я вот с нетерпением жду дня премьеры:79:...как-то рекламный ролик зацепил...да и сняли интересно...
Вид для печати
я вот с нетерпением жду дня премьеры:79:...как-то рекламный ролик зацепил...да и сняли интересно...
я подожду, когда по ТВ покажут, и как всегда пропущу ))))
по ТВ потом посмотрю
я индифферентна к личности Высоцкого, хотя он и очень интересная личность. Поэтому буду ждать фильма на ТВ. Но я и Аватар смотрела дома и не обломалась.
Пойду.
Такого формата фильмы в кинотеатре на мой взгляд несмотрительные (лица не весь экран..., смысл), лучше дома с погружением....
по тв или качну
пойду, если вдруг будет возможность ребенка оставить!
а так по любому посмотрю!!!
статья в тему http://www.utro.ru/articles/2011/11/30/1013832.shtml
а уже знаете кто играет его? мне сказали - я не верю, не похоже вообще
пока собираюсь. надеюсь, попаду
хочу, но не знаю, попаду ли..
Если не сложится - скачаю
да не, точно не Безруков) взгляд не тот...
Вдовиченков - еще можно подумать...
Ой, только б не Безруков)). А у Вдовиченкова что-то есть общее с Высоцким, действительно. Интересно.
Очень хочу сходить, но вряд ли вырвусь из-за малышни.
Безруков
Я очень хочу пойти. У меня с Высоцким детство связывается. Папа мой - большой его поклонник. Так что в доме всегда были пластинки, кассеты и книги про него.
Даже на свадьбе я танец с папой танцевала под песню Высоцкого.
А вот папу на этот фильм побаиваюсь вести. Он человек вспыльчивый и я боюсь, что он очень расстроится, когда увидит как именно гнобили его кумира. Фильм заявлен как драма.
Обожаю Высоцкого и терпеть не могу Безрукова и Панина.
Так что не пойду.
может и пойду, но Высоцкий мне не очень интересен..а фильм..ну как прецентдент....играет его Вдовиченков..вроде уже писали где то, а Безруков в фильме играет актера,который играет Высоцкого в театре
фильм посмотрю,но не в кинотеатре..не люблю громкий звук..не вопринимаю и начинаю засыпать..
Я уже посмотрела.
Идти обязательно!
а мне человек который работает в этой сфере сказал что Безруков, и он же играет его друга, но там всего один эпизод
реклама цепляет, высоцкого люблю, помню как детстве бабушка доставала его пластинки. Но подожду первых отзывов, ибо реклама одно, а фильма другое, тем более у наших фильмов.
марин, если ты в орбиту, я с тобой
да, очень хочу посмотреть..песни Высоцкого - часть моего детства, у нас дома была коллекция винила со всеми его песнями...
посмотреть хочу, но видимо подожду когда в сети выложат в качестве, такие фильмы лучше дома смотреть
Если будет время то пойду
Вот если возьмете в руки книжку его стихов - не в интернете, и не урывками, и не поштучно, а живьем, и отключив телефон-телевизор-телеграф - вот тогда что-то изменится в мире... мне так кажется....
Хочу посмотреть в кинотеатре... Чтоб погрузиться в тот год - год, когда я впервые осознала, что детство осталось там, а здесь - путь вперед...
Не могу описать ощущения от увиденных уже мельком кадров - ка-а-ак это похоже на ту мою жизнь, которая никуда не стерлас из воспоминаний, в которой было столько хорошего... Как будто заглянула в тот воздух, в тот свет (извините за каламбур), в тот возраст...
И страшновато - вдруг мотор не выдержит...
Посмотрела фильм. Понравился, очень порадовало качество съемки, рекомендую!!!
То, что он был наркоманом - для меня открытие!!!! Одного не пойму зачем это на люди было выносить, если при жизни это так скрывали?????????????????
Посмотрела вчера. Очень понравилось
Я очень хочу пойти - может в выходные следующий и пойду.Высоцкого очень люблю - деде обожал его песни - пластинок в доме было просто море. Особенно нравился цикл про альпинистов.
Посмотрела! В восторге!
Фильм держит в напряжении от начала до конца!
То, что он был на наркотиках - было известно... ну это и неудивительно...
В любом случае - советую сходить!
посмотрела вчера, до сих пор под впечатлением! Давно такого не было, чтобы хотелось фильм еще раз пересмотреть "с чувством, с толком с расстановкой", единственное что слегка подпортило впечатление это "маска" которую сделаи из актера играющего Высоцкого. Дамы, а подскажите, что о нем можно почитать, кроме ЖЗЛ и Влади? и то и другое читала.
мне очень понравилась, а я почти никогда не хожу на наши современные фильмы.
просто очень! всем рекомендую
УРА!! Вырвалась и сходила на фильм..Я в восторге. Фильм правда отличный, не забываем он художественный...Теперь хочу его к себе фильмотеку...
тоже вчера сходила хоть и не собиралась:)
в принципе фильм понравился, но я не поняла зачем все-таки создатели добиваясь практически 100 процентного внешнего сходства взяли Безрукова?
Его челюсть выпирающая и рот до ушей ну никак не похожи на Высоцкого. Пока молчит еще куда ни шло, но как заговорит ужас ужасный:(
Слушайте, мне одной что-ли не понравилось?
Но правда я не планировала пойти, но друзья уже билеты купили.
Фильм - голливудская сказка. У меня такое впечатление.
И вообще мало что в фильме показано про талант и харизму Высоцкого. Весь фильм завязан на наркоте, и все вокруг этого вертится. Сходство с Высоцким очень большое, чисто внешне. Это порадовало. Но меня фильм не зацепил.
ты не одинока)) таких много))) это же не документальный фильм, а художественный, да и каким Высоцкий был при жизни нам почти не известно(по возрасту увы мы его не застали или застали , но тогда особо не интересно было как он)...наркотики были и это факт...весь фильм завязан на одном эпизоте его жизни...а сколько их было и каких никто нам дословно не расскажет...так что, каждый относится к разным фломастерам по разному)))