Смотрю народу мало прям совсем:)
Вид для печати
Смотрю народу мало прям совсем:)
ага, на даче вот посиживаем..
красота!)
фигушки,мне дача тока к сентябрю светит)) Убойный год.Вроде лето,а как-то не в кайф
Мы не на даче, но дел по горло... и мозги отварные стали по жаре. Окинешь взглядом темы, захочешь что-то написать... подумаешь.. а нафига мне это нужно? И не напишешь.
Машка спасительница)))) мне абсолютно нечего делать)))) у меня все спят уже))) а мне не спится((( и вино не умею открывать))))
Мы в Москве и уезжать никуда не планируем. Но я что-то совсем погрязла в делах, на инет особо и времени нет.
скорей всего на даче многие)) и я из рядов дачников))):icon_sad:
Ой, понимаю, сама сегодня тыркаюсь, чего-то написать хочется, а потом думаю ну нафиг:)
Большое упущение, я пивко пью:)) Наверстываю упущенное за месяц в инете (смотрю гражданина и поэта) и думаю, а выходить ли мне на фулл тайм, как подумаю, что надо, прям тоска:)
Я бы не вышла))))) так вроде и свобода и занятость есть))) отупеть ее успеешь ( ну ты знаешь это мой главный чтрах отупеть))))))))))
А так будешь торчать в офисе постоянно((( с другой стороны в полном тонусе))
Выйди попробуй)) а там и решишь.. А тебе позволят потом уйти на пол дня хотя бы?? Ты же все равно из дома дофига работаешь))
Мне вот аккурат час назад предложили обязательно сходить в новый бар потусить в выходные))))) и минут через 40 тусовщик сладко спит))))))))
я скорее в офисе отупею:)))
Ну что значит позволят...меня и так уже 1,5 года терпят с моими выкрутасами "сегодня хочу работать, завтра не хочу", думаю уже глупо просто испытывать терпение руководства, хотя у нас конечно лояльные товарищи. я б вообще контору сменила, но мне стремно, в новом месте уже не будешь выкрутасничать...
Ну не знаю))) бывает на новом месте наоборот свои условия ставишь и еще больше выкрутасичаешь))))
Бар джипси)) рядом с раем находится)) типа настоящее европейское место.. Без фасона) телок снимающихся)))) и верандой
!! Выпивка в стаканах из макдака)))) и подают шаурму))))
Но место крутое))) все о нем чтото говорят)))
Факин айфоша!!!! Без пафоса)))) откуда он знает слово фасон)))))
Мари Я пошла менять белый трон на душ)) не разбегайся)))) я вернусь))))
в любом случае это шило на мыло, у нас конторы все одинаковые с небольшими различиями. Меня больше пугает, что наши сейчас с какой-то корпорацией сливаются (забыла название, швейцарская какая-то), которая 6-ая после четверки и БДО, и меня это абсолютно не радует. Я сгорю в корпоративном аду:))
о, я тоже слышала!Цитата:
Бар джипси)) рядом с раем находится)) типа настоящее европейское место.. Без фасона) телок снимающихся)))) и верандой
!! Выпивка в стаканах из макдака)))) и подают шаурму))))
Но место крутое))) все о нем чтото говорят)))
мои (муж и дочка) на даче, а я на работе пока, и буду кайфовать еще 2 дня в одиночестве (работа не в счет)
:)))))))))))))))))))))Зачет!
я вернулась)) Мааааш)) вот видишь)) и ты слышала)) я в те выхи его видела )) фоткалась там недалеко и увидела вывеску)))) а еще зашла в бар Стрелка)))) антураж клевый внутри))) коктейли убойные)))) я прям огламуриваюсь)))) а то ниче нового не знаю)))
думаешь тогда попрет?))))) я вот работаю))) но чет не тусую уже)))))) я правда читаю ревью всегда про места модные))))) и жжки друзей тусовщиков)))) поэтому делаю вид что все знаю)))))))))
вы слышали,а я была (дотачиваю ,сука,третий коготь из 6 поломанных)-когти не там поломала,туда тупо вытащили. Прикоооольно))) У меня не возникло комплекса " опять телки жгут,пацаны их снимают,я тут на кой")))) Идите все! а интересно,а если там встречу форума замутить)))) (кста,я крайне безденежный перс,я даже бы сказала,перс на дотации. Но там понравилось. вроде "типа круто" но пока еще нет такого говна,как везде.)
Тань слушай тогда скажи мне??? как там??? там за столиком удобнее сидеть и танцевать вставтать)) или у барной стойки стоять и танцевать))))
мне как бы хочется мужчину не напрягать))) но чтобы я все таки могла подрыгаться)))
выпивка реально в стаканах из макдак????
