девушки, у кого румба?
интересует 560 модель
как она вам по качеству уборки?
у нее мягкий бампер (интересует с т.з. царапания мебели)
Вид для печати
девушки, у кого румба?
интересует 560 модель
как она вам по качеству уборки?
у нее мягкий бампер (интересует с т.з. царапания мебели)
у меня муж работает в комнании этой чудо машины. У нас дома 565 ромба,все супер с 8 марта не полисошу. Могу помочь в выборе и покупке с подарками))). У мужа офиц. диллер он сам и доставит и покажет,расскажет. Вообще он магазине их работает.
а бампер у него мягкий? у твоего 565-ого?
а то у меня темная мебель и плинтуса, а в инете полно отзывов что он врезается в мебель и оставляет потертости...вот я и задумалась - а не взять ли 700 серию, у нее мягкий силиконовый бампер
по поводу помощи - спасибо!
но пока я намеряна заказать из США, тк там в разы дешевле
А я что-то 565 не нашла, а спроси у мужа 531 сильно отличается по качеству и вообще чем отличается от 555 или 560? Я все думаю брать или не брать...
Ален а как из штатов заказать? через ебай?
У меня не оставляет никаких царапин есть тоже черная мебель. 700 ый это новый? Он супер муж сказал.
можно и через ибэй
можно через посредников
я заказываю через подругу коллеги
понятно, жаль у меня нет подруги коллеги))) посредников где найти не знаю, через ибэй стремно, у подруги неделю назад коробку вскрыли все достали хорошо что было тыщи на 2 всего.
Лилу спросишь мужа про 531 стоит его брать или лучше подороже взять?
у нас 581
я оч довольна, правда сейчас он у нас "накрылся"-зажевал собачий поводок:-)
бампер мебель точно не поцарапает! он как бы пружинит-т.е. не в тупую сталкивается со всей дури с мебелью, а чуть задевает и меняет траекторию движения!
да и вообще там везде он настолько округлый-что это мебель может его поцарапать, а не он мебель:-)))))))))))))))))))))))
Хорошо вечером спрощу напищу тут.
У нас 565 так он провода жует я переварачиваю и достаю и все ок. Про бампер могу сказать у нас он не царапает ничего, он врезается и как пружинка отъезжает в др сторону. Мы оч довольны им! В жизни не знала что столько пыли и волос на полу бывает,как я еще не облысела :confused:.
Узнаю все вечерком и напишу )))
девочки, а сколько он стоит в америке ? разница ощутимая ?
я плюсанусь просто к любителям румбы)
У меня 531 довольна как не знаю что))) у нас теперь чистые полы))) муж был сначала против,а теперь помалкивает сидит.Если бы я столько раз в день с пылесосом бегала,к вечеру бы падала ,тем более в доме ползающий ребенок
2 раза
а как он углы пылесосит?
О Ленок вот ты мне и нужен))) расскажи как пользователь531 у вас квартира большая? он правда только на 60 м.хватает? минусы есть у этой модели? Просто из того что расскзал продавец, я поняла что они отличаются в основном наличаем доп дивайсов типо пульта таймера, ограничителя, чего мне не особо нужно т.к. иттак весь дом завален барахлом от мобильников ноутов и ты пы
пишут что переваривает обычный мистер проппер
Муж сказал так ,если устроит что нет недельного програмирования то можно взять, его нужно просто тупо включить и все. 14 900 р цена.
могу помочь с продаже в москве муж работает у официалов вот сайт http://www.iqrobots.ru/
Девчонки сори у меня дома 625 про http://www.iqrobots.ru/roomba_625.html
ни пультом, ни таймером, ни виртуальной стеной не пылесосе не пользуюсь, так что по мне- самый простой самое-то, так как а доп функции ненужно переплачивать.
А я ставила таймер-мы уходим гулять в одно и тоже время и он шустрит квартиру:-)
Стены тоже ставили...А вот пультом ни разу не пользовались!
У меня программа стоит в 12 идем гулять он сам все убирает пока нас нету.
У нас как раз 60 м. трешка,на три комнаты ,кухню и коридор вполне хватает.Но я редко вот так сразу на всю квартиру его запускаю,получается с перерывами(у меня ребенок за ним охотится).Про минусы не могу пока сказать,еще даже месяца не прошло как я его купила,пока одни плюсы только.В комплект входит один ограничитель и запасной фильтр и все,больше ничего и не нужно,в принципе и без ограничителя можно вполне обойтись,я иногда просто стул ставлю в дверях и он не выползает.Пылесосит хорошо-это пылесос для ежедневной уборки,для генеральной у меня есть керхер,очень чисто пылесосит,жалко,что сам это не делает).
Вот спасибо за отзыв тогда его и возьму, а его можно оставить работать и уйти? Просто мой шилопоп так быстро ползает что боюсь этот робот сам запутается где препятствие т.к. оно будет повсеместным...
а сколько по времени irobot убирает квартиру, ну к примеру те же 60 метров? И насколько он шумный?
муж предлагает купить, а я все раздумываю, надо ли. Обычным пылесосом я за 10 минут все убираю. А если этот робот будет мне часа 3 жужжать, то скорее раздражать будет, т.к. я дома работаю. Может его имеет смысл покупать тем, кто уходит на весь день из дома, чтобы пришел и чистенько?
я думаю именно так - этот девайс больше подходит тем кто хочет чтобы уборка производилась в их отсутствие. в этом весь кайф
работать при гудящем девайсе вряд ли удобно
у меня есть, серию не помню - но бампер обычный, несколько "коцек" от него на углах мебели нашла:( так что если есть возможность бери с силиконовым. Качество уборки на 5+, только надо отгораживатель рядом с занавесками ставить ( они у нас до пола), а то когда он каждый день под ними елозит, край нижнию черным становится:( Работает по таймеру - красота, без тебя все убирает сам ( ездит из комнаты в комнату и последовательно убирает.
А на счетлой мебели и плинтусах он царапины оставлять не будет?
выход - обклеить айробот мягкой клейкой лентой, типа той что клеят на окна что б не дуло
не знаю как у айробота, но на неоробота специальные мягкие наклейки в наборе идут, их наклеила и все отлично,если и врезается,то мягко )
у меня румба не сбивает ничего,у него силиконовый бортик
Вот купон попался:
http://groupon.ru/moscow/smartcleaner2
Smart Сleaner за 8700. Кто-нибудь про эту модельку знает что-нибудь?
Мы себе купили Румба 770, с ним в комплекте были virtual walls, а надо было румбу 780 с easy virtual walls. Виртуальные стены не пускают пылесос по линии, где стоят. Ну я например пока около компьютерного стола ставлю, чтобы пылесос в проводах не запутался. Но наш нельзя запустить на уборку всей квартиры в наше отсутствие. Вернее можно, но не эффективно, он в такой планировке путается и пылесосит очень долго, так что батарейки не хватает, а базу он в другой комнате тоже не всегда находит. А easy virtual walls- это маяки, то есть пылесос по этой линии понимает, что это граница комнаты, сначала убирает ее, а когда считает, что чисто, переезжает дальше. И оказалось, что к нашему 770 нельзя докупить такие маяки, они не совместимы. Так что приходится пылесос вручную из комнаты в комнату переносить. А вообще я очень довольна. Царапин на теиной мебели пока не нашла. У нас пылесос работает с середины сентября. Заказывали в Америке через шипито, пришел через 10 дней. Своим родителям на новый год собираюсь заказать.