http://www.youtube.com/watch?v=mTA0G...layer_embedded
Вид для печати
Елки, она ж танцевать-то не умеет!:) По-человечески, в смысле!:)
Танцы диких народов мира )) Поржала...
Дама без комплексов, это давно было понятно )))
Ну тут знаете, какая музыка такие и танцы! :) Или видимо я на дискотеке давно не была! :)
абсолютно согласна! там что-то восточное напоминает, танцует соотвественно. и неудивительно, что по-человечески танцевать не умеет... да и вообще балет есть балет! это только в "сделай шаг" все супер-танцоры в любом стиле и свободной импровизацией, а на самом деле так редко бывает
ничего даже смешного, не то что ржачного не увидела....
а мне другое интересно, что значит по-человечески? :))) Это как все остальные на ее фоне, или как наш президент? :))) А то я окромя своих бальных и джаза ничего последние лет пять не вижу, вдруг пойду на дискотеку и буду как Волочкова белой вороной выглядеть?
а по0моему клево отплясывает:)) я когда выпью, могу и не такое на дискотеке творить:)
Ой до слез :D))))
Хорошо когда человек от души танцует.. Мне кажетс на дискотеках все такие танцоры- либо притопывают, либо от души и кто во что горазд))
Но , вообще, как то корявенько со стороны смотрится.
Радует, что на диско все пьяные в основном и никто тебя пристально не оценивает))
Это когда человек ни разу не танцор, но имеет какую-то приятную пластику движений и зачатки слуха - когда ПИЯТО смотреть на танцующего человека, знаю таких многих, кто может и не балетной комплекции, или из числа не учившихся, как в т.ч. моя доча, на которую залюбуешься, когда она танцует. Здесь было смотреть неприятно на это "отклячивание" непропорциональной попы и птеродактилиное размахивание руками.
Президент танцевать "по-человечески" тоже не умеет, но его танец хотя бы умиляет. :)
Как стрикозел прыгает))))))не хватает вприсядку тока станцевать))))) Ну ничего,главное,человеку хорошо было))))
а она и не для вас танцевала, чтоб вам неприятно смотреть было, а для себя. ну может этого мужчины рядом. но не более. как умеет - так и танцует в свободном стиле. в балете не та пластика, имхо, которая нужна для "человеческих" танцев.
да и президент тоже танцевал не для народа, а в компании. а в компаниях всякие встречаются. часто можно увидеть подборку по телеку как пьянь отплясывает с задиранием юбок. тут вам смотреть не противно? а они тоже не для камер стараются
А мне понравилось. Люблю когда люди танцуют так как хотят, кроме стриптиза конечно. А тут всё чинно и благородно. Насмешило только, то что запуталась в платке)
Уговорили:) Прекрасный танец! :)
Я вот не вижу смысла защищать ее танец,на вкус и цвет,как грится,не понравился человеку и смотреть неприятно,зачем оправдывать?мне вот тоже смешно и что?Вот я кому-то нравлюсь,а кому-то смотреть на меня противно и что теперь,мне или кому-то себя защищать,что вот я для себя такая родилась ,че вы смотрите.Она знаменитость,она на виду,на нее смотрят,а уж как смотрят с отвращением,умилением или любовью,дело каждого.
Не понимаю смысла нашей беседы, равно как ии Вы не поняли моей первой реплики.
Я вовсе не собиралась участвоватьв дискуссии, я НИКОГО НЕ ЗАДЕВАЯ ЛИЧНЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ И КОММЕНТАРИЯМИ просто написала, что увидела удивительную для себя вещь - Волочкова не умеет танцевать в бытовом смысле этого слова.
Жаль, что полстрочки с двумя смайликами не опмогают людям понять друг друга правильно, требуются еще распространенные в пространстве (и что особо жаль - во времени) какие-то объяснения своих слов, и что гораздо зуже - оправдывания.
