обычно я сбиваю температуру парацетамолом. а тут у меня уже сутки несбиваемая температура 38,7.
анальгином сбивается до 38.3 или 38.5 и я прям сразу человеком себя ощущаю.
парацетамол ни на 1/10 не сбивает.
аспирин пить?
Вид для печати
обычно я сбиваю температуру парацетамолом. а тут у меня уже сутки несбиваемая температура 38,7.
анальгином сбивается до 38.3 или 38.5 и я прям сразу человеком себя ощущаю.
парацетамол ни на 1/10 не сбивает.
аспирин пить?
анальгин/супрастин?
я сбиваю Колдакт Плюс...пью 2 утром, 2 на ночь....в нос кучу всего сосудосуживающего и вперед на прогулку и галопом по европам...
В отличие от пап....нам болеть теперь как то и не положено ...
я пробовала анальгин+ношпа. сбивается до 38,3 максимум. до 38,5 минимум.
но весь день не будешь же анальгин?я вот уже 2 раза пила, на ночь хочу что-то еще попробовать...
а у меня вообще никаких признаков. так слегка горло болит и температура.
да уж - точно не положено. муж седня дома провел день, сейчас умотал на встречу. у него свой бизнес, завтра уже не сможет быть дома, с утра я как-то на такси ребенка в садик повезу. (пс. садик у нас в 15 минутах езды от дома)
нурофен попробуй, для взрослых в таблетках есть
муж купит вечером, попробую. после анальгина через сколько часов можно нурофен? через 5 часов нормально будет?
ну детям чередуют жаропонижающее через 4 часа (парацетамол, потом через 4 часа нурофен, потом через 4 часа парацетамол), думаю взрослым также
и кстати, если литическая смесь, то надо анальгин+но-шпа+антигистаминное (супрастин или димидрол). Но литическая смесь резко сбивает температуру, это не очень-то хорошо, как бы крайний случай, когда под 40 уже.
поправляйся!!!!
Нурофен попробуй. Мне хорошо сбил, когда анальгин не действовал.
Панадол в таблетках! хорошо сбиывает.
Не хочу пугать, но у меня тоже было так (не сбивалась толком) - все закончилось антибиотиком, :-(
спасибо! нурофен выпила.жду эффекта
а на какой день антибиотики стала пить? у меня наверное ангина,т.к. кроме горла ничего не болит..
хорошо сбивает температуру полтаблетки аспирина + полтаблетки анальгина и все запить молоком обязательно
моей бабушке там с 40 градусов скорая сбивала
сама я не пробовала
кстати только неделю как сама отвалялась с 39 почти, тоже 2 дня ничем не сбивалась - инфекция это все, я чего только не пила и парацетомол и нурофен детский и нурофен в капсулах..бестолку
сбила знаешь чем? антигриппином только
+1. Зачем сбивать, если ещё нет 39,0?
Температура поднимается не забавы ради, а чтобы выработать интерферон (белок, который борется с возбудителем). Максимум его выработки достигается при поднятой температуре на 2-3 день болезни (после чего она обычно благополучно и заканчивается). И не надо ждать 7 дней, пока выработаются антитела.
Что касается лекарств, содержащих парацетамол (Дофалган, Панадол, Калпол, Мексален, Доломол, Эффералган, Тайленол).
ВАЖНО! Если парацетамол не сбивает температуру, то это, скорее всего, не ОРВИ, а бактериальная инфекция или осложнение ОРВИ. Поэтому надо не самолечением заниматься, а вызывать врача, который, вероятно, пропишет антибиотики.
вот то же самое. пробовала объяснять, что болею - обижается страшно. начинает игрушки швырять и доказывать мне, что я уже выздоровела.
седня в садик отвела. хоть полдня полежу...
да ангина 100%. как только температура спала, так сразу почувствовала адскую боль в горле. даже голову в сторону поворачивать - больно. вроде нет фолликулов. у меня в детстве была фолликулярная - так шрамы остались в горле. рубцы т.е.
потому что я плохо переношу температуру. мне всю жизнь сбивали температуру начиная с 38. я не могу в 23 года резко начать ее терпеть. у меня ломота в мышцах и суставах, голова болит и кружится, озноб - начинается с 37,8 всегда.
и я одна с ребенком. не могу я болеть никак.
я никогда не терпела плохое самочувствие, высокую температуру....просто не вижу смысла в этих страданиях...
Одно дело когда ты лежишь в кроватке, с книжечкой и чашкой чая с медом. в тишине, покое и с ДВДшником...тут может и можно помучить себя и не принимать жаропонижающее...
А вот если папа на работе...а мама один на один с ре...надо кормить, одевать, гулять. играть, бегать а хочется просто сдохнуть - вот тут уж увольте...нурофен,колдакт - наше всё...ядолжна быть в строю, в нормальном настроении иначе это всё отразиться на ре...мои больные ушки, зубки и голова...
Извини, но мама должна быть в строю не только в данную минуту, но ещё хотя бы лет до 18 ребёнкиных. Но что-то мне подсказывает, что и дальше будет "нурофен,колдакт - наше всё". У тебя бабушки-дедушки в Москве живут. Пусть они с ре посидят, когда это действительно нужно, а не только тогда, когда ты хочешь похудеть и поплавать. Сбивать температуру - это откровенный эгоизм по отношению к своему здоровью. Исключение - если она вызывает судороги. А всё остальное надо терпеть. Мало кто бодр и весел при поднятой температуре. Я тоже после 38,0 чувствую себя из рук вон плохо. Хорошо хоть она за последние лет 8 поднималась только пару раз. А вот ре в 38,7 бодр и весел, что даже и не всегда догадаешься, что пора уже сбивать.
А давайте уже навсегда закроем тему антидепрессантов....я уже забыла когда их пила,кстати как и спиртное
(от него толстеют) .... ре в яслях, у меня бассейн каждый день,фитнесс, массаж через день и пока ре опять не заболел жизнь просто опупительна - всё вместе это позволяет реально кайфовать от жизни и быть гораздо спокойнее и позитивнее.....
ОТбольничного к больничному жизнь просто сказочна....
Так что тема про антидепрессанты для меня уже много месяцев вообще не актуальна...
Тут уже появилась масса других нервных,просящих помощи по колесам....
Очень жаль... мама не проявила желания, а попросить ее? Пробовала? Она тебе прям отказала и сказала - иди-ка ты дочь моя, с температурой 40 на пляж жарься со своим ребеночком под солнышком и купай его в море???
Если да, то мне правда тебя жаль.... Нельзя так себя гробить...