Сообщение от
Soonnn
ИМХО, платное ведение беременности - пустая трата денег, т.к. анализы крови и мочи можно сдавать в ЖК, а платить кучу денег за обмер живота, взвешивание и замер давления - смешно. УЗИ и скрининг лучше делать отдельно у хороших специалистов (Тё, Демидов, Воеводин, Донов и т.д.).
Про себя скажу, первый визит в ЖК был ужасный, мне достался самый несговорчивый и равнодушный врач, и отзывы о нем все все плохие. Но после письменной жалобы на сайт главы администрации города (я в МО, Химки) ситуация резко поменялась, сейчас она со мной нежная и ласковая ))) хотя заведующий предложил поменять врача, но нет необходимости.
У меня тетя работает в Зеленограде в городской больнице, в гинекологии, она по специальности акушер-гинеколог, могу у нее наблюдаться, но не хочу ездить, тем более сейчас жарко. Для меня комфорт - прежде всего близость к дому, я лучше час посижу в очереди на скамейке с книжкой, чем это же время проведу в метро или автобусе.
Еще у меня предубеждение, что в платных клиниках много лишнего назначают "для подстраховки", те анализы, которые оплачиваются отдельно