http://aeterna.qip.ru/test/result/38569/?page=1
Вид для печати
Итак, ты… Мата Хари!
Знаменитая шпионка и аферистка.
Пользуешься парнями, как хочешь, извлекаешь из них выгоду (нередко – материальную:)) Доводишь парней до бешенства своим поведением, но… они редко сердятся на тебя за это! Можешь иметь несколько любовников одновременно, и ни один из них не узнает о существовании друг друга; ну, а если вдруг узнает – ты натравишь их друг на друга, а сама смоешься))
Напиши в комменте, как это у тебя получается, людям интересно!))
Итак, ты… просто прекрасная девушка!
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
п.с. вот так все банально и просто...эх...
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)
да, что-то такое явно есть )))
Как у тебя это получается?
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
Итак, ты… Анаис Нин!
Латиноамериканская писательница начала ХХ века. Творческая личность и муза в одном лице. Ты поражаешь своей непредсказуемостью, дерзостью и… ранимостью! Легко подстраиваешься под любую компанию и всюду находишь ярых поклонников. Владеешь богатой фантазией и часто «программируешь» свои романы, делая из жизни готовое литературное произведение.
Дай пять!))
ИТАК, ТЫ… ДЖУЛЬЕТТА!
Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
ну вот, все известные, а я простая)) обыдно,да....
3 раза прошла тест с разными ответами, а итог один и тот же..усе..разочаровалась в себе)))
Итак, ты… Саломея!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)
ээээ...чет не похоже)
Джульетта
У меня второй раз Таис получилась) Не знаю как
Итак, ты… Кармен!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.
ну где-то в глубине души может быть)))))
Итак, ты… Кармен!
символ свободы! Любовников как перчатки не меняешь, но все равно заставляешь ревновать… Какая-то аура у тебя такая. Если ты любишь – то ты любишь. Если ненавидишь – ненавидишь до конца. Тебя боготворят, немного боятся. Слабые мужчины у твоих ног, но ты на них и не смотришь – тебя притягивают сильные! Любишь приключения и острые ощущения.
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова
+1
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
Итак, ты… Таис Афинская! Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))
Просто прекрасная девушка... Не быть мне великой любовницей. Мда... то ли радоваться то ли плакать )))
А я - просто прекрасная девушка! (Вау! Я снова девушка!:))
Быть известной любовницей – не твое призвание. Ты не любишь демонстрировать свои чувства, склонна к платонической любви. Скорее всего, ты прекрасная мать, хозяйка, хранительница очага. Именно возле тебя мужчины обретают покой и уверенность. Никогда не стесняешься быть собой, и это твоя изюминка.
а мне вот не надо признания в любви в конце, достаточно "ты прекрасна":)). Еще отвечала, что поведу его гулять туда, где много памятников архитектуры, на попытку поцелуя буду находится в шоке, но сексом буду заниматься до изнеможения:))
Млин, у меня видимо сексуальная голодовка в отсутствии мужа:)
Таис Афинская
"Сам за мной пойдет", поведу его на самую романтическую улочку города" и "буду рассказывать его истории", целоваться и прочее буду страстно и беспощадно, ну и в конце мне хочется услышать "ты прекрасна" :))
у меня Таис получилась.
На первый вопрос ответила, что не обращу внимание, а дальше - уже не помню - помню, что вопросы глупые были...:):):)
Вспомнила про последний ответ - время следующего свидания:):):)
А что такого хорошего в Таис, чтобы хотеть именно ее?
Ответы действительно глупые:) Я вот после вопроса про поцелуй, ждала ответа "дам по морде" ибо нефиг меня целовать всяким. Я тут его по городу вожу, достопримечательности показываю, а мне тут с поцелуями лезут:))
Вообще не мои ответы, но тоже получилась Таис, странно даже...
Может он произвольно все распределяет?
ИТАК, ТЫ… ТАИС АФИНСКАЯ!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))
Таааань, скажи, как книжка называлась. Мне аж интересно стало.
+ ИТАК, ТЫ… ДЖУЛЬЕТТА!
Хотя на второй попытке я - МАТА ХАРИ!:)
Вот в отпуске и почитаю.))))
Итак, ты… Джульетта! Чистая, верная, нежная. Ты часто становишься любовью на всю жизнь. В тебе есть одна редкая черта – ты можешь полюбить только потому, что любят тебя! Но, с другой стороны – когда ты влюбляешься, не становишься эгоистичной и не ждешь полной взаимности. Иногда можешь нечаянно разбить сердце, но не вини себя! Просто тебя сложно не полюбить.
Хорошая очень книжка, тоже тест навел на мысль перечитать ее, ато читалась где-то в возрасте 17 лет..)
