мне сегодня 30 лет :46:
Вид для печати
мне сегодня 30 лет :46:
поздравляю!!! приятнейшая дата :) здоровья и исполнения желания :)
Поздравляю с юбилеем!!!!!!!!!!!)))
Замечательная дата! Поздравляю! Огромного счастья тебе, море здоровья и океан любви
Поздравляю с юбилеем!!!! Какая вы еще молоденькая девушка!!!! здоровьяи побольше радости!
[:celebrate:]Поздравляю!!!!!! Суперская дата! От души желаю чтоб самое заветное твое желание исполнилось!!!!! ;)
очень круто!
Женя, с днем рождения!!! будь счастлива и любима! пусть твои мужчины тебя носят на руках!
30....супер возраст! наслаждайся!!!
Поздравляю!! )))
18 же?)))))) я же не ослышалась))))
Поздравляю! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!! :)
Прекрасный возраст! Девочка и женщина в одном флаконе! Пусть это никогда не кончится! :))))
Счастья!!!!!!!!!!!!!!
http://chocolate2010.taba.ru/image/s...9589/image.jpg
[:happy_birthday:]Что такое 30 лет?
Это разные уменья -
Приготовить как обед
И варенья и соленья,
Как одеться, как принять,
Как унять мальчиший топот,
Что отдать, что дать, что взять -
Словом, ум и тонкий опыт.
Не мешают красоте
Настоящей горожанки
Ни кастрюли на плите,
Ни отсутствие служанки!
С Днём рождения, Женя!!!всех благ!!![:celebrate:]
С днем рождения!!!! Пусть каждое утро начинается с улыбки и каждый день приносит что-нибудь теплое и радостное!!!
Жень!!!! С Днем Рождения тебя!!!! Счастья, здоровья и море позитифффчика!!!!
Поздравляем!!!!!!!!
Поздравляем от всей нашей семьи! Желаю быть таким же светлым и позитивным человеком, радоваться жизни, заниматься любимым делом и конечно же прироста в семье!!! ;)
Поздравляю:)!
С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, взаимопонимания, любви и удачи.
Чуть припозднилась, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям:-))) "Мой любимый цвет, мой любимый размер!" Счастья, здоровья, любви!!!
Большое спасибо девочки! :)
Чуть с опозданием, но поздравляю от всей души! ПО-моему, прекрасная дата -уже не ребенок, но вся жизнь еще впереди, здорово!!!! Счастья тебе и успеха во всем, пусть всё получается!
Всё только начинается!!!)) Поздравляю!!! Исполнения всех мечт!!!
с Юбилеем!!!! А в душе пусть всегда 18 будет;0))
Женечка, искренне от всей души и всего сердца поздравляю тебя!!! К 30летию ты столь много уже достигла и сделала!!!! Пусть все, что ты наработала далее работает на тебя, во благо тебе и твоим близким. Женьк, ну и пора бы уже о лапочке дочке задуматсья :).
Мужчины твои тебя обожают, заботятся, им ЯВНО маловато одной жены и мамки, им дочь и сестричку подавай! Чего тебе и желаем :).
спасибо огромное, активно работаем над проектом "лапочка-дочка" :))
[:celebrate:] с прошедшим!!!!!!!)
Чуть с опазданием..
Поздравляю!!!! Желаю здоровья, счастья и исполнения заветного желания!!!
С Юбилеем!
Все самое интересное еще только впереди!
С опозданием, видимо, но С Днем Рождения!!!
Всего самого наилучшего!!!
Поздравляю! :) И добро пожаловать в клуб! :)))
Лучше поздно,чем никогда) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
спасибо большое
и я с опозданием поздравляю! здоровья и успехов по всем фронтам!
Поздравляю!!! чудесная дата!! желаю вступить во взрослую жизнь полную уверенности, что это только начало жизни))) одним словом, желаю здоровья, удачи, благополучия во всех аспектах твоей жизни!)))
Запоздало, но с Днем рождения! ))))