Не забудьте авторизоваться перед голосованием!
Вид для печати
Не забудьте авторизоваться перед голосованием!
28 :)
29:)
пока 27)
ну будем считать что 33...
30
А вообще голосовалка странно сделана-возраст это не размер ноги, что значит 30-31? Тут либо 30,либо 31
28. А в чем смысл опроса?
24, пришла сюда в 19
Стало интересно, какой возрастной контингент на форуме. А то иногда читаю темы и удивляюсь, что некоторым по постам вроде уже под 35-40 . И только потом до самой начинает доходить, что и мне же по паспорту уже под 30, а я этого ну никак не чувствую. А ведь знаю же, что они прилично меня старше (по двое детей, опыт работы большой и т.д.). Ну вот никак не приходит это осознание возраста. Вроде как ещё где-то в районе 20 себя градирую.
И ещё мне кажется, что раньше (2007-2008) на форуме было больше форумчанок от 20 до 25. И даже младше. А сейчас они повзрослели, а новых молодых не очень много вижу. Вот почему? Из-за захирения Свадебного, который и пополнял младший контингент?
Пока смотрю лидирует возраст от 26 до 31 (76% из 28 человек отметившихся в опросе). В 2007 году им было как раз по 22-27 лет.
32
27
пришла сюда, когда было 20 :)
сейчас 31,пришла на форум в 25
31,пришла тоже в 25)
27, пришла сюда в 22 ))
30 сейчас, а начинала со Свадебного в 24 года.
Выходит, я самая возрастная участница :) Только почему-то мой голос по кнопке 45-49 не засчитали, хотя в итоги подсмотреть дали :)))
30 мне! ))
26 уже)
а пришла в 20
А я вчера тоже в разговоре с мужем говорю: ну вот мне 29.
Он: тебе 28.
Я: да...? точно:)
я часто свой возраст забываю, при опросе в ЖК и роддоме, например, все время туплю!
Ничего себе. 55 человек отметились и нет никого в возрасте до 23 лет. Значит, правильно мне показалось, что на данный момент совсем нет молодёжи. На возраст 26-31 по-прежнему приходится подавляющее большинство аудитории (73%).
Я пришла на форум в 22 года. Сейчас мне 26.
мне полных 31, на форуме с 26 :-)
30, пришла сюда в 25 )
28))
Мне варианты не подошли,ибо полных мне 27,через 2 дня 28,но я уже пару мес как там,в 28,раньше было наоборот,еще полгода жила в старом возрасте,на хлопотах зарегилась в 23,кажется!
мне 26, на форум пришла в 20))
в основном большинство конечно с тех времен +-1 год, потом мало кто уже прибавлялся, вот и возраст общий поэтому заметно вырос..
30. На свадебный форум пришла в 24
31 :)
29)))
О, за 14 часов уже 100 человек отметились. Хорошая статистика получается. Можно подвести промежуточные итоги.
28-29 лет – 33%
30-31 – 24%
26-27 – 20%
Всего от 26 до 31 – 77%
32-33 – 9%
34-35 – 7%
24-25 – 4%
22-23, 38-39, 50-54 – по 1%
0-21, 36-37, 40-49, от 55 – 0%
http://s017.radikal.ru/i443/1110/f5/316ace764b7a.jpg
Мне 29 лет,пришла на свадебный в 24.
27
Да. Про Дашу помню, что 2 раза замужем и когда успела.
Ну вот я как раз про старый форум. Год эдакий 2007. Мне кажется, что именно на тебя тогда кто-то наезжал именно из-за возраста. Мне тогда было 22 и я не совсем понимала, почему, если 18, то сразу ни в чём не может разбираться и высказываться.
28, но все время думаю что я еще ребенок 17-18
31
пришла в 28.
Начинала со свадебного по совету подружки.
Разобралась! Явместо"проголосовать" нажимала "результат" - обычно результат не показываетсянепроголосовавшим, вот я и растерялась :)
тогда обсуждалось то что и сейчас многие обсуждают на мамском форуме.
и эти вещи могут спрашивать мамы которым за 30.
как сказала моя сестра(ей в тот момент было 32) что до 25 женщины проще относяться к материнству, а после 30 очень тяжело(чаще носяться над ребенком, как над золотым яичком и только когда уже 2 или 3 относятся проще-как если бы она родила до 25.)
и скажу еще раз, возраст не показатель ума.
30, а пришла на форум в 24
30 :)
37
пока 26, ещё пару неделек до 27 осталось
Тань, спорить с тобой бесполезно, да и мне это не нужно.
Просто мы с Ланлент имеет ввиду, что тогда, сейчас правда с этим ситуация лучше, что сейчас если вам кому за 30(не кого не хочу обидеть) скажу я или 25 летние вы(не все) это не воспримете всерьез. Ведь это говорит человек не имеющий опыта, да и что этот молодняк может знать. Вот о чем мы говорим, что если нам 25-+ 3 года это не значит, что мы в силу своей молодости несем чушь, не знаем, что говорим и так далее.
По паспорту в пятницу стукнуло 32, а в душе не больше 21. )))))))
37
Уха-ха-ха! Точно!
http://de-motiv.ru/uploads/posts/2011-08/31owbptigr.png
А еще... все там будете. Вопрос какими!
http://www.rusdemotivator.ru/uploads...yie-veschi.jpg
26,через месяц 27.Здесь с 2006 года
мне 28 через месяц 29 на форум пришла в 23
29
Мне 29, пришла в 24 на форум
Тань, ну что значит смертельно ен смертельно) во сколько получится, во столько и будешь рожать.. или что экстренно побежишь рожать от кого угодно сейчас? так как возраст..
сейчас тебе Лукаво расскажет про увеличение риска дауна после 30)) а уж после 35 так ваще) а учитывая, чтов ся америка европа рожает далеко после 30 - вот где все дауны))))))
Воть http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F0%EE%E4%EE%E2
Не в виде опроса, правда, но выводы сделать можно :)
Тань, а вот что значит "не раньше 35 светит"??? тебе до них не 9 месяцев осталось ))) а жизнь штука не предсказуемая ))) Не зря поговорка существует: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ;)
она мне уже рассказывала,мне вообще рожать расхотелось))) ну просто интересно. Реально,В моем окружении или родили по сильной юности,или вообще никак и никогда. Ну чего-то стало интересно,как еще бывает) рожать то точно не побегу,ибо у меня особое отношение к семье и детям (ну не понимаю я "родить для себя,вот блин вапче не понимаю"),но опять же-вот интересно,че там у них)
27 на форум пришла 22 года было))) во время летит)))
мне 26
26, пришла в 20
28, лет. Эх как годы бегут ,пришла сюда в 22 года кажись )))
кто-то еще 22-23 летний?
могу конечно предположить, но сомневаюсь.
а модераторы могут посмотреть?
Учитесь, Lanlet, строить фразы так, чтобы не выдавать чужие фразы за свои
Я - в розовом
26! на свадебный..эээ...в 22 что ли пришла..)
Мой синенький
а мой - желтенький
мне 26, на свадебный пришла в 22 вроде....