а вы заметили, как напрягся мужчинка))))
Да все я поняла. и скажем так, удивилась в ответ. почему волочкова должна уметь танцевать по-бытовому? ну вот стоял бы здесь Костя Дзю, и все бы сказали: ну да, с чего бы ему уметь танцевать. так вот с ней та же история. т.к. не умеет ее тело работать иначе. на то она и профессиналка... не могут ее мышцы сокращаться в другом ритме, у них уже своя память
вы вот на детскую дискотеку сходите и сразу увидете девочек которые профессионально с самого детства занимаются бальными танцами. они будут вставлять "заученные" па в ритм мелодии, и конечно часто не попадать, да и с чего, т.к. их танцы явно не под такую музыку.
и чтоб не писать в отдельной ветке: я ее не оправдывала, я говорила очевидные для меня вещи. мне вообще эта волочкова по-барабану. я тоже самое бы сказала про любую другую танцовщицу
Ха! Так в том-то и смысл, что не стОит ждать от балерины хороших танцев на дискотеке, также как и от бальников. Совсем не та пластика, не те привычки... Минус только в одном - они уверены, что танцуют лушче всех и совершенно не собираются осваивать другой стиль :( Заученные па вставляются только тогда, когда ты их хочешь вставить - т.к уверена, что это смотрится офигительно. А в ритм и музыку они не попадают, по стилю не вяжутся... и ты выглядишь глуповато.
Это как авиапилоту-ассу и при управлении автомобилем руководствоваться только своими летными навыками и мышечной памятью - газ в пол, штурвал на себя - "300-400-взлетаем"!
P.S. Думаю, что танцовщица go-go в классическом балете смотрелась бы не менее комично :)
+1 к Biote, мама одной девочки рассказывала, что решила увести дочь с танцев рокенрола, так как доча танцевать не умеет абсолютно. только прыгает.
Эх. и куда же отдать дочу, что б красиво танцевала?
на латиноамериканские танцы?
Вступлюсь за бальников, можна? Описанные субъекты- это 100% новички в бальных танцах. И эти новички приходят в бальные, чтоб научиться красиво танцевать на дискотеке, и только спустя некоторое время они понимают, что надо было лучше на хастл или диско идти, так как это более предметное направление. А понимают они, что мимо кассы с бальными чача, самбой и джайвом, когда пытаются как раз вставить в дискотечную музыку па из этих танцев, потому что ак раз ритм е чувствуют, музыкой не владеют. Вот и выглядит это глуповато.
А уже давно танцующие бальники владеют и ритмом и музыкой, и уже если что-то и ввернут из своего, то это будет и по стилю и к месту. Да и бальники себе сами дискотеки устраивают, тематические.
Не поняла, зачем мне вообще задан был этот вопрос. Мне тоже по барабану Волочкова.
Тем более обидно, что когда и Вам она по барабану, это не мешает начинать свой пост с оскорбительного "Она не для вас танцевала" и далее комментарии, осуждающие мою безобидную фразу, приправленную смайликами.
Не надо на латиноамериканские, я на мамской болталке уже писала об этом. Не всем партнершам везет, практически единицам. Лучше уж в танцевальный клуб отдать (современные направления, хореография), где нет так зависишь от партнера...
Я вот смотрю в своем клубе на соло-партнерш, у которых в силу разных причин не появятся партнеры, и все руки порываются для них программу поставить с групповыми танцами. Потому что и танцуют девчонки хорошо и глаза еще пока горят! Но это надо основную работу бросать и педагогом становится! Сейчас вот паре свадебный танец ставлю - уговариваю танцами заняться - способные ребята оказались.
Мож это и есть мое призвание! :)
вот что-то я не понимаю. сначала вы говорите, что были удивлены, я вам в ответ свое удивление.
противно, значит противно. и поэтому мой соответствующий комментарий. не собиралась я вас обижать. просто вам не понятно одно, а мне не понятно другое.... вы своим комментарием оскорбили Волочкову (сама того не желая), а я своими - вас (чего также не желала)!
Ногами она конечно дрыгает жутко, но музыка не располагает в общем ни к чему другому. Я бы под такую вообще ничего выдавить из себя не смогла бы.
