http://eldarmurtazin.livejournal.com/883723.html#cutid1
Я купоны не покупала и покупать не буду
Да и Димка мне не давал, сразу объяснил что то развод как и группон
Вид для печати
http://eldarmurtazin.livejournal.com/883723.html#cutid1
Я купоны не покупала и покупать не буду
Да и Димка мне не давал, сразу объяснил что то развод как и группон
Много раз ользовалась,что только не делала,даже отдыхать летали,не найопывали ни разу,ттт.Есть откровенные разводиловы,а есть нормальные.
зы.И правильно,не бери,другим больше достанется.:46:
какая-то чернуха :))) неизвестный журналист))) непонятно у кого взял интервье))) все скрыто)) в интервью сплошной мат и ругань))))
какой-то явно специальный пиар :)))
и на форуме уже триста раз писали, как кто и где получил выгоды с помощью купонов)) Развод - только наверно для глупых людей.. умные на этих сайтах находят именно выгодные акции, а не скупают явную ерунду)))
зверьки,звонилы,брыкалы))) какой-то закос под псевдокриминал)))
Сначала прочитала про купоны СЧАСТЬЯ....а оказывается статья)
+1 надо просто фильтровать! не на машины купоны покупать, а к примеру в рестораны которые ты ходишь или на услуги проверенные! и сразу видно когда накидывают а потом скидку делают, это действительно для лоха только..
А тех кого по купонам можно расвести, разведут и в любом магазине/салоне без купонов;)
так что если мозг есть можно только выгодные сливки собирать и хорошо на этом экономить))
И зверьки на нем заработали(сэкономив на услугах) гораздо больше чем он заработал.. и те кто предлагет услуги тоже заработали не мало оборотом. так что тут в проигрыше могут быть только действительно лохи которые головой не думают, остальные все только в плюсе)
А вообще по сути это тоже наш СП, просто более мелкие масштабы.;)
Я не пользовалась никакими купонами, кроме выпрямления волос (2 раза), и конкретно про них могу сказать, что это разводилово! )) Потому как эта процедура (если самим купить средство для выпрямления), даже этих 3 тысяч не стоит (с учетом средства+работы), а уж платить за нее 15-20 тысяч , которые заявляются как изначальная цена - это вообще нонсенс!
Но думаю, что это частный случай. И что в ресторане можно нормально по купону поесть, или еще куда сходить.
Ну ты гоаоришь о другом... О том, что дома процедуру сделать дешевле, чем в салоне... Ты же не говоришь что тебе по купону сделали не так, как при обычной цене в салоне...
А так дома все дешевле, и шелак и кератин и ламинирование))) а покушать уж точно дома дешевле, чем в ресторанах)))
Ну в общем да, может, я неправильно выразилась))) Я хотела сказать, что кнкретно в этом случае, на мой взгляд, первоначальная цена в 15 тысяч была выдумана ради того, чтобы пропихнуть эти купоны в продажу. Человек покупается, думая, что экономит и делает что-то очень крутое. Но когда первоначальная цена в 15 раз выше себестоимости (а не в 2, не в 3, и даже не в 5), то это на мой взгляд в целом называется "разводилово" :d
посмотрела ща по инету цены,но в основном стоимость выпрямления кератинового на средние волосы в районе 10000-12000,я штук 5 просмотрела.Так что даже разница в 2 раза приятна,а в 3 тем более,да 16 может приувеличено,хотя в некоторых салонах тоже стоит эта цифра,и на длинные волосы тоже ценник в 14000.
http://bianca-lux.ru/lechebnoe-kerat...em-izrail.html
http://sanmari.ru/index.php?option=c...=69&Itemid=128
http://www.izymryd.ru/viprvolgoldwell/
так навскидку
Блин!! Это Случайно спасибо)
Даш цена именно такая))) не дешевле))$ я не свои длинные сделала без акции за 18!! Чтобы проверить - обманули меня по акции или нет))) оказалось нет!