пока еще столики вполне))) стойка тож ничего,но я дама габаритная пока,мне было бы не в кайф. Стаканов-если честно,я тока щас тут прочитала про такое))) я реально не смотрела)))(если про материал,да, в пластике с трубочкой тоже че-то есть))) у меня был первый отрыв за оооох какое время,причем-тупо вывезли,тупо вернули домой))) Но там есть суперкоктейли-типа дамская(*или бабская,там эти понятия тупо мешаются))) хуйня))) он так и называется)) Видимо,под эгидой названия-алкоголь не доливают!!!!Ну или мне было жизненно необходимо оторваться)) Эх,купилась на поездку туда тока сегодня)) потом может бы и поехала-но с подготовкой(ну реально достало,что они все знают,а я лох) Но вообще,народ больше пьет,чем танцует. Ну или я не в той возрастной категории))
фссе))) у суслика отобрали ноут,суслик пошел блевать и спать)) Спасибо брату за то,что он такой волшебный)))
ну ты меня еще пугаешь))))итак я боюсь отупеть разжиреть обвиснуть всей))) а тут еще и муж понимать перестанет)))))))))) ну все))))) я стану истерично припадочной клушей))))))))
ну судя по последнему посту коктейль был хорош))) Маш ты запомнила что брать))))
блин мож сгоняю завтра)))) но чета вдвоем я очкую))))) ну че я как дура там тереться буду ))) танцевать)))))))))) а мне так охота)))
я сегодня от безделья начиталась)))))) волосы выпадают)))) грудь обвисает))) буквы из слов выпадают))) все это конец))))))))) я наверно еще и психикой двинусь)))) я с собакой то ношусь над какждым пуком сразу же к врачу!))) а тут меня наверно воообще заклинет)))))
или заклинит???? ну все началось :))))))))))))))
Кать, сорь, я флуд из той темы перенесла сюда, а то заругают:))
ты же знаешь мне все равно где флудить)))))))))) но забавно получилось))) меж коктейлей и тусовок в образе гламурной львицы обсуждать растяжки)))))))))))))
ты явно против повыщения рождаемости)))))))))))
ужас)) и что это правда все сразу наваливается?))))
конечно правда!:))))) про ногти еще забыла сказать, начинают ломаться как не в себе, ну собственно как и зубы:)) а наращивать нельзя потому что ребенка поранишь, а еще волосы красить нельзя, потому что краска в молоко попадет:)) и самой краситься нельзя, потому что косметика в молоко попадет и мыться только детским мылом:)))
Ты мне все еще веришь?:)))
а как эта моя косметика в молоко попадет?)))) всасется через поры?)))))))))
уже тужиться начинать?))))))))))))))
))))))))))))) о сколько новых открытий мне приготовил этот чудесный вечер с Машей Ж)))))))))))
я не могу смеяться)))))) боюсь родить))))))))))
все))))) меня взывают к совести не хихикать и идти спать)))
Мари я пошла спать))))) надеюсь во сне не рожу))))))))) если что, утром тебе доложусь о геморррое))) и растяжках)))))))))))
о как у вас весело)))
Маш, свекровь и не до такого доведет))
КатьЯ! не верь Маше...))) растяжки геморрои зубы ногти волосы ...все в полном порядосе))и сизки даже ни на миллиметр))
))) буду!
не вноси смуту в ряды молодежи))))
хм... ну тактактактак....
угу, прыщи все-таки были да?:))))))))))))))))Цитата:
растяжки геморрои зубы ногти волосы ...все в полном порядосе))и сизки даже ни на миллиметр))
нет!!!
была красоты нереальной)))) нравилась себе жутко..на фотки смотрю с вожделением и мечтаю повторить)))
ой ли))))
а у нас нету дачи)))
А у нас есть дача,но мы на ней не тусим)))) далече она и нет привычных комфортных условий на ней))) типичные городские тусовщики мы)))
Маш ну как там ты?)))) не родила за ночь?))
Тест на беременность уже включила в список?)))))
А я жду в солярии, пока освободят мою супер кабинку))))
я дома,сижу отдупляю,ночью в клубе была,сеня выспаться мне из вредности не дали.
А я жду в солярии, пока освободят мою супер кабинку))))[/quote]
где твоя супер кабинка??? жаришь молодые косточки?? )))
а как же сохранение молодости кожи итд?)))
лицо закрываешь полотенчиком?))
