Ой, да история интересная такая. Причем читала его версию и ее, они полностью противоположны как водится, и такие все правильные когда их читаешь (когда он излагает - его жалко, ведь он прав, когда она - наоборот). А где правда, брат :)?
Вид для печати
Ой, да история интересная такая. Причем читала его версию и ее, они полностью противоположны как водится, и такие все правильные когда их читаешь (когда он излагает - его жалко, ведь он прав, когда она - наоборот). А где правда, брат :)?
слышали и много передач смотрели!
да, присудил жене, но ей не отдают! увозят ребенка в деревню, например, не открывают дверь и т.п.
один раз она лежала с ре в больнице, а он пробрался туда и украл больного ребенка...
а потом он сидит приглашенный у Малахова и возмущается весь такой правильный, что не мужик который бьет женщину и т.д., а сам фу, не мужик!!!! алкаш!
а недавно еще история была, женщину в магазине ударил продуктовом, продавщицу!
Я давно в Караване читала версии этой истории и Панина и его жены. Мнение одно сложилось - Панин урод. Но может быть у меня и предвзятое мнение, так как внешне он всегда у меня неприязнь вызывал. Гоп-стоп какой-то внешне.
Когда их история пришла к логическому завершению - решению суда. Я успокоилась, наконец-то ребенок будет с адекватной мамой.
А теперь после такой новости прям расстроилась((
Я даже не знаю какие меры можно принять в такой ситуации, только выкрасть ребенка и увезти далеко?
Кстати, у меня у знакомых история перекликается немного. Мать растит дочку без отца, алиментов тот не плати, судом ему присудили выплату алиментов, пляс задолженность по ним в размере 400 тыс. Приставы ходят-ходят, мать его отмазывает, собственности у него нет, просто прописка, а если все таки застают его дома, то забирают в милицию, он штраф платит и уходит.. Все.. получается что хоть сто решений суда у тебя на руках будет, реально это тебе ничем не поможет
У нас деньги решают все!
ну так это всегда так в нашей стране! все через жопу!!! через связи и деньги!!! он же известный, актер такой "великий"! у него есть деньги, которые решают всееее!!!
она крала, с камерой приезжала и неслась потом от них на джипе и ребенком!!! потом он вроде как раз из больницы украл ребенка!
а мне ребенка жалко, как то показали ее - вроде девочка, а комбез зимний как у мальчика((( да и воспитывает ее по большей чаи бабушка...
Я начала и там же закончила следить за этой историей,когда еще девочка была совсем маленькая,мес. 6 и они с матерью(т.е. бабушкой ребенка) втроем прятались в какой-то квартире или даже гостинице.Она там жаловалась,что мол муж достает,своих людей везде поставил,выйти никуда не возможно.Уже тогда было понятно,кто такой этот Панин.
Сегодня опять показывали про них по ТНТ.
он на меня чисто внешне отталкивающее впечатление производит.... мерзкая рожа. дурочка, что она повелась на него
вот посмотри Пусть говорят про это:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi6895
Да, его версия, что она психически неуравновешенная, да еще и чуть не наркоманка, уж алкоголичка точно. Да, и суд присудил, однако в нашей стране действительно, как говорилось в фильме "Брат-2" - "В деньгах вся сил, брат! У кого их больше - тот и сильней!"
Однако я не понимаю, почему она не обращается в суд, в прокуратуру и т.д. А может и обращается, но у Панина везде все куплено. фиг знает.
Недавно слышала версию, что собираются принимать поправки в части с кем должен жить ребенок до судебного решения. Инициаторы Слуцкер, Рудковская,Орбакайте, еще какая то спортсменка. Т.е. те, у кого детей выкрали/отняли и т.п. влиятельные мужья
Мое мнение: они тут оба пиаряться
что там на самом деле с ребенком хз
но жалко малышку
было, но до суда родители могут сколько угодно воровать ребенка друг у друга.Это никак не остановить :(
А по поводу "передачи" ребенка после решения я не знаю что сказать. Должен быть какой то контроль за исполнением судебного решения, а вот на практике получается как "по телевизору" :(
не в курсе этой истории, хочу сказать лишь про судебные решения.
у нас в стране система исполнения судебных решений мягко говоря несовершенна. очень-очень. иными словами, получить решение суда в свою пользу - это во многих случаях только 1% дела. а дальше - опа.
например, присудили тебе денег от кого-то получить. а он от судебных приставов скрывается. и имущество распродал. и все, ты обломился.
или например, получила жилинспекция решение суда на осмотр жилого помещения, куда ее по-хорошему хозяин не пускал. а судебные приставы такие дела не двигают, им там интереса никакого нет. и опять же, инспекция никуда не войдет.
ну и так далее... и данный случай не исключение. так шо не ссорьтесь, женщины, с отцами своих детей, вдруг они окажутся вот такими неадекватами.
угу, пытающаяся стать актрисой
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/15186/bio/
историю панина слышала.... странно все это и жена его бывшая странная..
мы никогда не узнаем где правда и кто виноват
и вообще все эти люди ..им веры то нет.. Слуцкер все жалеют, по тв все охали ахали...а кто знает правду? как она с детьми своими сама обращается... бардак там у них у всех....