например, что-то не удалось. или просто хочется праздника... приурочить к какой-нибудь годовщине и снова отметить свадьбу... может как-то по-другому? у вас нет такого желания? ))
Вид для печати
например, что-то не удалось. или просто хочется праздника... приурочить к какой-нибудь годовщине и снова отметить свадьбу... может как-то по-другому? у вас нет такого желания? ))
мы уже отпраздновали 5 лет таким образом:)
я бы хотела, но без готсей ресторана и тп. Море, пляж, вдвоем...
я венчание хочу так отметить.
Говорили Хайди Клум отмечает так каждую годовщину(с клятвой, как положено, только каждый раз в разных нарядах)
Я хочу!!! Я бы сейчас все по-другому сделала!
и я хочу....я выходила замуж за нделю о родов))))
повторить бы без пуза)))
а вот мне интересно как бы по другому вы сделали?.))) пышный праздник?)) или большинство для себя бы праздник устроили?))
Кать, ну я сейчас больше для себя хочу) но мужчина хочет праздника... И я даже варианты продумываю, такие, чтоб с минимумом самых-самых близких, но и чтоб красиииво)) все-таки платье я хочу, и чтоб праздник))) и хороший фотограф) так что Его взяла!:)
а ты?
А я в раздрае)) у меня первач была классная)) то есть мне свадьбы первой как праздника хватило)) я там мега свадьба стильная))) в итоге не знаю)) мне кажется я не хочу праздника платья)))$ я бы в честь экстра коротком тогда пошла бы в загс)))) хихи
Не знаааю)
У нас был вариант обратный для большинства присутствующих: мы сходили в загс вдвоем, потом погуляли с фотографом и сняли номер в гостинице. Большинство родственников-друзей узнали об этом по факту:) Так что в честь "пятилетки" мы решили по-настоящему "проставиться" и устроили мегасвадьбу по всем традициям: собрали друзей, разработали сценарий провинциальной свадьбы, распределили роли, даже баяниста позвали для песен и танцев! Получилось здорово, я смеялась даже в такси по дороге домой, вспоминая подаренный "отрез ситца и белье фабрики "Красная заря"".
а я бы лучше замуж не выходила)) настолько через ж...прошла вся свадьба,в итоге развод-вот лучше бы не было)) Потому как сейчас у меня стойкая неприязнь ко всему этому. Хотя,годовщину мы типа как свадьбу вторую делали,все равно не то. Сейчас хочу платье-такое как я хочу и фотографа-как я хочу. А на остальное плевать)) в идеале-вдвоем на красивом морском берегу,но там как фишка ляжет))
я хочу больше для себя, хоть и сама свадьба была с минимальным кругом людей(из-за траура), но я хочу другое платье, понимаю что в храм его точно не одеть(не для храма такое), но когда увидела,влюбилась, а на свою свадьбу мне позволяло положение одеть.
я скорее всего куплю его(буду шить на заказ, так как оно 2007 года) и устроим с мужем годовщину на морях с фотографом.
А я вот совсем не хочу.... как вспонимаю, сколько сил было потрачено чтоб все организовать. Я своей свадьбой довольна, но мне ее вполне хватило. Даже если бы выходила замуж сейчас второй раз, не стала бы все повторять.
мы на 5летнюю годовщину устаивали фотосессию на бали и белое узкое платье со шлейфом покупала(это была моя несбывшаяся хотелка на свадьбе)) и еще четырехчасовое шоколадное спа для двоих(массажи, горячие камни, всякие пилинги, обмазывание шоколадом, сауна, джакузи, ванна с лепестками и т.п.) ну и ресторан потом))) а вообще изначально у нас планировалась церемония на пляже, со свещенником, какими то обрядами, цветочная арка и т.п.. но в итоге это отменили уже на месте(многие вещи предлагали делать как они хотели и под нас менять не соглашались, ну мы в итоге отказались от такой радости, хотелось чтоб все было так и там где нам хочется а не кому-то)) ну у нас и фотосессия спонтанная забанвая получилась, фотографы веселые попались, на мотоциклах нас еще покатали)))
вообщем мы неплохо отметили годовщину именно вдвоем и себе в удовольствие с минимальной затратой энергии)) а на самой свадьбе было все здорово, но всеж и мароки очень много со всей этой организацией, мы отдохнули только после уже в медовом месяце)))
думаю раз в 5 лет мы будем устраивать себе подобный праздник именно для себя:)
почему?
перехотелось?
я хочу где-нибудь на море )) наверное для себя - потому что друзей же не повезешь с собой )))
наверное на 7 лет..