)))) не поверишь))) закрываю тока на пол сеанса))) а половину жарюсь)))))))
вот так не берегу себя))) сегодня звонила косметологу) хотела ботокс опять кольнуть)))) не разрешила)))) говорит через месяц звонить)) и отругала, что я наверно обзагоралась, вот и эффект уже кончился))))
отвратительно)))) буду морщинистой лягушкой)))
ооооооооооооо, у нас в Стрелке корпоратив неформальный был месяц назад - оооочень понравилось. То ли из-за коктейлей, то ли из-за атмосферы.....:) Отличные воспоминания. А место, да, гламурное, хотя чего такого в нем особенного я не сильно поняла. Просто оочень хорошее.
Фух, у меня сегодня какой-то бестолковый день выдался. До 5 вечера тупила, а потом поехала в Тройку, пошлялась по магазинам, опять ничего себе не купила:( Расстраиваюсь:((
В Джипси так и не попала)) но надеюсь шуршун на след выхи не свалит))) и сходим))) поужинала опятьв Стрелке))) ну мооодно модно)) молодежи новой (европейского типа такой) оч много))) вкусно))
Кошка - можно после загара)) суть в другом)) что нельзя после укола - загорать (минимум неделю), ну и вообще дальнейшее пребывание на солнце будет скоращать эффект))) ну а так еще алкоголь нельзя будет (тоже минимум неделю)) типа все это снижает эффект))) ну и моя вообще не сторонник обкалывать.... поэтмому система у нее своя.. она сначала колит минималку.. и заставляет тебя неделю-10 дней ходить.. если все морщины ушли - гуд))) если нет, то приезжаешь и она докалывает... а я к ней не приехала доколоть, улетела куда-то... ну и сейчас вообще жара аномальная, моя сказала, чтобы не рисковала и сейчас не колола... район м. академическая)
Вчера сходили в ресторан Сирена,ну нах.проесть зарплату санитарки и,если бы не хлебушек,не наесться толком :)а еще гуляла по Воробьевым,думала,вот катера носятся,не страшно столкнуться им,а сеня ночью как раз там затонул прогулочный катер,столкнувшись с баржей..бррр
какая-то тоооооооска зеленая )) хотя вроде и солнышко сегодня))
кто что делает?)
а я полчасика потуплю и буду детей укладывать,муж на футболе,в инете скукотища.
у меня тоже скукота в инете)) и как назло всю работу успела в офисе сделать)) поем тогда ананасу)) все равно тухнет)
а у меня ребенок попросил фарфалле с артишоками))) ломанулась за артишоками.....
теперь пью... красненькое))
а ананас это гуд...
сожрала уже ананас)) не повеселело))) а больше и кушать нечего) тоооска
позеленеешь!не пей много )
Везет вам, у вас еда есть дома и даже вино=)
Я чего-то ничего не успеваю, в пятницу улетаю в отпуск,
пока меня хватило чемодан из шкафа вытащить
А завтра как назло еще гости припрутся...
А я вот досмотрела 1-й сезон за гранью:) Теперь думаю, а надо ли продолжать, все-таки от создателей Лоста сериал и я опасаюсь за свой мозг:))) И так уже всякая ересь ночами снится:)
а мы не едим все это))) мы извращенцы-любим кашу и суп )))
У вас тут про что? Какая каша, какие сериалы?
Пожалейте меня! Кругом распродажи, мне ничего там не нужно!
Дайте, дайте уже новые коллекции (долблю каталог на сайте Giuseppe Zanotti и рыдаю)!!!
Я уже была в МаксМаре, по ним программа закупки выполнена пока (жду следующего завоза).
Обуви хочу! (шопотом) Вот лабутены зиму привезли..
Но мало везде всего и теряется на фоне распродаж.
А где бы шубу посмотреть? Наверное мне не нать, но... на фоне помутнения все может быть.
Максмары, лабутены эххх:)
мне вот в походный магазин надо какой-нибудь...штаны непромокаемые купить и куртку, которая тоже не промокает и очень легко стирается:)) и сапоги резиновые...до колена.
в Экспидицию что ли?)))
ты что серьезно?)) а тебе зачем? я думала ты пошутила))) резиновые сапоги если надо , то Hunter )) и красиво и надолго))
ну и на объекты можно красиво)))
у тебя там коровы? на объктах то?))
тады конечно ну на фиг)))
хотя и коров можно...в вечернее платье не обязательно,но я прям вижу тебя.... в обтягивающих штанах, хантерах какого нибудь нерельного цвета ,в каске )))) и ваще отпад)) хошь коровы хошь другие звери...