Сообщение от
Алёнка
как все оперативно вернулись в инетную жизнь :)
И я хочу сказать всем огромное спасибо, я очерь рада, что мы попали в этот домик с вами (спасибо его величиству случаю, надеюсь Кроха-Невеста не в обиде), много читала вчера отзывов и боялась, что мы не выдержим 2 часа, а как показала практика, нам и этого было мало..
Дочка была просто в восторге, правда деда Мороза ждали "другого", как сказала Аня))
впрочем это единственный факт, который был не воспринят должным образом, все остальное было прекрасным. Мы, конечно, выглядели "белыми воронами", все были просто восхитительно красиво одеты, от каждого малыша остались превосходнейшие впечатления! Понравился и сам домик Алисы, и сюжет теневого спектакля, и поделка, вообщем-всё-всё-всё!
Ребенок, приехавший домой, сразу после просмотра фото, изрекла: "Маа-а-м, пойдем ещё.. сейчас .." именно, это мне и хотелось бы сделать, правда, все очень понравилось. Правда наши с вами (мамами) посиделки представляла немного иначе :) ведь посидеть нам, а точнее мне (не знаю, как остальным:) не удалось.. хотелось бы еще встреч ;) я, даже не всех по никам распознала ((
Ну, а теперь, про фото )) хотелось бы поделиться тем, что есть, хотя есть не много.. за что ругаю себя, я очень люблю фото, но т.к. пришла с новым фотиком (подаренным на НГ), и не совсем в нем разобравшись, пришла с ним на праздник.. очень много испорченных фотографий (мутные, тёмные, смазанные и прочие не получившиеся), а под конец еще и батарейка села :( надеюсь все ж на Маринины фотки.. ну и главный вопрос, куда и как все это можно выложить для показа? я не любитель выкладывать фото на просторах сети интернет, поэтому не знаю куда и что закачивать.. подсказывайте..