везде не хотят везти в РФ-может кто нить удачно купил? или если кто собирается за границу-может как нить посодействует?:22:
Вид для печати
везде не хотят везти в РФ-может кто нить удачно купил? или если кто собирается за границу-может как нить посодействует?:22:
у подруги муж возит из америки. тебя какой интересует, могу узнать цену и подробности...
Кроме ре-стора нет официальных поставщиков в Россию, все из-за границы. Скорее из китая, т.к. фабрика эппла как раз там и находится. Так в чем причина желания купить именно тот айфон, а не тут уже пролоченый?
почти все залоченные.
Нелоченные можно купить в Италии за вполне нормальные деньги (а если уж такс-фри получить....)
подруга в Китае отдыхала. там и купила и прошивку там же сделала.
Была идея заказать папе в Америке, но почитав людей, поняла, что довольно сложно и потом хз как работать будет.
Совершенно без проблем куплен айфон в Швейцарии и не один :) Все они разлоченные, собственно они больше и не лочат телефоны, просто покупается айфон без контракта в эпплсторе.
Мы 2 раза покупали в Германии. Все отлично. покупали в эплсторе.
спасибо, меня интересовало именно из-за границы находясь в России, а не поехать и купить. поехать я не могу-если только кто то может собирается сейчас или уже заграницей-может кто поможет привезти?
В данной модели микро сим карта (это я просто предупреждаю), но вроде в России они сейчас тоже есть. Стоит он тут ( в Америке) 700 баксов. Если кто-то будет лететь в ближайшее время, могу свиснуть. Возможно в июле друг сюда поедет.
Кстати, у меня Айфон еще самый первый, ему уже года 4 точно. Привезен был из Америки, работает как по часам. Уже сама жду, чтоб он сломался, новенький хочется.
микро сим карту можно и самой ножницами обрезать))) мне было лень ждать утра - я сама обрезала))) жутко волновалась)) но тьфу тьфу все идеально работает))
зачем сейчас 4 покупать.. осенью же 5 выйдет)
эт в эпл сторе? у них на сайте 649 стоит-мож подешевел? http://store.apple.com/us/product/MC...co=MjI4NTM2NTM
я б тоже 4ый прикупила, правда интересует только белый.
Даш, если что нас уже 2е!)))
слушай ну тебе дешевле никто не привезет... если Европа, то это 700 евро, что дороже чем 750 долларов.... а если он в Америке стоит 650, то для человека это все равно гемор.. так как там телефоны строго с контрактом.. ему нужно будет там писать заяву на снятие телефона с контракта, при этом раньше подразумевался некий штраф (сейчас не знаю).
а американские айфоны 4 уже научились разлочивать? я когда интересовалась этим вопросом (в январе) програмки еще не было, и не понятно было когда она появится
Да, они подешевели сейчас. 650 баксов это без налога цена. Они налог потом дополнительно плюсуют, вот и выйдет баксов 700. Насчет покупки с контрактом или без тоже особых проблем нет. Нужен контракт, значит дополнительно оформляешь бумажки. С контрактом они вообще тут 200 долл стоят. А 3gs вообще 50 долл.
короче попробовали заказть на ебее-посмотрим доедет или нет. всем спс