http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QHcuevGosmc
Вид для печати
Офигеть!
И такой танец долгий, как это вообще можно запомнить...
видимо это какие-то лучшие из лучших на всю молдову
и наверное у них есть шанс стать лучшими не только в Молдове...)) мальчишка шикарен....
офф ... я после этого ролика поняла, почему мой муж, если у нас когда-нибудь будет девочка, категорически против в детском возрасте отдавать ее в бальные танцы...
Да, мне тоже очень понравилось. Мальчик, мне показалось,более четко двигается,девочка берет актерским мастерством больше. Но в целом, очень и очень здорово и зажигательно! Мы ходили на танцы в том году и я восхищалась как танцуют дети лет 9,их тренировки.А на работе девочка,она долгое время ездила по международным конкурсам(сама она из Таллина), занимаелась танцами лет с 4,кажется,бросила танцы года в 23, как к нам пришла и в Москву переехала, сейчас она в Вене живет,но ее проф.деятельность далека от танцев. А вот ее подруга мастер класса,тоже сюда переехала, у нее своя vip школа,тренировала брата Кас*янова и многих наших Випов, так и осталась в тусовках шоу-бизнеса и клубов типа Raй.
мне мальчик очень понравился :) у него все движения четкие, пластичные... девочка тоже хороша, но много кривляний :)
но все равно молодцы!
Просто шикарно! Очень понравилось. Особенно мальчик! :)
Супер! Мальчик очень хорошо двигается-класс!
ОФИГЕТЬ как здорово!! И да, мне тоже больше понравился мальчик))))))))
Класс!!!Парень супер......
Класс, двигаются просто обалденно, можно себе представить какие тренировки пережили эти детки!
Клево! Интересно ,сколько этим деткам лет?
P/s/ Не понравилось только ,что девочка так разукрашена. Вообще не люблю ,когда из детей взрослых кукол делают
офигенно))) мальчишка супер)
Какой классный мальчишка!!! Неужели они на свадьбах подрабатывают?
Эх, ....мечта моя....по всей видимости несбыточная. Я сама в детстве танцами занималась, с удовольствием бы отдала дочь на танцы, но она не пластичная совсем(((
Парень шикарен))
Я как-то неадекватно стала реагировать на детей :) До слез умилилась. Работа колоссальная, конечно.
Круто)))) Талантливые,пластичные,артистичные))) Мальчишка больше всего покорил меня)))
Скажу в защиту косметики не девочке, это для того чтобы во время выступления лицо не сливалось а было выразительным. Я сама занималась в балетной студии с 4 лет нас красили как матрешек, но только для того чтобы из любого конца зала было видно лицо! Танец очень понравился, моя не сбывшаяся мечта))))
Тань, это БАЗОВЫЕ ШАГИ всего-то... Просто если базовые шаги с поворотами танцевать года 3, то примерно так и будешь. (видно что родители конечно много денег дали репетиторам). Обычно тренировки у них 3 раза в неделю + 1-2 раза с репетитором.
Танца тут нет еще.
Хотя сами ребята приятные.
Но ребята однозначно
а) раскованные и не бояться публики (девочку правда уже "зазвездили")
б) хорошо ритм чувствуют
в) мальчик неплохо двигается (а вот у девочки проблемы есть - не звезда ИМХО).
А еще "руки оторвать" тому, кто в таком некачественном костюме девочку выпустил танцевать.
Мальчик просто шикарен - техника, пластика, музыкальность - все на 10 баллов!
девочка так себе - техника очень посредственная ( в ее возрасте можно и круче танцевать я много деток видела бальников и судила их на соревнованиях)
оба очень ритмичны, что конечно большой плюс.
Но ИМХО бальные танцы не для детишек- ну не идут маленьким детям эти взрослые эмоции, ибо они их еще не умеют чувствовать!!!
Для себя еще раз убедилась, что в бальные танцы дочь не отдам - лучше хореография или худ. гимнастика.
Очень понравилось. Особенно мальчишка, великолепно двигается!
http://youtu.be/wk_lsTiBZ3g
вот тоже впечатлило....
Исполнение классное. Но меня коробит, честно, от такой "сексуальности" в детских движениях и мимике.
Это категория Дети-1 (старшему в паре от 7 до 10 лет). Если интересно, то можно посмотреть много роликов с реальных турниров здесь.
На шоу (а на ролике именно шоу), деток красят и одевают соответственно, а на турнирах все гораздо строже и скромнее.
малышку жалко, бедный ребенок все выступление верх натягивала...
эти детки в минуте славы выступали. я их там запомнила. хорошенькие такие.
http://www.youtube.com/watch?v=0Z6wz...eature=related