Девы, голову с мужем ломаем какой банк выбрать для покупки квартиры.
втб?
сбер?
дельта?
думаю, тут немало кто связан долговыми обязательствами..
где вы кредитовались?
Вид для печати
Девы, голову с мужем ломаем какой банк выбрать для покупки квартиры.
втб?
сбер?
дельта?
думаю, тут немало кто связан долговыми обязательствами..
где вы кредитовались?
втб
Мы были в Сбере, друзья наши тоже в Сбере, другие через Райфайзен....
первый кредит был в сбере, второй хочу тоже в сбере брать - самый низкий процент, лояльные условия страховок и досрочного возвращения, эх если бы еще вернули возможность выбрать дифференцированные платежи, а не аннуитетные - цены бы им не было!
Дельта
сбер или втб,в сбере был опыт.
втб
ВТб
У нас была ипотека в бсжв
втб24, очень довольна качеством обслуживания, с сотрудниками втб приятно работать
Сбер хвалят; втб24 не довольна уже как то писал про них на квартирном!
втб 4 года назад и сейчас разные..по мне уровень сервиса они подняли
как ипотечный брокер могу сказать, по мне все банки нормальные, не люблю ВТБ, а так выбирайте какой нравиться, Дельта, ВСЖВ, Сбер, Фора, Уралсиб, Миа, Собинбанк и т.д. тут надо выбирать по критериям: кредитная история, как доход подтверждается, и далее уже можно глянуть и по требованиям к квартирам и т.д.
Сбер.
ВТБ. Очень лояльны в плане документов. Сейчас вообще по 2м выдают
И по документам квартиры лояльны, со сберовские такое не прокатит
подруга на неделе взяла в Дельте
у нас в ВТБ
У подруги в Сбере
4 года как ВТБ24, все полностью устраивает.
как банковский сотрудник могу сказать что все перечисленные банки нормальны
так что выбирать надо исходя из условий, более низкого платежа, удобства погашения
сбер
Сбер
У нас кредит в абсолюте с 2007 г. (потому что брали в новостройке и был ряд банков, у которых можно было взять кредит именно в этой новостройке, смотрели по условиям и скорости одобрения). До этого был в сбере, но давно. Надо смотреть текущую ситуацию по рынку, опыт прошлых лет может быть совсем непоказательным