Ну и я свои волосы не могу дома утюгом выпрямить сЗади доконца((( я даже на укладку выпрямление всегда в салон ходила))
Даш.. ну когда дело стоит между 70 баксов и 18 тыщ.. я согласна разница большая... но 70 баксов (пусть и деленное на 5) против 3000 по акции.. я лучше заплачу 3000, и не буду мучаться дома.. с подружками.. потом еще негативить если подружка сделает плохо.. мастеру то я предъявлю притензии, если не понравится.. а подружке что? тем более у меня точно не таких подруг, которые поедут мне волосы мазать:)))))))))) нам иногда увидится то некогда, чтобы приятно где-то отведать десерта под вино))) а тут домой мазать волосы :)))
в этом плане мне больше важен комфорт и профессионализм :))) нежели экономия (не столько существенная)
Ну с этим я согласна в принципе)) Что из-за лишней тыщи устраивать себе гемор - не стоит того)
Но я согласна, что есть совсем разводилки акции))))
в шоу-руме, где я покупала шубу.. приехала а там у них висит шуба, типа только на нее скидка по купону.. 50%))) смотрю цену :)) и начинаю смеяться - я этот шоу-рум "типа" знаю еще со времен, когда у них была маленькая комнатка с шубами, а сейчас шоу-рум)))) так вот шуба эта уже 2 года у них моталась на сайте)) крой не особо удачный - хотя да интересная:))) так вот цена на нее всегда была - та, что якобы по купону))))))))))))))) посмеялась с продавщицами:)) а ведь кто-то купит) и будет думать - опа!!! я пол шубы получил в подарок)
Мы конечно по мелочи пользовались купонами (так в ресторанчик сходить, муж делал мед. обследование, зарядку вот для ноутбука 3-ю уже покупаем по купону (дети это счастье и погром))))
Ходили с подружками по купонам в Манито, какая же кухня вкуснаяяя)))) А коктейли!!!! А цена с 50 % скидкой просто чумовая!!!!
Девочки, с чего вы тут начали обсуждать, что вас кидали или не кидали по купонам?) статья по сути не об этом. Совершенно не важно приличный купонщик или кидала. Суть в том, как он себе деньги зарабатывает))) что он их прокручивает. И потом только вы получаете товар или услугу)))
Даш, ну тут все элементарно. Каждый зарабатывает как умеет. А я вот даже аплодирую таким людям. Ну реально деньги из воздуха делают))) купоны не покупаю - мне лень заморачиваться)))
Именно, он и говорит в статье что для заманухи нужны реальные скидки, те же услуги красоты
Я как раз на биглионе видела акцию по Форду, мол купи купон и приобретешь машину за 200 тыр!! В этой статье оч хорошо он описывает доя чего и как именно это работает
На том же биглионе видела купон на сбарро-за 50 руб
Хз может он и настоящий был-я не проверяла
А сли б был настоящий и я им воспользовалась, то я тут тоже потом сидела и трындела что это не лохотрон, что вы)))
Ну т.к. ты не пользуешься, то и узнать не можешь, настоящий он или нет. Поэтому сидишь и брюзжишь...
И всетаки надо включать МОЗГ и КАЛЬКУЛЯТОР, видя предложения купить форд или ауди за 200к, пригласив 50друзей, которые внесут по 5000р ))))) + твои 200к= вот тебе и форд))) простая математика, никакой наёпки)))
Nu togda po etoi logike i SP lohotron, i lotereinie bileti, i aktsii gazproma, i valutnie birji itd itp
А как мы отлично в Тики посидели на купоны:)
Biote
Po toi, chto mi platim za vosduh, pokupaya te ili inie veschi i daem najivatsya na nas takim kak "mavrodi"
сейчас на сайтах купонов стало гораздо больше предложений,в которых цена изначально сильно завышена. Но есть и адекватные предложения. ))