не могу последнее время найти дезедорант, который бы спас от потливости. раньше такой проблемы не было. ужас какой-то, разрекламированная рексона не спасает. кто чем пользуется, чтобы было сухо?
Вид для печати
не могу последнее время найти дезедорант, который бы спас от потливости. раньше такой проблемы не было. ужас какой-то, разрекламированная рексона не спасает. кто чем пользуется, чтобы было сухо?
у знакомой такая же проблема была, сейчас пользуется дезодорантом Виши, мега довольна.
шариковый или спрей?
а я в этом плане , с апреля месяца, хожу счастливая аки слоник)) купила dry-dry ...это мега-супер дезик...я и мужа на него перевела..девочки я теперь только его и никакой другой..
а это что за фирма? где продается?
продается в аптеках..одного флакона хвататет на 5-6 месяцев..стоит порядка 600-700 руб...для меня и ряда моих знакомых он реально спасением оказался..действует, свою цену оправдывает на все 100%
вот сайт о нем..
www.dry-dry.ru
Девушки, "пототечение" необходимо вашему организму! Не стремитесь от него избавиться и добиться идеальной сухости, главнее застраховаться от размножения бактерий.
драй драй помогает, но вредно и не всем пожходит, из этой же серии американский Максим
а вообще ботокс и ноу проблем...хотя бы на лето
необходимо то необходимо, а как ходить то? пока до работы доезжаешь - под мышками такая "красотень"!! а если еще блузка шелковая то вообще караул.
а есть какие то специальные анализы которые сдают чтоб провериться в этом плане? просто с нашими врачами мне кажется что если я приду в поликлинику особенно сейчас летом и скажу- я потею, врач просто покрутит у виска.
Dry-dry
виши с зелёным колпачком
+1!! В прошлом году "допользовалась" сухим дезодорантом - в жару выскочил гидроденит подмышкой. Дважды вырезали - очень неприятная штука. Теперь уже год как пользую минеральный камушек из L Occi*tane - очень нравится. Да, пот бывает, но я стараюсь одежду подбирать по погоде и плюс думать когда и где пить воду (у меня это фактор важный)
я тоже драй драй пользуюсь, главное не пахнет, супер вещь!
тоже пользую драй,но один раз в неделю,а вообще есть очень хорошее средство на 200 грамм кипяченой воды 5 капель йода,после душа ополоснуть там где потеет,супер вещь.
У меня шариковый виши уже несколько лет, мне нравится.
я запахом страдала сильно, началось еще во время беременности. Сейчас покупаю дезодорант Део-контроль (точно есть в ашане), он вообще-то для ног, но можно использовать для подмышек. Он в виде крема и полностью снимает запах, при этом потоотделение остается. Хватает одного помаза на неделю. Потом сверху обычным дезиком мажусь и все.
проблема у меня как раз не с запахом, а с сыростью)
я поняла что dry-dry имеено сушит хорошо, но стремновато конечно.
а камушек тоже сушит или больше от запаха?
очень интересно, а сами пробовали? реально действует?
dry-dry нет пота и нет запаха..честно я устала подбирать одежду , носить балахоны...а теперь при случае куда-нибудь пойти, помазалась и могу одеть любую вещь и не боюсь поднять руки)))
мне кажется, что он не идет тем у кого действительно проблемы...
камушек, если не ошибаюсь ,он от запаха..
Вклинюсь в тему. Посоветуйте дкзик без запаха. Я боюсь что запах дезика или духов может моей Ляле не понравится ( я кормлю грудью). Можно не мега сильное, среднее и не вредное
+10000 к драй -драй .. Марин, спасибо тебе за предыдущую тему- благодарность :))))))
да ладно:o)) главное что тебе помог)):biggrinthumb:
если бы не наши девочки(Гай-до), то я бы до сих пор мучалась))
Fa Sport
Вот и у меня такая трабла после родов нарисовалась. Причем пот вонючий какой-то стал. Даже стала думать о ботоксе в подмышки. Но похудев до доБ состояния мое потоотделение вроде нормализировалось...
Я пользуюсь секретом гелевым. Именно гелевым, остальные такое же гов.., как и прочие.
За "рекламу" драя спасибо! Попробую его!
слышала, что в них алюминий...
Пользуюсь виши с зеленой крышкой, на каждый день нормуль. А когда нужна 100% гарантия, тогда в дело идет одабан. Он из той же оперы что и драй. К сожалению ими часто пользоваться нельзя...
+1 я бы к эндокринологу сходила (ну я и сходила). потливоть часто из-за сбоя в работе щитовидной железы. что приводит к сбою: гормоны, нервы, неправильное питание - это уже доктор скажет. у меня была потливость первые месяцы после родов. через 6 месяцев прошло. врач точно сроки не указывал когда может пройти. сказал дождаться момента когда перестану кормить и если не пройдет - приходить на прием. дезодорант конечно штука неплохая но лучше сделать так чтобы им совсем не пользоваться или пользоваться минимум.
Я пользуюсь дезодорантом uriage, вот таким: http://www.afarm.ru/uriage/02/07.shtml.
Очень им довольна, расходуется крайне экономно, запах имеет очень слабый и деликатный (практически без запаха), действительно эффективен. Но не уверена, что он поможет тем, у кого проблема именно в повышенном потоотделении.