Сообщение от
jenova
Ну может воспиталка не знала?
"На первой стадии сифилиса, на половом члене (в некоторых случаях у анального отверстия) появляется очень заразная безболезненная язва, называемая твердым шанкром. Через несколько недель она обычно исчезает.
На второй стадии сифилиса по всему телу, включая ладони и ступни, появляется сыпь без зуда. Могут также наблюдаться безболезненное увеличение лимфатических узлов и инфекционные бородавчатые образования вокруг анального отверстия и иногда в подмышечных областях.
На первой стадии сифилиса в области половых органов или внутри влагалища появляются безболезненные язвы (шанкры). Через несколько недель они сменяются сыпью без зуда по всему телу, включая ладони и стопы (вторая стадия болезни). Наблюдаются безболезненное увеличение лимфатических узлов и инфицированные, похожие на бородавки уплотнения вокруг анального отверстия и/или рта "
Если к себе халатно относиться то можно и не обратить внимание на всякие такие симптомы, ну аллергия, ну еще мало ли че...
И я мельком пробежалась, там инкубационный период от 15 дней, потом несколько недель. я думаю если медосмотр раз в пол года, могло заболевание как раз в промежуток попасть...
Я конечно не считаю что это нормально, это ужасно, что детки контактировали с заболевшей. Но сажать ее не за что, она же могла не знать о заболевании.