Девочки,подскажите какие-нибудь хорошие базы,где можно закупить овощи и фрукты оптом. Наступает осень,хочется соки свежевыжатые, на рынке особо не накупишься каждый раз...
Вид для печати
Девочки,подскажите какие-нибудь хорошие базы,где можно закупить овощи и фрукты оптом. Наступает осень,хочется соки свежевыжатые, на рынке особо не накупишься каждый раз...
Дашуль, таких наверно нет :( Увы. У нас на Полежаевской была база оптовая, там сейчас такие цены!!! Что проще в билле закупиться чем на такой базе :(
Дашка лови!!!
http://groupon.ru/moscow/kartoff?utm..._275&emst=3950
На Дмитровском шоссе, почти у МКАДа есть база
картофель 10
лук 10
НО надо со своими весами - обманывают собаки по-черному:)
А район какой? У меня на пересечении МКАДа и Варшавки есть база Качаловская (Сев. Бутово)
Торгуют прямо с фур и сетками
А где ты территориально?
в Реутово на МКАДе есть оптовый рынок.
Если заинтересует расскажу как найти.
там с утра барыги закупаются и развозят по палаткам Наценка даже в Реутово минимум в 2 раза.
например,картофель можно купить оптом (мешок) 9-12 руб /кг- в палатке он стоит 30рэ
помидоры оптом 30 руб
перец (не опт)30-40 руб
Это то что я знаю,про цены на остальные продукты врать не буду )))
ну и яблок сейчас на этом рынке завались,цену не знаю.Своих в этом году много.
Пересечение МКАД и Сколковское.
Картофель, лук, морковь- 10р кг при покупке мешка
Можно и по кг брать, но тогда немного дороже
всем спасибо...
Мне удобно именно на пересечении со сколковском,так как живу на минке)
laco,расскажите,как найти по подробнее? На само сколковское нужно съезжать?
Юль,я видела это предложение...спасибо!
Девочки,а вот по фруктам, я так понимаю,предложений не особо много...заходила на сайты оптовых компаний...там,конечно,огромный ассортимент...но работают только с юр лицами,плюс есть минималка на сумму заказа,плюс план по месячному обороту...короче,для себя брать у них-не вариант!
Да уж далековато )))
Не за что!
Дашуль, мы завтра уже сьезжаем !!!!!! Как обживемся жду в гости вас!!!!! Соскучилась :)