Upd внизу
Фото платья на мне внизу....это смешно...
Upd внизу
Фото платья на мне внизу....это смешно...
как
только понять куда наряд...сумка, платье,сапоги... для выставки, похода в магаз или ресто с подругой-отлично....
туфли - вечер, корпоратив - нет...
а как вам вообще сумка???
такие щас носят???
соввсем дома одичала...
А то яиэту оставлю и классическую для работы куплю...а эту типа на прогулки оставить...
Или эта чешуя - позапрошлый век???
Рою инет....пишут чешую носят...но под определенный стиль что ли??
босоножи я б к платью не надела, туфли закрытые
а сумка если нравится оставь наверное...
оставить, а обувь какая?
ну босоноги такие закрытые...пятка закрытая, каблук высокий, широкая лента по подъему , большой пальчик будет виден...достаточно закрытые босоножки...так что они актуально смотрятся с платьем и зимой в офисе....
Да нормальное сочетание. Классическая строгая сумка к этому платью не так чтобы очень (а может и вообще никак).
Относительно того какие сумки сейчас носят - а плевать что там носят. Сейчас такой выбор большой и такое многоцветье-многоформовость, что нет смысла оглядывать на моду.
Сначала функционал, потом удобство, потом цвет и форма.
мне понравилась и сумка и платье)))
босоножки не вижу.. платье все-таки теплое)) я и стуфлями его не очень вижу)) а с сапогами мне нравится)) причем даже без каблука)
Сумка понравилась,хотя не люблю такие, а мне понравилась. Платье тоже. Вместе комплект как то не очень смотриться, а с другой стороны цепляет. Не важно в чём ты,главное кто ты)))))Иногда самые не подходяшие на первый взгляд вещи, вместе смотряться очень симпатично.
нормальная сумка!!!!!!!!!!
мы такую-только черную-замшевую привозили сестренке в прошлом году из болгарии /последняя коллекция какого то магазина/
с платьем тоже ок смотрится, тем более что видимо платье теплое..я его с босоногами не представляю - только с сапогами..а если с сапогами то и сумка будет на верхней одежде вообщето
босоножки в офис, имхо, не стоит одевать. зимой тем более. лучше туфли или сапоги (хотя в сапогах целый день в офисе не айс, наверное).
ну чё...думаете не сдавать сумку??? не покупать темнее, строже, более классиечскую???
босоножки не подходят.... а сумку оставь
платье носи с сапогами
))) у нас в конторе был главный архитектор, который ходил в домашних тапках, ну таких приличных конечно но тапках
и все ему завидовали, он так и говорил - что я дурак в помещении по 8-10 часов в ботинках парится...
я не советую сюда тапки, но даже не знаю, как босоножки мне не нравятся что пальцы открыты....в сапогах да ужаришься...наверное замшевые туфли надоть
Сумка подходит, открытые босоожки - нет:) Тема - "Рыбачка Соня как-то в море..."
сумка нравится и платье нравится, вполне можно сочетать, но я тоже не считаю возможным зимой с колготами носить босоножки. хотя сами по себе они мне тоже нравятся :)
ох что то душа не на месте из за этой сумки с чешуей...чую сдам...а вместо возьму скучную прямоугольную классику....не могу идти против стереотипов....
А самое смешное что при этом у меня и теплая и холодная дубленки ЧЕЕЕРНЫЕ....во какой ужас....сочетание черного и коричневого - только в страшном сне могло такое привидится....сочетаю -несочетаемое....
Нормальный комплект.Я вообще люблю эксперименитровать и сочетать всевозможные стили и цвета))
А тут все вполне хорошо смотрится.
Вот только по поводу босоножек соглашусь с девочками,я не приемлю босоножки с колготками.Одно дело туфли с открытым мысом и другое явные летние босоножки.У меня похожие только светло-сиреневые,я в них все лето пробегала на работу,удобнейшие!
А все остальное отлично,я обожаю коричневые оттенки.
Еще я бы сюда сумку попробовала более яркую.Скажем,терракот,оранжевую(некислотную),либо цвета чуть ярче пояса на платье.
Может типа такой http://www.sapato.ru/catalog/detail/546023/
Или вот такую http://www.butik.ru/ns-zoom.cgi?gid=106093&cid=0&did=0
Здесь большой выбор http://rambler.price.ru/showcase/ind..._price=&page=1
слуш Ален, а ты что по офису с сумкой ходишь? как то незачем ее под платье подбирать
у нас так - пришел в угол котомку бросил и усе..буду я есчо под платье сумку подбирать
ну а в кафе вечером например или в театр....с такой сумкой уже получается проблематично....
Платье + сапоги = отлично
Босоножки + платье = нет
Сумку оставь, но не с этими сапогами
+1
сапоги надо высокие...с голенищем в обтяг ну или почти...на твоих сапгах не хватает длинны... будет слишком много горизонтальных линий.. для такого комлекта ты должна быть 38 размера и ростом 180))
платье+сумка имеет место быть но как то скучновато.... обувь однозначно другая, сумку поярче....
не надо черной классической сумки..
эта нормуль+сапоги. и еще с колготами поколдуй.тока не телесные прозрачные. и не плотные черные)
я б рискнула немного другой оттенок коричневого
Слушай ну она себя небось самой главное богиней считает?))))) или ты уже наводишь порядки?)))
