Так тошно,от себя,можно сказать,что я фиговая? хреновая?а?
Вид для печати
Так тошно,от себя,можно сказать,что я фиговая? хреновая?а?
не верю, что ты шикарно выглядящая мать двоих детей фиговая и хреновая? не верю :)
ты чего??? чего это тебя так накрыло??
что у тебя стряслось??
Я завсегда готова. Обращайся!
Только на такие эмоции меня сейчас и пробивает.
хреновая хде?
чет не очень ясно...ты объясни "особо одаренным" ...лично не знакома увы...... но вот поругать... могу конечно,раз просишь....
но
ХТО тебя обидел????
ой,девочки,сама себя обижаю,несет меня ...лиса за темные леса(с)я как этот петушок.Выгляжу-то я хорошо,знаю,вроде еще схуднула,загар идет мне,может оттого и хреновая...Что-то вот пчела в попе,куда-то мне надо,чего-то хочу,муж начал уже чуть ли не по времени отпускать на прогулку,а мне не сидится дома летом.
Могу даже побить, если тебе от этого легче станет :)
а зачем ругать то?
не,ну это ж все таки несколько разные вещи.мне сказали,что мне даже паранджа и наручниками к батарее не поможет,ибо батарейку не спилишь(с)когда-то мне казалось,что я со своим неуюмным и влюбчивым характеромдаже замуж не выйду,мне все пророчили старой девой остаться))) но вышла,даж родила и честно пыталась засунусть характер подальше,даже получалось иногда,я вот все понимаю,могу рассуждать,даже сама себе советы офигенные даю)))))))) но... Так что тут вот и не просила советов,не рассказывала ситуацию в красках,А просто поругали б меня.Мож нетолько самобичевание и бичевание мужа нужно,а так сказать,как раньше,всей партией)))))))
ну тогда это не ко мне)))))
Э, блин я тоже хочу. ВОДКИ!
Простите что вот вырвалось:22:
я вот не знаю той бОльшей половины форума,что засела без каблуков ,мата и сигарет))))))) так что ты на себя не наговаривай....
я тебя понимаю вобщем то...
и думаю ты просто такая и все...хоть десяток нарожай ,а тебе будет хотеться движухи...
ругать не надо себя... порадуй себя чем нибудь...
Жень, а толку ругать?)) ну натура твоя такая - будешь скакать аки коза до старости)) это не хорошо и не плохо - ну вот ты такая, и смысл ее переделывать - для кого? ради чего? не говоря уже о том, что ты уже достаточно взрослая для кардинальных переделок... у всех свои недостатки и достоинства.
Чтобы мужья не попрекали,нужно было выбирать такого же мужа по темпераменту. А то отсюда и разногласия, он у компа, а ты за барной стойкой. У меня столько семейных пар которые детей на бабушек, а сами в клубах тусят.
мне тоже кажется,что и с 10-ком будет хотеться))муж говорит,типа,вот ты жалуешься,что устаешь,но это не мешает тебе шлындать вечерами или ночами,вместо того,Чтоб на диване полежат со мной.А мне не хочется,во -первых,нет уже страстной любви,когда все хочется вместе делать,во вторых,мне хочется движухи,друзей,новых ощущений,флирта и ты ды.Вот всегда так было,в какой-то момент все так надоело и друзья,и бары и ты ды,я решилась на ребенка,потом на второго,а ща отрываюсь)
ох,да тут еще выбирать по темпераменту,по внешности,по характеру,я б точно одна осталась..Да и муж вроде раньше проще был,и я в период влюбленноти была почти овечкой кроткой..я вот мечтаю с мужем гулять,тем более,что он у меня когда выпьет-золото.А у нас выходит как на психофоруме в темах,гд муж пьет и гуляет,а жена ждет его с нотациями дома.(((((((
не надо через силу.... неправильно это..и спасибо никто все равно не скажет..будь собой...
я правда тебя очень и очень понимаю....
во во)))
я иногда думаю,что таким как я и замуж нельзя..... пустое это
А зачем им интересно дети был нужны.... А мужей их да, их выбирать надо как можно тщательней. Может годам к 50 попадется тот что нужен. :d
И вот ведь не понимают и не ценят это наши половины. И что хочется обстановку сменить и свободу почувствовать. У моего через день то футбол, то встреча с друзьями, то корпоративная туса, то командировка. А у меня только готовка, стирка, глажка, уборка... Несправедливо это, даааа....
да нормальные это мысли....я вообще считаю,что не все женщины и мужчины должны жить в семье...ведь нигде не написано ... дети - тут уж кому как....вот тебе и мне нужны...внезависимости от гулянок и развлекух...кому то и их не надо...так и не каждая женщина должна рожать....
а у них мозХ по другому работает, Юль... они ничего не ценят...им и так хорошо..
Жень, а где твои дети, когда ты гуляешь? Если с мужем, то я его понимаю.
ну когда как,когда с мужем,когда с няней,когда со мной,я могу с ними в гости ездить,ходить в кафе-рестораны,летом на улице гулять,когда была одна Ксю я дома ваще с ней мало появлялась,то в гостях,то на даче,то на улице до 12,благо у нас район располагает,многие допоздна шляются,деревня маленькая в центре города)))) Его день был пятница,когда он сидит,хватило его на 2 мес)