Как же легко мужики изменяют! (Просто поделиться.)
А еще - как же легко они к этому относятся!
Нет, это для меня не открытие, но все же, в очередной раз убеждаюсь – мы по-разному относимся к супружеской измене.
Так уж получилось, что прошедшие выходные я имела удовольствие провести в компании бывшего мужа и его друзей. Дело было на нашей с ним совместной даче. Там летнее время проводят наши родители-пенсионеры и наша с ним дочка. Но речь сейчас не о родственниках.
Итак, б/у-муж приехал на дачу в компании двух друзей. Я их обоих (как и их жен) знаю уже не первый десяток лет. Оба прекрасные семьянины! У одного двое взрослых детей, у - второго годовалый ребенок.
Рыбалка-купание-шашлыки-коньяк… все как обычно. Мужики увлеклись. Т.к. я не пью, то была назначена трезвым водителем, а так же много времени общалась с дочкой, родителями и свекрами. И имела возможность наблюдать со стороны пьяное веселье мужиков.
На третьей бутылке коньяка мальчикам захотелось женского внимания. Рядом «случайно» оказалась наша общительная соседка, которая всегда была неравнодушна к мужчинам и любительница застольного веселья.
К моменту эротических танцев на свежем воздухе, я с дочерью и родителями смотрела в доме телевизор. Когда вся веселая компания удалилась в сауну, я выползла из дома помыть посуду и прибраться.
Далее я наблюдала, как любвеобильная соседка в сопровождении полуголых друзей б.мужа продефилировала к соседнему участку.
Под утро «наши орлы» поскреблись ко мне в окно, чтобы я открыла им дверь.
На утро картина в корне другая (более привычная): один готовит завтрак, второй ремонтирует скутер. Оба мурлычут с женами по телефонам. Ангелы! Святоши! Даже не верится, как они отжигали еще несколько часов назад!
Соседка с привычным чувством вины по утрам, старалась избегать общения со всеми нами. Все счастливы, все довольны, никто не пострадал.
Уже под вечер мужики набрали ягод (женам на варенье), тепло попрощались со стариками и отчалили по семьям.
Вот так.