У нас сыпь появилась,t ночью до 38 поднималась,обхода еще не было,оч переживаю
Вид для печати
У нас сыпь появилась,t ночью до 38 поднималась,обхода еще не было,оч переживаю
при розеоле сначала 3 дня температура высокая. потом на 4 день т-ра спадает до нормальной и ребенка обсыпает, особенно шея, грудь и животик. Сыпь в виде пятен красных, не шершавая. кажется. Сыпь держится один -1,5 дня максимум и все. ребенок здоров. у нас была в 8 месяцев.
три дня несбиваемая высокая температура - у нас до 39.5 бяло. Потом спадает и вылезает сыпь ( просто красные пятнышки, на ощупь не чувствуется). По моему на груди, животе, паховой области... подробнее не вспомню - давно было.
Разновидность герпеса
у нас месяц назад было
Сыпь возникает когда темпры уже нет (через 1-2 дня). Не чешется. Маленькие точечки, кожа на ощупь гладкая. У нас была сыпь вообще везде - даже на пятках и ножках, на спине, на животике (что на аллергию совершенно не похоже). Сыпь прошла за 2 дня.
Лучше при сыпи и такой высокой температуре к врачу!
Я тут про менингит начиталась ужасов, так там тоже в 60% сыпь и температура. Не хочу конечно пугать ничем, но лучше к врачу.
У нас 4 дня температура несбиваемая 39,5. Ночью еще была температура, утром сама спала и днем появились бледные розовые пятнышки-прыщечки (гладкие на ощупь). Больше всего было видно на подбородке и груди.
Сыпь на 4 день была
Как при потничке или аллергии
С утра,как сыпь появилась t 36,8! кровь и мочу сдавали при поступлении в больницу,кровь немного с отклонениями по формуле,моча отл
Они говорят,что сыпь дерматологическая,продолжаем курс антибиотиков в 5 дн,т.е до среды,но я думаю если сегодня-завтра выше 37 температура не поднимится уйду домой под расписку,как думаете если курс антибиотика не закончить могут последствия быть
Врачи вряд ли скажут что это розеола. Про антибиотики не подскажу мы их еще не пили ттт
У нас опять 38
скорее всего у вас розеола (я тебе в предыдущей теме писала)
а то, что у вас температура 38, так вы в инфекционке лежите, может ещё какую инфекцию подхватили.
Вообще думаю, нужно крупными буквами написать тему про розеолу на ЛД, чтобы вновь прибывшие не пугались этой болезни и не лечились антибиотиками.
хорошо, что вы, наконец, выздоровели
Не болейте :)