Брусника, для своей мамы ,наверное, Волочкова такой же прекрасный "бытовой" танцор.:)
По теме: посмеялась. Правда, если снять ,как я танцую, то все будут не смеяться, а ,наверное, ржать :))
ПРошу в теме про Волочкову остваить мое имя в покое. Я ничегоплохого не имела в виду, не посягала ни на талант, ни на харизму этого несомненно одаренного человека, написала БЕЗОБИДНУЮ реплику, за которую ухватились, как зубами за пятку, и треплют мой ник в который день в теме.
ДОКОЛЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ВОЗМОЖНЫ БОЛЕЕ ОДНОГО МНЕНИЯ?
Без звука нормально смотрится, под музыку - отвратно. Пьяные танцы нетанцоров, на мой взгляд, выглядят естественнее, возможно, потому, что они вообще не связаны с проф.умениями и идут чисто от души. Хотя, в то же время, моя подруга, занимающаяся бальными танцами, отлично смотрится на танцполе, так как не вставляет всюду без разбору знакомые элементы, а может "снизойти до нас, неумеек" и на месте потоптаться, если музыка того требует :)
это надо как у нас друг говорит, ноги ноги ноги ребята.(не сильна в стилях, но вроде он любит драм бейс-я не знаю английский). вот там тоже тупо дрыгают(ну как друг изображал).
Ну так все надо делать сообразно обстоятельствам. Если преподаешь математику пятиклашкам - не рассказывай им про интегралы, если сложные движения не подходят под заданный ритм - не делай их. Крутизна ведь не в том, что ты что-то знаешь и можешь сделать, а в том, чтобы применить свои умения в подходящий момент.
Чуть меньше расставляя ноги она бы и попала везде хорошо, и выглядела бы более гармонично. Хотя на вкус и цвет..
Я вот еще раз посмотрела:) Меня кстати очень умилило как она в шарфе запуталась:))) Такой получился естественный момент, типа что волочкова тоже человек и может запутаться в шарфе:))
я ее тепреть не могу.... в этом клипе она конечно просто смешна...
и наверное не трезва))))
просто она публичная личность..ей бы конечно следить за своими ...хм...ногами))
это из разряда того ролика,где засняли как пляшет и выкидвает коленца(не иначе) Дмитрий Анатольевич.... какой нибудь Клаве или Пете можно все, ну поржали бы...а тут....
http://www.videoinet.ru/view.html?id=mb9mr6b1bJFB205 от первого танца мало все же по времени)))))))
все ее балетное (хотя Волочкову даже на грош не считаю балериной) заковано в как бы так сказать, чтоб понятно..в теле...она как мертвая да? резвкие движения, она слишком увлевлась ролью, но это не балетные движения:))) балет это в том числе и пластика, тут пластики нет. Это как выше писали, когда маленьких девочек отдают в школу танца и они свои па пытаются ввернуть в программу диско, что не к месту. Что для меня выходит, что волочкова не проф. Не зря ее из Большого погнали. Там дилетантов не держат.
вечный фрик она...
мне кажется, там люди в легком ступоре от ее выкидонов)))
и не балерина она ни пол раза..корова
под эту музыку можно просто что-то на восточный мотив станцевать,тупо потрясти в ритм бедрами или тряску всего тела исполнить,но никак не вот эти движения ногами,Что танцевали мы в 3-ем классе по ACe of Base на школьном вечере в библиотеке)))) Можно было что-то более гармоничное исполнить,А уж по нетрезвости-сам Бог велел,если не падаешь совсем,она ,вроде,не падала.
Да уж, клубные танцы явно не ее конек! :-)))
Жесть! не ожидала что она так танцует! Первое, что я подумала - или бухая или прикалывается!
А про бальников вы зря. Я не знаю, как другие, но я, как бальница и фламенко, и гоу-гоу, и хип-хоп, и клубные танцы могу. Вообще если подумать - бальники танцуют 10! совершенно разных по природе и происхождению танцев. После такой подготовки все что угодно станцуешь!
Я почему-то пол ролика думала что Волочкова это мужик в кепке слева...))
Только когда обратила внимание на развевающийся палантин и дергающийся зад - поняла что жестоко ошибалась))))
пару недель назад было
как летит время))))))))))))))))))))))))))