в местном магазине, в отделе мороженной рыбы.
судака, так как на ребенка ориентируюсь. иногда телапию. все охлажденное, но найти трудно в нашем районе
от тилапии отказалась совсем (она и отечественного произв-ва на гормонах растет), плюнула
покупаю семгу охлажденную, иногда форель
карпов едим, свежепойманных, :-)
Филе судак замороженный, есть хороший в магазине Мяснов на южной.
Стейки семги, форели. Целиком: сибас, дорада.
Не беру в перекрестке вообще никакую, зимой попала жуть как-купила треску, а когда начала варить - квартиру наполнил запах ацетона, не то,что есть - к кастрюле подойти без противогаза нельзя было
У меня хороший рыбный магазин рядом с домом - рыбное хозяйство продает свою продукцию+речную рыбу
Вся продукция либо в аквариумах,либо охлажденная
Беру у них карпа, форель, камбалу, сазана, судака, пару раз брала икру сазана,целый таз вышел)))
В магазине замороженную скумбрию
ну я завтра к нам пойду, точно должна быть...спросила в закупках - охлажденка должна быть
на рынке возле дома беру.
на рынке
тилапию - никогда,это ужас нах
камбалу, треску,скумбрию, ледяную, судак, форель, карп - или рынок или проверенный магаз
Дорадо, карпа и ледяную. Вообще редко покупаю, не очень люблю рыбу.
азбука вкуса,гурме, редко ашан- нильский окунь,зубатка, треска,палтус
Кать, че из зубатки делаешь? раз сто пыталась-все в помойку летит, не знаю как готовить хоть убей...
а тунца никто не любит? его я тоже не умею готовить...да и вонючий зараза...но полезный кажисть какойто.....
беру дораду, сибаса, ледяную редко-по детям буду чаще видимо брать, раньше всегда красную форель рыбиной-на суп, засолку и стейки жарить, после того как в метро взяла рыбину на херзнаетсколькокилограмм и от которой гм...мягко говоря было плохо всем в любом приготовленном виде-зареклась больше ее брать. люблю но не буду. семга-черезчур жирная :(
карп, сазан речной из деревни.
счаз в Булгарии я очяередной раз убеждаюсь какой помойкой нас кормят в раше...рыбу едим каждый день разную-за уши не оторвать даже детей. мы видимо прокаженные какие-то, что на нас отыгрываются...зла не хватает уже ррррррр
Я стейки из тунца люблю. Но в магазине ни разу не видела хорошего, так чтобы мне понравилось. Поэтому отрываюсь на. Нем в рыбном ресторане. Там, кстати, рыбу можно купить и иногда неплохая лежит
да ничего я особенного не делаю..)) я готовить терпеть не могу..рыбу покупаю только для ребенка...жарю да и все
дорадо, cbmfc? радужная форель - в стокманне или окее, запекаю в фольге. вкусно и быстро))
Семгу/форель - стейки (это на суп), дорадо - целиковую рыбу (запекаю в фольге с лимоном и травами).
Семгу - стейки.
Дорадо, запекаю в духовке. Могу купить сибасс, если нет дорадо, но это уже компромисс.
Речную рыбу не люблю, кроме щуки (и то - только в виде рыбных котлет или в маринаде).
Крайне редко могу купить камбалу. Люблю минтай/хек запекать под картошкой, но он так редко хороший попадается....
радиоактивную рыбу не боюсь - ее сюда и до фукусимы было невыгодно возить, сейчас тем более.
Скажите а дорадо - костлявая рыбка?
форель, треску, палтус, кету и морепродукты разные заказываю в СП упаковками, качество супер. с магазинным даже сравнивать не хочется.
тилапию, зубатку не ем никогда, отрава
за городом иногда покупаем скумбрию или еще что-то.
когда бываем в Киеве, покупаем разную живую рыбу в рыбхозяйстве рядом.
В Метро: треска, себас, дорадо, форель, семга - все охлажденка.
Обожаю минтай или хек, покупаю себе, дочь тоже ест.
Муж ваще не ест рыбу и морепродукты, только может есть стейк из семги свежеприготовленный...
написала в личку)