Сообщение от
lukavo
Для меня флуд - это примерно то, что проиходило в середине этой темы. Сообщения в духе "подвинься, я пришла с попкорном", "о, привет, у меня попкорн больше", "сейчас мы тут тусовку организуем", "о, а может нам тусовку в такую-то кафешку перенести", "нет, у меня муж сейчас вернется, так что я еще 5 минут с вами потусю и уйду"...
Когда я вижу такой диалог... лучшее что я могу придумать, это захлопнуть его побыстрее... У него вообще явной темы нет... Но есть на форуме любители таких бесед.. (кстати, может быть сюда чат прикрутить, для подобных дискуссий?... вроде есть возможность).
Ну или бывает флуд более осмысленный, в духе "поговорить о шмотках вообще"... т.е. тема явно не определена, охват безумный, личного в теме принципиально не подразумевается, цели нет.. так, "поговорить"...
по-моему я метку "флуд" ставила в теме "с чем носят красное платье?"... потому что это не было моим платьем, мне не нужны были конкретные советы... так, выслушать все соображения, покопать в инете, поделиться субъективной и недостоверной информацией
А "если хотите,ответьте,поучаствуйте,если есть время" глобально относится ко всем темам. Ты же не можешь заставить людей, которые участвовать не хотят или у которых нет времени?
По этому критерию темы разделить сложно. ИМХО.