у меня была такая лажовая свадьба, что очень хочется повторить. Думаю, приурочить к венчанию и сделать праздник для двоих - только я и муж
а у нас на свадьбе не было длинной речи про "в болезни и здравии, в богатстве и бедности" и т.п. было только, готов взять в жены - да. готова взять в мужья - да. и все (((( а мне хотелось бы длинной речи...
а мы на 070707 женились.. у нас по 7 пар расписывали. и чтобы все успели - урезали текст... :(
знали бы о всеобщей истерии на эту дату - не стали бы на нее рассчитывать...
Я от своей первой свадьбы так устала! Такое ощущение, что я не невестой была, а организатором! Мне звонили все, начиная от ансамбля на выкуп, заканчивая рестораном. Звонили с вопросами - что и как, как дойти, как проехать, куда подъехать.. аааа!!! ужас!!! Помню, как приехал лимузин с цветами, муж его первый увидел.. и давай мне названивать, что цветы не те, которые мы заказывали (!!! интересно, что хотел он от меня услышать на это? :)))
А ещё я вечером накануне с друзьями ездила на другой конец Москвы за цветами.. сейчас уже плохо понимаю, зачем я поехала, а не жених... но факт )))) В итоге, я дома оказалась в районе 10 вечера, а на след день подъем у меня был в 5.30... Дома свидетельница была, ещё двое детей родственников.. заснула я около 2-х ночи...
Было весело, красиво, и всё идеально фактически, все гости-родственники-друзья были порадованы... но ооочень это тяжко всё было .... ))) Первая свадьба, по моему мнению, была именно для гостей.... я очень переживала, чтобы всем всё понравилось...
Второй раз - праздник только для себя будет и никак иначе! ))))
ну ничего себе... )) тут да, надо для себя, конечно ))
хочу очень! :) но скромнее, чем первая! :)
Хочу-хочу :) Для двоих, где-нить в уединенном уголке. И платье хочу. Возможно, как раз с венчанием получится. Но пока не знаю как это увязать с наличием ребенка :))
Не знаю. Мне свадьбу еще раз не хочется... У нас и так была очень хорошая свадьба, все было чудесно!
Я не думаю, что удасться ощутить те же эмоции. тот же адренарил.
Мне хочется как-нибудь годовщину отметить - может 7 лет или 10.
5 лет мы не смогли вообще отметить, т.к. я с детьми была в сибири - отдыхали у свекров, а муж приехал к нам позже. Поэтому мы были за 5000 км друг от друга :)
у нас вообще не складывается с отмечанием годовщин. То мы на даче, то дети, то беременность, то мы в деревне... Только первую отмечали - и как раз в этот день машину купили, поэтому все равно не ясно что же отмечали - машину или годовщину...
адреналина точно не будет. а вот эмоции я думаю, лично мне удастся повторить.. потому что мы недавно были на свадьбе друзей.. и сам факт, когда например, мы танцевали, настолько захватывает дух... что эмоции близки к собственной свадьбе.. а если еще платье одеть.. и еще раз друг другу в любви поклясться - так точно ))
я тоже когда второй раз выходила (ну пузо в расчет не берем) не хотела ничего... ни платья ни лимузинов...у меня первый раз было мега шикарно красиво итд... но муж мой тоже 2ой раз женился,первой свадьбы не было.... и ему очень хотелось праздника..... в белом не вышло)))))) но праздник был... не такой конечно бодрый, но платье каблуки лимузин итд были....
сейчас бы хотела на морях-океЯнах, в белом, втроем с ребенком.... наверное так..
ну не знаю, может, я нервная такая, но меня трясло как в первый раз:)
а я бы не хотела посвторить - все и так было мега-круто, до сих пор ничего бы менять в нашей свадьбе не стали.
так что мы просто хотим как-нить мега-круто отметить годовщину, например, 10 лет)))))))))
есть такое желание..но вот средств пока нет..как будут обязательно повторим)))
т.е. ошибок не было,и справлять нечего...а вот повторить праздник)) это да))
Платье белое не хочется одевать. Вот вечернее - может быть.
Для меня белое невестино платье - символ молодости, чистоты :) а мне уже 30 лет, двое детей... Ну какая невеста в белом из меня?:))) хотя фигура со свадьбы не изменилась - 42 размер
я очень хочу,другое платье,другую прическу.тк выходила беременным колобком)
но народу меньше,тк на свадьбе было за 100,наверн,а тут хочу чел на 30 самых близких.Не знаю на 5,на 10 но оч хочу.