А зачем сумка к платью-то? Пришла в офис, сумку кинула на тумбочку, осталось только платье)
ой что ты...какой корпоратив....тоскливый коричневый цвет на корпоратив - да упаси бог..да еще такой фасон...не не не ...
щас уже ходила по Mexx, Mango, Zarina, Weelstreet, даже Incity..там стооолько бюджетных и при этом очаровательных праздничных платьишек....правда везде как проклятье люрекс, люрекс , люрекс....и все помешались на трикотаже...то есто платья БЕЗ подкладки....то есть надо что бы и фигула - блекс и что бы по колготам не елозила....
А так куча вариантов....будь свободное бабло...уже купила бы штуки 5-6 платьев...что то меня пробило на платья футляры....
Новая сумка совсем не нравится... Вчерашняя намного выигрышнее) И интереснее в ней акценты есть.. А новая.. Грусть, ручки совсем не нравятс
Не,не та сумка.Сама по себе нормальная,обычная,но цвет.Зачем ты все одного цвета покупаешь?Вчерашняя и то была прикольней,выделялась.
о нееет
верни вчерашнюю взад
ну прям тоска пенсионного возраста а не сумка, да еще и не влезет ничего в нее
вчерашняя котомка и с изюмом и суй туда что хочешь
А я старую оставила - на более неформальный прикид....
Слушай, ты выйди на работу и пересань страдать, а? Все не так сложно, как ты хочешь себе нарисовать. А еще, ты как индивидум никому не нужна))) Ну это так. Хоть со вчерашней сумкой, хоть с сегодняшней. Надо быть реалистами)))) Я так сказать без обид и от души.
а ты на работу еще не вышла?))) мне кажется у тебя просто не те немного о ней представления :)) выйдешь и поймешь чточто твоя сумка вчерашняя вполне себе формальная :)))
эге эгей....это ты наш терррариум не знаешь....обсуждается и обсасывается каждая новая шмотка, цвет лака, укладка. что ресницы нижние забыла накрасить., что тени не подходят, что кофта не подходит юбке, что сумка-говно или наоборот крутяк, что туфли не подходят к платью, а сумка дешевая ...а юбка отличаестя фактурой от кофты..и корни тоже пора бы покрасить..и так во всем...так что ты про наш офис зря так говоришь...
А уж на тех кто вышел через 3 года декрета...а до этого выглядел картинкой и пропагандировал стройность и приличный прикид - все будет рассматриваться ввваааааще с лупой.....
Поэтому я срочно сбросила 15 кг, перетряслявсе шкафы, подстриглась, подкачала везде где надо и тд и тп..
Всё же будет обсуждаться за моей милой спиной....а в лицо говориться комплименты...как же замечательно я выгляжу...
я работую в этом колликтиве 10 лет -знаю что от кого ждать...
новую сумку в помойку.... извини....она ужасна!!!!
отдай ее злейшей подруге
блин..прости пожалуйста..
но зачем купила-то,если сама ей такое описание дала?..
и вовсе она не строгая..и совсем даже не скучная.. помереть со смеху можно)
сумка г.
)) славное утро ...веселое.... посмеялась я..
это Большой Тук?))
я про современных монахов.... ну все равно я не вижу особого схоодства))
ну корпоративы разные бывают, у нас вот например в период кризиса, на корпоратив одевались так чтобы никто больше не догадался что мы идем на корпоратив )))
а к чему тогда весь этот опрос - это же не единственная одежда которую ты будешь носить в офис с этой сумкой, или у тебя комплекты собраны - под каждую вещь своя сумка - тады просто завидую )))
Босоножки НЕТ! во-первых, пальцы ног в колготках в босоножках - уже моветон, плюс не деловой стиль -босоножки!
Как же я искренне смеялась над сравнением платья с рясой монаха еально что то есть..
Спецом надела, заставила мужа сфоткать...
НАЧАЛИ РЖАТЬ ВМЕСТЕ...
И самое обидное...я похудела после покупки ....оно мне теперь ВЕЛИКО .. и. я НЕ ПОМНЮ в каком магазине покупала сие "чудо"....убейте не помню....щас бы уже побежала сдавать........то ли в Охотном ряду....то ли в ТЦ на юге МОсквы.....не поооомню.....обииидно то как....И ХРЕН УШЬЕШЬ....там такой навороченный перед у юбки...а вы тут сумка, босоножки...да тут платье надо сжечь...а следом за ним уже и босоножки и сумку....
платье по фото сидит нормальн
а вот босонжки ни к чему вообще
Алёнка, нормально сидит, и на рясу не похоже! Сапоги типа "охота на лис" и будет отлично смотреться, и тухли (не босоножки) на сменку. Нормальное платье!
Вот даже не думай! платье прекрасное, и по размеру.
платье хорошо сидит...а вот обувка не в тему, факт..
велико. ну и ряса тоже. полней обратно... :)
а вообще вашему офису видать делать нечего (дела на фирме хорошо идут) если только это обсуждают в первую очередь. но тогда тебе кости помоют в любом случае - чтоб ты ни одела.... так что не заморачивайся сильно.