Написала по горячим следам и пока интернет работает :-)
Вид для печати
Написала по горячим следам и пока интернет работает :-)
Молодцы!!! Еще раз поздравляю!!! Здоровья вам самого-самого крепкого! Чудесный рассказ, спасибо!
Позитивненько - про Фаину и про достоинства - посмеялась от души. Поздравляем с комплектом - здоровья малышастику и сил мамочке :)
Ларис,отличный рассказ.С возвращением домой и хорошо,что все так гладко и хорошо прошло ))) Удачи Вам и в дальнейшем.
позитивно!!!! молодцы оба! хорошо справились!!! расти Петру здоровым и сильным!!!!
Лариса, еще раз с рождением Петруши!
Спасибо за рассказик :) отлично все отписала :)
прям захотелось снова родить :)
Имя чудесное сыночку выбрали!
Замечательный рассказ! Вы оба молодцы!!!! )))) Поздравляю!
Лариса, классный рассказ! Еще раз поздравляю!
Отличный рассказ! Так захотелось родить еще раз. Пусть больно, но хочется...)))
Замечательный рассказ! Посмеялась и вспомнила свои вторые роды - и достоинство сынишки, которое мне ткнули в лицо и схватки без перерыва (это уж точно жопа полная)! Как дочка братика встретила?
Ууу блин еще хочу, просто чтобы такое счастье испытать еще раз :)
Суперрр))))Еще раз поздравляю)))
отличный рассказ! Мои поздравления!
Я тож после рождения старшего сына периодически вздрагивала при смене памперса, подмывании)))).
Молодец, так легко пишешь))) Наши поздравления еще раз)))
Поздравляю, Ларис, но я теперь еще сильнее настроилась в люберецкий центр на домашние роды, это все-таки ужасно, когда колят снотворное, режут, прокалывают пузырь, да еще и рот затыкают(
Еще раз поздравляю! Спасибо за рассказ. Очень позитивно!
а кто мне рот затыкал????????? )))))
домашние роды это круть, но я 3 недели назад понаслушалась много чего в т.ч. и про домашние роды... но там суд видимо будет
про то, что режут - не вижу ничего плохого, я и первый раз с эпизио рожала. у меня ткани в принципе неэластичные+я рожала оба раза сама, имея зрение -6 и возможные проблемы с сетчаткой от того, что я сильно тужилась - нафик мне нужны? и голова у ребенка крупная.
и что пузырь прокололи? мне ж его на 41 прокололи и в этот раз это была единственная стимуляция, а не капельница с окситоцином на 3 часа, как в первый раз.
ну снотворное, видимо единственный минус в моих родах, но самое прикольное, что после него я сутки уснуть не могла...даже интересно, что все таки вкололи
ого.. стоило отлучится, а тут такие новости!! поздравляю!!!
Еще раз поздравляю с рождением сынули!
Очень позитивный рассказ.
Поздравляю с сынишкой!
Поздравляю с сыночком!!! Как дочка встретила братика?))
Отличный рассказ! Еще раз поздравляю с рождением Петеньки!
Поздравляю с сыночком!
Лариса,хороший рассказ-так подробно!!!и так быстро родила :)
и все таки отличается у вас от наших роды-у нас лед вобще не кладут ...и кресел уже нет в рд ...
как Маша с братиком? нянчит?:)
прочитала рассказик, вы молодцы!!!! Мне прям опять родить захотелось))))