Прям теряюсь в выборе, т.к. несколько лет не следила за тем, что происходит на рынке...
Какие у Вас?
Глаз положила на Самсунг s7070 diva... Может есть у кого?
Вид для печати
Прям теряюсь в выборе, т.к. несколько лет не следила за тем, что происходит на рынке...
Какие у Вас?
Глаз положила на Самсунг s7070 diva... Может есть у кого?
Samsung Galaxy S - очень хороший телефон. Замечательнейший аппарат!
Nokia C6 с выдвижной клавой - вполне устраивает))
Nokia N8 - мне нравится.
У меня Nokia 5228. Мне нравится - очень недорого, но качественно.
А у меня еще Samsung GT-E2370 - обалденный телефон для работы. Заряжаю раз в две недели.
Айфон! от мужа перепал, я прониклась, обычный телефон теперь жутко неудобным кажется)))
Samsung Galaxy ACE-довольна как слон!)
Я за айфон. Хотя у самой нокиа н8, мне хватает, но хочу айфон, беру у мужа побаловаться ))
У меня был подаренный Nokia N8 как раз, 2 года он меня бесил, ну просто выводил своим дизайном, внутренностями тормозящими, короче всем, 2 месяца назад его украли :)))) ЭТот телефон уж точно не советую..
ты бюджет озвучь
а то мы насоветуем....от нокии 3210 до верту
у меня айфон
лучшее что юзала за 11 лет
Сорри, сейчас посмотрела, поскольку перед глазами нет, да у меня была другая модель :))) Но после этого аппарата к Нокиа я вообще охладела :((( Просто купили в подарок самый дорогой как вышел, но ни уму ни сердцу.
Во первых это автоматическое поворотное изображение жутко тормозит, часто тебе приходится просто резко его разворачивать чтобы написать смс напирмер :)))) В общем со стороны выглядит это странно.. Галерея жутко тормозит, пока фото открываются можно с ума сойти.
Тоже удивилась :d Насколько я помню появился он осенью того года, потому что я оч его хотела. Но ума не приложу чем он мог тебя бесить... Абсолютно понятный и простой телефон.
Кстати до него у меня был HTC Touch - вот уж где тормоз! После него мне моя Нокия кажется верхом разработок человеческих :d
Написала ниже уже...
у мужа iphone 3G
у меня старенький сони-эриксон W810, я его нежно люблю)))
думаю, будущее за apple, samsung galaxy и иже с ними
у меня htc грация - милый, но apple 4 мне больше нравится...думаю подрезать его у муженька пора))))))))))
Да мне просто интересно посмотреть, какие сейчас у народа аппараты ))
Вот кстати я как раз-таки фанат Самсунга, и Нокиа мне никогда не нравилась... Но на вкус и цвет, как говорится!
Пишите есчо! Всё модельки просматриваю )
У меня lg p-500 Юзаю с апреля... очень довольна
Сейчас Нокиа Е 72, вроде нормально, только глюк - постоянно сеть теряет, я периодически вне зоны,замумукалась уже(
до этого самсунг сенсорный был - очень довольная была
только Нокиа уже много лет. Е72 сейчас, очень довольна.
У меня сейчас бюджетная модель Nokia 5800, но как я уже писала я как то охладела в Nokia... Нужно было купить быстро в замен украденному. Следующий точно не будет этой марки.
У МЧ Samsung witu i900 тоненький сенсорный, мне он нравится больше, чем мой, хотя он у него давно и не новинка :))
сейчас айфон
ну так, нормальный девайс :)
а так только нокии, все что было у меня у мужа у родных всегда довольны
у меня всю жизнь Соньки)) Нокию терпеть не могу-искренне не понимаю,чего их так многие любят))
У меня всегда нокии были, разных ценовых категорий... Разонравились совсем своей глючностью и выходом из строя... Подумала на "серость", последние модели покупала уже в офиц центрах, результат тот же...
Сейчас у меня HTC....щастье ))) но, соглашусь, что apple лучше )))
У мну Samsung SGH-F480 La Fleur))) очень им довольна и функционально,и дизайном и в работе)))
http://s60.radikal.ru/i170/1003/ad/a7ddbd2af8b7.jpg
http://www.rtkorr.com/imgs-news/rss/...msung_La_Fleur
айфон 3ж уже 3 год наверное, пора менять, ре его уже заюзал) ну соотв 4 айфон хочу уже не могу, а финансы.....))))
раньше меняла телефоны, так как быстро надоедали))) в айфоне все кайфово!)) плюс для меня экономия какая- 3 года 1 тел)))
до него был htc смартфон - тормоз жуткий, а для меня главный критерий, чтоб все летало! сменила на Е-71 Нокиа - не пошел - сменила на айфон и остановилась наконец)
Айфон - люблю нежно и нарадоваться не могу)
Nokia C3-01, сенсорный, металлический корпус, очень довольна, я против смартфонов (набаловалось уже с ними), мне надо звонить, интернет редко и камера редко!
Самсунг гэлакси,год,очень довольна.
У меня айфон 4ж уже почти как год, кроме него ничего уже представить не могу (недавно у сестры украли во время маникюра ее айфон, так она две недели места себе не находила, пока муж из командировки новый не привез) До этого чуть больше года пользовалась htc, но не в особом восторге.
у меня самсунг двухсимковый дуос
советовать не буду тк не достаточно удобное меню но он работает испаравно даже после того как дочка им кидается со всего размаху
как только выйду на работу куплю конечно же айфон
у мужа был айфон 3ж, теперь 4ж
а он, как человек повернутый на технике и айтишник к томуже, делает вывод
будущее да-за яблоком! и даже в компах тоже за ним за маком
я похвалю телефон мужа, HTC Desire. Всем хорош, и формат удобный (если интернетом пользуешься), навигация продумана, ну и андроид всем удобен.
У меня SonyErcson Xperia mini слишком маловат даже для женской руки. Ну т.е. как телефоном если пользоваться, то нормально, а вот в инете лазить неудобно. Оять же в сумке пока такую малипуську отышешь... Но андроиды правда очень удобны.
У меня ифон 3g, у мужа 4g. У моей подруги новый сониёрик арк - так мне он по сравнению с ифоном даже 3g тормозззззззз. Она в восторге от него.
А кто-нибудь юзал уже Нокию С6-01? Как она вам?
у меня СониЭрик Xperia 2 с выдвижной клавой, но я так устала от него.Хочу уже другой простой маленький и легкий и тонкий, типа Нокии Х3
нокия е 72