вообщем вопрос такой когда сдавали на гормоны вас спрашивали какой у вас день цикла???
Вид для печати
вообщем вопрос такой когда сдавали на гормоны вас спрашивали какой у вас день цикла???
да.
Нет, я отдала только список анализов и все.
вот когда сдавала раньше все время меня удивляло зачем им надо знать ДЦ?? сейчас у меня никто не спрашивает ничего и первый раз я по анализам поняла что есть какие то проблемы ... а вдруг они и раньше были ?? просто результаты которые мне отдавали были полной фигней???
вроде спрашивали, ведь некоторые анализы сдаются в определенныйй день?
не спрашивали. не думаю что есть какая то связь.. но если есть сомнения можно пересдать в другой лаборатории
их сдают на разные дни цикла ... вот и интересно почему в одних местах не спрашивают а в других да !)
Сдавала 3 раза разные гормоны, все разы спрашивали день цикла.
Спрашивали и какой день цикла и натощак ли
мне они объясняли, что эта информация нужна будет врачу (какому врачу?) для расшифровки, а в последний раз когда АМГ с ингибином сдавала они специально уточнили и сказали, что раз сегодня второй дц, то лучше бы на третий прийти, а мне надо было непременно ЛГ с ФСГ сдать. Как у меня врач смеется - не доверяю я узи-картинке о моем фолликулярном запасе
И у меня спрашивали. А когда сдавала ХГЧ, спрашивали какой день задержки.
ну бред же !!!!! зачем им знать какой день цикла...... результат от этого не поменяется ... вот и думай может этого все было туфтой и проблемы с гормонами были и до этого ...
Не, мне кажется, что это глупости у тебя придумываются. Мне кажется, что такие вопросы от конкретного офиса зависят, там жеж тетеньки работают, чтоб не было неинформативных результатов.
вот только сегодня сдавала в другом офисе, не там где обычно - ничегошеньки не спросили про дни цикла.
На 4 день сдается мне в инвинтро сказали по телефону
Как я поняла, что это важнее больше для тебя, чтоб был точный анализ. В другие дни менее точный, так как на 4 день и 7 (не точно) они нормализуются после бешенного подьема в дни менстр
Честно говоря не помню спрашивали или нет. Но мне мой гинеколог-эндокринолог всегда говорила, что лучше всего сдавать горм. анализы с 4 по 7 день МЦ. А для некоторых гормонов важно знать ДЦ, от этого зависит входишь ли ты в нормы или нет.