ск. стоит сейчас тамада?
музыкант?
прическа?
макияж?
помогите советом)))
Заранее спасибо)
Вид для печати
ск. стоит сейчас тамада?
музыкант?
прическа?
макияж?
помогите советом)))
Заранее спасибо)
Среднее по Москве
Тамада + диджей = 25 тыс
Прическа и макияж 8-10 тыс
а кто-нибудь слышал про отступные для кафе? нашли кафе...есть музыканты и тамада на примете...но кафе просит отступные за свет и другую лабуду-6тр.это нормально?
и сколько примерный счет составляет в кафе на чел?
спасибо
2500 это круто. по москве от 1000 с человека можно найти. а среднее 1500-1800 + 10% чаевых. если в кафе п осят отступные - бегите без оглядки. они вам потом и в день свадьбы еще что-нибудь залепят.
да,вот я уже боюсь...мы только внесли 2000 брони...это мелочь, конечно...но...
На свадьбу за 1000 на чел в Москве нереально найти. Только если это будет столовая.
если вы знаете такое место - поделитесь.
Если это приличное кафе-ресторан, то 2000 - 2500 это нормальная для Москвы цена.
Отступные - есть такая практика в некоторых ресторанах. Что-то вроде неустойки своему ведущему.
Но , что значит отступные за свет ??
мы нашли 1200-1500...
отступные за свет- думаю,имелось ввиду неустойку своему музыканту...ой,не знаю что делать если честно...(((
в 2009 мы с трудом нашли кафе за 2000 на человека. Но мы искали в нашем районе.
В итоге праздновали дома по семейный обстоятельствам. Было гостей человек 15.
Прическу и макияж за 5 тыс без репетиции, так как визажиста знаю и доверяю ей.
Букет тоже за 5. Фото за 15 на 8 часов.
Самое главное. как уже многие пишут это не ресторан и прочие мелочи, а красивое фото и видео. может быть все на высоте, а фотографии и видео быть такого ужасного качества, что вся та красота никуда не годиться. Сделайте акцент на своем внешнем виде и фото + видео. А остальное мелочи.
Очень часто видешь, и кафе и все в шоколаде, а на фото решили бюджет меньше заложить. А что будешь через 10 лет вспоминать, как одевали ползунки на кого-то? или достанешь шикарные фотки и будешь ими любоваться.?!
Спасибо, интересные рекомендации.