Девочки, в Мазе скидки сейчас, спешите, кому надо.
Скидки 40 % и даже больше.
Вид для печати
Девочки, в Мазе скидки сейчас, спешите, кому надо.
Скидки 40 % и даже больше.
просто вы уже большие)) там шмотки для мелких все таки...а потом ..после 3 уже совсем не интересно..
хотя коллекции не всегда красивые-это факт
я оттуда с двумя мешками ушла, были бы деньги ещё, то и третий прихватила бы))
ну да, размеры у нас 86-92, на этот размер я нашла выбор того, что мне нужно, хотя действительно он и небольшой. Но мне всё равно нужно было в Мазу, чтобы купить слипы и бодики. Даже для домашнего пользования я их покупаю только в Мазе, поскольку качество вещей очень хорошее, а с отечественной продукцией я уже завязала, т.к. кнопки постоянно отваливаются, дырки образуются, катышки после 2-3 стирок. Я лучше 200-300 р. за вещь переплачу, но не буду напрягаться. А со скидками так вообще получается гораздо дешевле. Очень большой выбор девчачей одежды. Но размеры в основном, да до 3 лет, насколько я успела обратить внимание.
Ещё очень много летней одежды как для мальчиков, так и для девочек. Но я не стала покупать летнюю одежду, поскольку сейчас уже лето прошло, а на следующий год боюсь ошибиться с размерами.
Тань, а ты в какой мазе была, что тебе выбор не понравился?
а скидки до какого числа? а то я только на след неделе в Москве буду...
Утром ездила в в ТЦ у метро Аэропорт. Шаром покати. Купила пару бодиков, чтоб уж не совсем с пустыми руками уходить:(
на каширке в капитолии в мазе есть из скидок шапки керри, но к сожалению 46-48, за 400 ре с небольшим...очень мне понравились, но нам надо 52(((
много чего на размер до года
Тань, но у нас большинство одежды малышовской. Я купила слипы, боди, пару костюмчиков, толстовку, пижамку, боди в виде кофточки, комбезики типа поддевы под уличный комбинезон.
Тебе на Преображенке будет удобно в Мазу зайти? Лично у меня там не девичьи вещи глазы разбежались.
ты поняла, где это? Рядом с кинотеатром Моссовета в новом бизнес-центре. Он ещё толком не заселен, но магазин Маза уже работает.
текс- это я криворукая)) некст я имела ввиду
я тоже где-то после 2 лет Аришкиных практически перестала находить что-то, что хотелось бы купить, в Мазе.. сейчас и вовсе уже туда не захожу, а Кирюху одеваю в американские сп-шные шмотки и в подарки родни.
А я прям фанат Мазы. Но товары этой марки в основном ориентированы на беременных и кормящих мам, новорожденных и детей от 0 до 3 лет. После трех лет - уже постольку-поскольку, кому что приглянется. Но мой сын совсем пока ещё малыш и нам много чего подходит из мазовской одежды. К тому же у нас есть особенности, я только в мазе нашла одежду, которая будет учитывать мои требования к одежде, да ещё и нужных размеров. Меня вообще бесит ездить по детским магазинам и выбирать одежду, спрашивать у продавцов, объяснять им, почему мне нужны кнопки между ног в слипе и т.д., сразу масса ненужных вопросов мне в ответ, и в конечном итоге "у нас нет ничего подходящего для вас". А тут приехал в Мазу, потратил всего полчаса - и у тебя готов детский гардеробчик почти на год.
в next тоже сейчас скидки 50%. Два раза ездила, 2 раза с мешком вещей уезжала. На следующее лето уже закупилась.
Тоже были в нексте. Вещей по скидке не много, а после нас осталось совсем мало! )))
до Next я уже не доеду в этом году, наверное там ничего не осталось. В Мазе очень мало осталось скидочных товаров, но зато скидки ещё больше стали на некоторые товары. Я так купила:
- штаны полукомбезом на осень за 490 р. (изначальная цена была 1290);
- льняные шорты за 390 р. (изначальная цена 950);
- рубашку х/б за 290 (изначально цена 790).
Видела там частично вещи из новой коллекции керри - очень красивые.
были в мазе сегодня в Бутовской-там народу 0-поэтому много вещей еще распродажных висит. Но все летнее. мы туда за носочками катались-поэтому мне там особо ничего не надо было
спс, успокоила)))
а она изначально была такой высокой? А может ей всё-таки больше, чем 1.10
108 - это рост высокой девочки в 4 года
http://www.ourbaby.ru/article/1418/#table-girls
так 98 или 108? На 98 очень похоже, а вот 108 из области фантастики. Ты же сама можешь прикинуть её рост)))
Я короче купила одежду 92 размера на след.лето. Посмотрела по центильным таблицам, мы 92 должны быть только к следующему сентябрю. Даже если неожиданно и вымахает больше, то это явно будет уже середина лета как минимум, а там появятся новые скидки летней одежды в магазинах)))
А мы всего на месяц меньше вас и все ещё 80ый размер носим ))) Джинсы у нас 86, но только потому что 80-ого размера у меня нет и покупать его ради 1 месяца носки я не буду.
эх, а я затарилась в Мазе по-полной. но... в Прибалтике (в Риге). Там выыыыыыбор... скидки начались давно, и цены то изначально меньше (Евросоюз таки), по 3 лата за футболку (150р) по 6 лат за костюмчики и т.д. и это мы еще "ступили", что бумажки на "такс-фри" не взяли....
Мы с мамой даже для будущего племянника затарились. Ушли с полными руками и пустыми кошельками.
везет вам)) Цены, действительно, классные))
я наверное все проспала. была сегодня в мазе, нексте, НМ -ничего нет (в европейском и афимол (выставочная) )