А то чего-то сентябрь к концу катится, а до нас никакие орг. вопросы вообще пока не дошли (мы почти 2 недели болеем).
Вид для печати
А то чего-то сентябрь к концу катится, а до нас никакие орг. вопросы вообще пока не дошли (мы почти 2 недели болеем).
до 10 числа текущего месяца. сумма у нас 770 руб. Бывают сады где 990. Зависит от вида садика.
у нас тоже до 10-го числа 770р.
До 10 числа как правило,у нас центр развития,платим 1210....
До 10 числа, но в сентябре - позже. Нам вот только 21 жировки выдали, сказали оплатить срочно. Думаю, что у вас уже тоже выдали, но вы по причине болезни не получили еще жировку. Садик у нас стоит 770, ГКП 550.
мы с 5 ходим и пока тишина жировок нет, хотя спрашивали. 1210 у нас
оплачивать строго до 10 иначе долг по базе переходит в следующий месяц, но сентябрь когда выдадут платежки. Мы только неделю ходим пока тишина.
До 10ого числа месяца
Платим в кассу садика 2000 в месяц
в том году выдали аж в октябре. В этом сразу, но стыдно признаться, оплатили только вчера.
в гкп у нас пока ничего не давали, тк садик счет меняет. сказали выдадут в начале октября сразу за 2 месяца. сумма около 550 руб за месяц будет
у нас тоже строго до 10 числа, авансом вперед
у нас центр развития, поэтому платим 1210р.
но если ре болеет, то автоматически делают пересчет (при наличии справки) и по факту сумма получается меньше.
Наша заведующая просила в первый месяц всех заплатить по полной, для того,чтобы при следующих оплатах не было долгов, а то многие родители путаются и забывают.
Еще совет от зав-ей: перед выходом с больничного позвонить в садик и предупредить, чтобы ребенку заказали еду на день выхода.
у нас сад переименовывают -поэтому жировки еще не дали, бухгалтерия что-то колдует :)
у нас до 20 числа, 1210 и у нас центр образования +700р за дошкольную подготовку
до 5 числа..сумма 770 р.
В Московской области у нас 1900р. в месяц. Садик самый обычный.
хм... а у нас всегда ближе к 20 числу платежки выдают. вот щас за сентябрь выдали 22 числа. когда их надо оплачивать, я даже никогда не интересовалась, всегда в течение неск. дней оплачиваю, претензий пока не было ко мне.
размер оплаты кажется 770 у нас, но я уже точно не помню, потому что мы ни разу почти столько не платили. нам в среднем на 400 рэ плюс-минус счет выставляют, т.к. болели много .. вот щас за сентябрь тоже на 440 руб. выставили, а казалось бы - после летних каникул, не болели еще толком (1 день пропустили тока без справки) - фиг их знает в общем... сами разберутся.
У нас в Сергиево-Посадском районе МО во всех садиках оплата от 1600р. до 2000р. Возможно в Москве какую-то часть город оплачивает, я не знаю. В Подмосковье другая власть, другие цены.
770р., просят оплатить до 10-го, но по факту иногда квитанцию дают числа 15-го, как дают так и оплачиваю.