Я не знаю, почему у меня такое желание, но я бы еще повторяла и повторяла, очень мне нравится с мужем моим брачеваться:) А про белое платье могу сказать, что мама моя выходила в 32 с двумя детьми в обычном нарядном платье, теперь жалеет, что не разорилась и не купила что-то особенное для особенного дня (правда, речь не о повторной свадьбе).
+1 наверно еслиб было у нас принято я бы каждый год по минисвадьбе устраивала)) при полном пораде, в красивущих разных платьях (ну куда одеть еще всю ту вечернюю красоту что продают в салонах)) с интересной прической или укладкой, идеальный макияж, и муж при параде, лимузины, хорошие рестораны, фотосессии, все только для себя любимых.. чувствуешь себя настоящей счастливой женщиной... ээх)) в современной жизни так не хватает красоты и лоска..
у нас как раз таки была свадьба на двоих, но у нас ситуация тогда такая была, не до сует свадебных (мое окончание универа, жених на др конце света и т.д.). А сейчас думаю, дурочка, надо было поднапрячься еще малек, найти и время и силы, хотя бы настоящее свадебное платье, хоть в прокат взять, стилист - визажист, букет какой-нить помудренее... Но еще раз играть свадьбу уже не хочется - все равно будет не то.
я встала в 8 утра=))) в 9 пришла стилист а в 12 мы выехали, в 2 были на трубной потом от туда в 3дворец,час потратили во дворце перед росписью и минут 20 на церемонию и потом в зале поздравления.
Изначально хотела тоже на 100 ну или на 70 человек, а потом обстоятельства так сложились что нас было 25.
и мы дома отмечали, дома 20. Под вечер было уже человек 14, если не ошибаюсь.
В чем была прелесть, всем было очень комфортно, я сидела и постепенно шпильки вытаскивала(ибо задолбали, потом в итоге насчитали почти 100 штук разного размера), сняла туфли, кольца-подъюбник и тааак хорошо было.
Из своей свадьбы довольна, тем что мы вбохали не так много денег. У меня есть красивое платье, туфли я переодически одеваю, и красивые не избитые фотографии. А еда на столе, конкурсы это уже дело десятое.
Как сказали наши друзья((они у нас были и мы дома отмечали), а потом мы все вместе(я с мужем и они, тоже муж с женой) были у общих друзьях, там дофига денег вбухали в ресторан:стол не ахти, тамаду, лимузин, а свадьбу почти не помним) у Вас хоть и дома, но и веселее и вспоминаем до сих пор. А у нас конкурсы были очень интересные и экспромт. Я теперь всем советую, лучше меньше народу(до 30), а деньги на что стоит потратить, это платье, фото и видео съемка.
это в первый год-два кажется, что будет "не то". а вот у нас скоро 5 лет и я понимаю, что будет по-другому, но не менее трогательно )) но на 5 лет не успею точно организовать. на 7 планирую.
У нас дочка с зятем вынашивают планы отметить Деревянную свадьбу в виде настоящей свадьбы - говорят, что хоть их собственно-свадьба и была классной, тематической, но пролетела так мгновенно, что они не успели прочувствовать всю глубину события. :) Но самое любопытное, что не хотят играть ровно в феврале - типа, зимняя свадьба у нас уже была, теперь хотим летнюю!:) И мы тут посчитали, что удачно вписывается идея сыграть свадьбу в 5 лет, 5 месяцев и 5 дней! Вот интересно соберутся ли они на полном серьезе осуществить свою задумку? :)
А еще интересно, что хотят, чтоб им какой-нибудь чужой тамада провел, чтобы родители наконец-то побыли на свадьбе обычными гостями:)))
У меня в этом плане муж инициатор.
Он и первую и нашу свадьбу играл с размахом.
А теперь уже хочется из серии "праздник для души"
Вдвоем на забавную фотосессию, какое-нибудь экстравагантное платье
А потом уже со всеми в ресторан, но чтобы обязательно с танцами, можно и босиком, с тостами, шутками... как бы свадьба, но неформально
нет, это возможно, Гостю.
просто по своим ощущениям сужу )) мне казалось, что нельзя повторить свадьбу по эмоциям - но сейчас так не считаю. казалось, нельзя повторить 1-ю беременность, типа все равно будут отвлекать. но сейчас так тоже не считаю ))
Я бы наверное хотела повторить, но только если б это как-нибудь само организовалось))). Хочется красивого праздника для себя и самых близких. Венчание можно широко отметить, но для него нужно созреть.
нет, у меня вторая неудачно закончилась, к сожалению... планирую снова, но пока безрезультатно ((
спасибо ))
я бы за)))
думаю, что переиграть будет реально на венчании. если доживу до него)))
венчание бы хотела :) и опять с белым платьем :)