ээ..хм... даже не знаю,как сказать))
ИТАК, ТЫ… ЧУДО В ПЕРЬЯХ!
Ну ты даешь!))
Да в тебе сочетаются ВСЕ женские качества! К каждому парню у тебя свой подход, ты как хамелеон! Ты ни на кого не похожа!
Напиши, пожалуйста, сколько парней уже собрала в своей коллекции и поставь автограф – вдруг станешь еще одной знаменитой любовницей в истории человечества…;)
По это книге шел спектакль в театре Луны (может и сейчас идет) "Таис Сияющая". Спектакль был супер, хоть я не люблю этот театр в целом.
похожа )))
ИТАК, ТЫ… САЛОМЕЯ!
развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании
Короче,афтографы тока я раздавать буду)))))))))))))
Мата Хари пока тоже одна вроде?
ИТАК, ТЫ… ТАИС АФИНСКАЯ!
Древнегреческая гетера, любовь всей жизни Александра Македонского… Воплощение женственности во всех измерениях. Благородная, умная, щедрая, веселая, гордая, прекрасная… Тфу на тебя!))) (это я позавидовала)… )))
Вот и мне теперь почитать захотелось про нее...
Итак, ты… Таис Афинская!
Итак, ты… Саломея!
:))
Итак, ты… Маргарита!
творение воображения М. Булгакова. Ты не святая… Но если влюблена по-настоящему – готова абсолютно на все! Тебя ничто не остановит, если ты охвачена страстью. Твое кредо – цель оправдывает средства. Рутина убивает тебя, и ты любым способом убегаешь от нее. Что ж, желаю встретить своего Мастера и придумать свой конец к истории Булгакова......
Нда уж...вот бы не подумала....
Итак, ты… Кармен!
Джульетта ))
Таис..
Вопросы глупые какие-то)
Итак, ты… Кармен!
Итак, ты… Саломея! развратная, ненасытная, опасная… Можешь довести мужчину до безумия, особенно если обнаруживаешь его слабые места. Ты жестока, но это придает тебе какой-то зловещий шарм. Наверное, ты один из самых опасных видов роковых женщин)). В постели, конечно, скучать не заставишь, но иногда платой за ночь с тобой может быть жизнь (если не в физическом :), то в духовном понимании)
мне кажется, результат во многом зависит от настроения, с которым ты отвечаешь на все эти вопросы)).... но в принципе, со всем согласна;)
И я Соломея! но это прям про меня, я даже не сомневалась, что она выпадет.))
Итак, ты… Мата Хари!
Знаменитая шпионка и аферистка.
я от себя такого не ожидала)))
А я "Просто прекрасная девушка", ну да, как-то не очень интересненько...
ИТАК, ТЫ… МАРГАРИТА!
тоже не за чтобы не подумала
и я пока одна) Мужчина мой сказал - все в точку) Ну и я согласна) Оч похоже
я оказалась Маргаритой :))
Никогда бы не подумала, что я "просто прекрасная девушка" ))))))))) интересно...
может, умиротворение в душе? )))
Итак, ты… Таис Афинская!
Появлюсь в нужном месте, поведу на романтическую улицу, буду рассказывать историю города, вижу по глазам, что нравлюсь, покажу как круто целуюсь, позову в свою уютную квартирку, страстно целуясь... ))ну как-то так и получилось))
Итак, ты… Кармен!
Слишком много выходит Таис, что только подтверждает, что тест фуфло:))
а какие обиды, я на Таис не тяну даже близко, тем более некоторых своих ожидаемых ответов я не нашла в последующих вопросах, что меня удивило. Я даже рискнула ответить, когда уже развлекалась с тестом, что буду "поджидать на пути2 или несто подобное...это стиль Помпадур вообще, но такой в результатх вообще нет, а она ничем не хуже Таис, может даже и лучше...
ну вообще да, тест - развлечение/шутка. Начинала я серьезно, а потом когда дошло до вопросов с "членом" уже как-то не особо задумывалась над ответами))))
Но в каждой шутке - доля шутки, какие-то отдаленные сходства черт характера все же у большинства, наверное, прослеживаются.
Ну просто в тесте представлена абсолютно нереальная ситуация, где ты только предполагаешь, как бы себя повела. В реале может быть все абсолютно иначе. Опять -таки на первый вопрос я ответила, что прошла бы мимо. А по факту, могла бы и на шею кинутся, если бы это был Робби Вильямс к примеру, а может и не кинулась и реально прошла бы мимо, но я ж не знаю на 100% это:)
Итак, ты… Саломея!
Итак, ты… Саломея!
ток я вместо актера мужа представила вот и отвечала так=)