Девочки, могу завтра в 10 утра мужа на Тульскую отправить, в воскресенье не будет встречи. Кто-нибудь желает?
Вид для печати
Девочки, могу завтра в 10 утра мужа на Тульскую отправить, в воскресенье не будет встречи. Кто-нибудь желает?
Так кто-нибудь планирует со мной встречаться в эти выхи? Вроде были желающие...
а домой когда к тебе можно заехать?
ну я в любом случае сначала позвоню, потому что пока сама не понимаю, когда точно смогу.
девочки, раз никто не откликнулся, то встреч на этих выходных не будет, можно забрать из дома, предварительно позвонив. В будни из дома только после 19.00 или могу утром\вечером встретиться в метро (предпочтительно Третьяковка, Таганка), или отправить емс
Оля,подскажите ,а мой некст еще не пришел?
Блиииин, как раз дочку укладывала в это время. когда вопрос по встрече решался, я бы мужа направила.
А где территориально из дома забирать?
Скините мне адрес, муж сегодня или завтра заберет.
на Третьяковской в какие часы можешь встретиться (утром и вечером)?
Ольга, а можете точно сказать будете вы завтра дома или нет и в какое время, а то муж сегодня уже не сможет подъехать.
В принципе, может кому будет удобно - в рабочее время (10-18) можно подъехать ко мне на Автозаводскую, работаю на ул. Трофимова
А завтра утром можно встретиться на Третьяковской или на Таганской?
А можно дождаться платья и забрать все вместе?
Ольга, а на следующих выходных планируетя встреча на тульской или еще где-нибудь?
если что, я готова на тульскую на выходных.
Оля, спасибо за заказ. Вещи суперские:))) Такие клевишные! Я очень рада. Спасибо еще раз.